Заварной крем получился слишком
9 сентября 2016
Заварной крем получился слишком сладкий! Как исправить ?? Хэээлп
Читай на бэби.ру
Бабушка побрила внучку. Продолжение.что делать??? продленка или дом
Добавить комментарий
Следить за комментариями
Комментарии пользователей
0
Комментариев нет
Что делать.. если крем для торта.. вышел слишком сладким…? Может сверху его посолить?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
крем то какой????
может там шметаны или молока добавить можно???))))
Хранитель Истины (321652)
Верховный Наставник (162895)
Огурчик бочковой на пластинки и украсить…))
Верховный Наставник (132973)
Лимон,яблоки кислых сортов сверху…
Хранитель Истины (257762)
Наоборот… соль «подчёркивает» сладость… красненьким перчиком лучшее…
Верховный Наставник (139333)
чаем не сладким торт запивай, шоб не слиплось
ешь с холодильника, холодное сдерживает проникновение сахара в кровь. сними крем со своего куска
У меня крем для рафаэлло из творога и сахара
И стало слишком сладко даже крупинки сахара чувствуются
-
Кашалот
-
Клуб
-
Главный клуб
Доброй ночи. Вот варила-варила и наварила Бог знает что( первый раз делаю Наполеон. Вчера коржи. Сегодня крем. Но густоват будет. Добавила пару ложек муки лишних во время готовки. Никак не хотел загустевать. Масло уже добавила. Стоит еще теплый. Но вижу, что густой (Ну исходя из разных фото в сети)). Может у кого была такая ситуация?
anaztaz
Опубліковано 2 лютого 2019, 00:19
-
Sveta82li
2 лютого 2019, 00:26
1Может молока ещё немного добавить
-
Tereshenko91
2 лютого 2019, 00:40
Хотя заварной крем и должен быть густоват.
-
anaztaz
2 лютого 2019, 01:01
Спасибо. В поисковике в основном проблема — как загустить.) Сестра моя предположила — сгущенкой
-
zzzka
2 лютого 2019, 01:19
1Коржи — если суховаты — пропитайте слегка сиропом( чаем, кофе ). А потом крем наносите.
-
Grsvetlana1967
2 лютого 2019, 02:45
Я всегда добавляю в заварной крем сгущёнку. А вообще если густой, добавьте кипяченого молока.
-
anaztaz
2 лютого 2019, 09:40
Спасибо.
-
Irinka_kartinka
2 лютого 2019, 08:40
молока, а так вместо муки я манку кладу
-
anaztaz
2 лютого 2019, 09:40
Спасибо. Не знала
-
anaztaz
2 лютого 2019, 09:40
Вроде ничего так получилось.
-
bonita
2 лютого 2019, 09:53
1Добавьте молока горячего)
-
anaztaz
2 лютого 2019, 13:34
Т.е. я не качественную взяла? Сорри, за дотошность. Просто думаю повторять — что исправить)
-
bonita
2 лютого 2019, 13:50
Скорее всего да, я точно сказать не могу)
Может и масло давать, но у меня кукурузная мука давала горечь -
anaztaz
2 лютого 2019, 15:00
Спасибо)
-
mamasya95
2 лютого 2019, 10:12
1Если много муки,то уже и вкус другой будет( А разбавить можно молоком, если мало сахара будет,то добавить( в молоко чтобы растворился)
-
anaztaz
2 лютого 2019, 13:12
Спасибочки
-
anaztaz
2 лютого 2019, 13:12
Утром пробовала, вроде по вкусу приятный)
-
anaztaz
2 лютого 2019, 13:13
Уже собрала — завтра на обед
-
Marusia2002
2 лютого 2019, 18:09
Автор, можно я в Вашу тему? Когда-то прочитала здесь, что можно слелать заварной крем из пудинга доктор Эткер. А конкретно как- не помню. Бонита, если у Вас, напишите, пожалуйста.
-
Marusia2002
2 лютого 2019, 20:43
Steisha, спасибо большое.)
-
Arinna
2 лютого 2019, 21:22
Молоко
-
Vitalin_a
2 лютого 2019, 21:57
1Молоко и взбить блендером..когда-то тоже делала крем-он слишком густой и комками вышел-блендер решил проблему))
-
anaztaz
2 лютого 2019, 22:45
Большое спасибо за советы! Завтра будем пробовать, что вышло
Попередній 1 коментар
Попередні 3 коментаря
Масляный крем широко используется, но для многих он может быть слишком сладким.
Итак, как сделать масляный крем менее сладким? Есть несколько способов сделать масляный крем менее сладким, например, увеличить содержание жира, добавить немного соли или лимонного сока или добавить ароматизатор, чтобы отвлечь внимание от сладости.
Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать масляный крем менее сладким, а также о некоторых менее сладких альтернативах для тортов и кексов!
Содержание
- Способы сделать масляный крем менее сладким
- Увеличьте содержание жира
- Добавьте соль или лимонный сок
- Добавьте ароматизатор
- Менее сладкие альтернативы сливочному крему
- Глазурь горностайная (мука сливочно-кремовая)
- Безе с масляным кремом
- Сливочный сыр
- Похожие вопросы
- Как сделать шоколадную глазурь менее сладкой?
- Как можно исправить зернистый масляный крем?
Способы сделать масляный крем менее сладким
Глазурь из масляного крема сделана из масла и подсластителя и является отличной начинкой для тортов и других сладостей.
Существует несколько различных типов глазури из масляного крема, причем простой американский масляный крем является самым популярным видом, используемым в стране.
Американский масляный крем имеет легкую, пушистую текстуру и готовится путем взбивания масла и сахарной пудры на высокой скорости .
Сахарная пудра делает его более структурированным и помогает ему оставаться достаточно жестким для начинки. Однако, поскольку он используется в таких больших количествах, он часто может сделать масляный крем слишком сладким.
Вы можете подумать, что, используя меньше сахарной пудры, вы можете сделать его менее сладким, но хотя это может помочь, это также повлияет на структуру и стойкость масляного крема .
К счастью, есть другие простые способы сделать масляный крем менее сладким без ущерба для его структуры. Вот как!
Увеличьте содержание жира
Поскольку удаление или уменьшение количества сахара — не самый лучший вариант, вы можете попробовать увеличить количество масла, добавляемого в масляный крем.
Buttercream — это в основном жир, смешанный с сахаром; поэтому добавление небольшого количества дополнительного жира в исходную глазурь разбавит количество сахара и сделает ее менее сладкой на вкус .
Добавьте столовую ложку или две размягченного сливочного масла в масляный крем и перемешайте на высокой скорости до однородности. Вы можете добавить больше, если это необходимо. Для более нейтрального вкуса вы можете попробовать добавить шортенинг.
Добавьте соль или лимонный сок
Добавление соли, вероятно, самый старый способ сбалансировать количество сахара, присутствующего в любом рецепте, включая глазурь из масляного крема.
Это невероятно простая техника, позволяющая сделать масляный крем менее сладким без слишком сильного изменения его вкуса и текстуры.
Он по-прежнему будет сладким на вкус, но уже не таким приторным. Вместо того, чтобы использовать соль, вы можете даже выбрать соленое масло .
Вы также можете попробовать добавить в глазурь немного лимонного сока, особенно если вы сочетаете глазурь из масляного крема с цитрусовым тортом.
Это не только поможет уменьшить сладость, но и придаст сливочному крему приятный вкус.
Однако будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много лимонного сока, так как это сделает глазурь из масляного крема слишком кислой. Кроме того, поскольку лимонный сок имеет жидкую консистенцию, слишком большое его количество сделает масляный крем мягким.
Чтобы получить идеально сбалансированную глазурь из масляного крема, добавьте 1/8 чайной ложки соли и 1 чайную ложку лимонного сока на 4 стакана сахарной пудры.
Добавьте ароматизатор
С помощью этого метода вы на самом деле не уменьшаете количество сахара в своем масляном креме, а используете дополнительный аромат, чтобы отвлечь внимание от сладости.
Вкус поможет сбалансировать крайнюю сладость сахарной пудры, и это может быть что угодно по вашему вкусу, например, экстракты или алкоголь.
Вы также можете использовать темный шоколад, хотя он подойдет только в том случае, если вы готовите глазурь из шоколадного масляного крема.
Поскольку темный шоколад имеет слегка горьковатый вкус, он легко уравновешивает сахар и делает глазурь из масляного крема более вкусной .
В дополнение к этому, поскольку, в отличие от масла, он твердый при комнатной температуре, шоколад сделает масляный крем более гладким без ущерба для его фиксации и структуры.
Менее сладкие альтернативы сливочному крему
Как упоминалось ранее, существует несколько различных вариантов масляного крема, многие из которых намного менее сладкие, чем классический американский масляный крем.
Поэтому, если вы ищете менее сладкий вариант, вы можете попробовать один из следующих не менее вкусных вариантов масляного крема:
Глазурь горностайная (мука сливочно-кремовая)
Горностайный масляный крем, также называемый мучным масляным кремом, представляет собой старую французскую глазурь на основе муки, приготовленную из муки, сахара, молока и масла.
Более сложный в приготовлении по сравнению с американским масляным кремом, масляный крем из горностая получает свою структуру из муки и молока без необходимости использовать слишком много сахара.
Для приготовления масляного крема из горностая вам потребуется:
- Начните с приготовления ру, смешав муку и молоко на плите, пока оно не закипит.
- Снимите с огня и добавьте ароматизаторы, если они есть.
- Дать остыть.
- Отдельно взбить масло с сахаром, пока оно не станет легким и пушистым.
- Добавляйте приготовленную заправку в смесь по 1 столовой ложке за раз, пока не получите легкую и мягкую глазурь.
Безе с масляным кремом
Швейцарский масляный крем с безе и итальянский масляный крем с безе — две другие альтернативы, которые сложнее приготовить, чем американский масляный крем, но они имеют гладкую и шелковистую текстуру и не такие сладкие.
Оба масляных крема безе готовятся с использованием сахара, вареных яичных белков и сливочного масла, но с немного разными технологиями.
Чтобы приготовить швейцарский масляный крем безе, вам понадобится:
- Варить сахар и яичные белки на водяной бане до полного растворения сахара.
- Взбивайте смесь до тех пор, пока не начнут образовываться глянцевые пики.
Чтобы приготовить масляный крем с итальянской меренгой, вам понадобится:
- Вскипятите сахар в небольшом количестве воды, чтобы приготовить горячий сахарный сироп.
- Как только сироп нагреется до 240 ° F, вылейте его во взбитые яичные белки.
- Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
С этого момента шаги для обоих безе одинаковы.
Как только они полностью остынут и станут комнатной температуры, начните добавлять в безе размягченное сливочное масло по 1 столовой ложке за раз и взбивайте до однородной массы.
Добавление яичных белков придает меренгам приятную текстуру, напоминающую зефир, а отсутствие сахарной пудры делает их менее сладкими.
Сливочный сыр
Классическое сочетание вкусов для многих видов выпечки, масляный крем со сливочным сыром придает пикантный вкус и дополнительный сливочный вкус таким любимым блюдам, как торты «Красный бархат» и морковные торты.
Традиционный масляный крем из сливочного сыра готовится из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры, а острота сливочного сыра помогает сбалансировать сладость .
Вы можете использовать сгущенное молоко вместо сахарной пудры, чтобы сделать его более молочным, шелковистым и даже менее сладким. Другой вариант — добавить немного темного шоколада и приготовить вкусный масляный крем с шоколадным сливочным сыром.
Похожие вопросы
Теперь, когда вы знаете, как сделать масляный крем менее сладким, и знаете некоторые из лучших менее сладких альтернатив масляному крему, вот несколько дополнительных вопросов, которые, как мы думаем, у вас могут возникнуть!
Как сделать шоколадную глазурь менее сладкой?
Шоколадная глазурь, без сомнения, одна из самых популярных и вкусных глазурей. Если вы чувствуете, что оно слишком сладкое на ваш вкус, вы можете сделать его менее сладким, добавив в глазурь больше какао или немного сметаны.
Важно учитывать тип шоколада, который вы используете. Если вы используете растопленный шоколад, у вас есть несладкий, полусладкий и сладкий шоколад на выбор.
Всегда лучше использовать шоколад для выпечки, чтобы вы могли добавить соответствующее количество сахара в соответствии с вашими предпочтениями .
Вы также можете смешать немного сливочного сыра с шоколадной глазурью, сделав ее более сливочной и менее сладкой без каких-либо подавляющих вкусов или сладости.
Как можно исправить зернистый масляный крем?
Идеальная глазурь из масляного крема имеет легкую, пушистую и гладкую текстуру. Однако иногда вы можете получить зернистый или зернистый масляный крем из-за того, что сахар не плавится должным образом.
Чтобы всегда получать правильную текстуру и консистенцию, обязательно просеивайте сахарную пудру, чтобы удалить комочки . Это особенно важно, если вы используете открытый пакет с сахаром, который хранился во влажной среде.
Чтобы исправить зернистый и зернистый масляный крем, вы можете попробовать добавить немного жидкости, чтобы растопить сахар, или оставить масляный крем на несколько часов при комнатной температуре .
Когда вы будете готовы использовать его, взбейте его, пока он снова не приобретет пушистую текстуру.
Слишком сладкий торт
ВОПРОСЫ кондитеров
Сегодня утро получила сообщение от девушки, что торт невозможно было есть потому что он слишком сладкий, прямо слишком.
Вернее бока с чизом съели, а внутри он супер приторный.
Внутри лимонный курд. У меня он остался, вот я его пробую, он нормальный. Я приторные сама не ем.
Как решаете подобные вопросы?
ну да …тема еще та ))) сама убавляю из рецептов сахар, чтоб не было приторно…а медовые коржи сами по себе приторные ))
Я сама редко ем сладкое, но люблю домашние торты. И вот когда я пеку на праздники, например фруктовый торт, то гости всегда хвалят со словами: «Какой нежный и не приторный вкус! Легкий торт!» Поэтому для меня лучше торт будет недостаточно сладкий, чем зубы сводить.
Дело вкуса, но лучше у заказчика узнать как он любит: слишком сладко или нет.
я курд готовлю по рецепту, где на 1 лимон и 1 яйцо 50 гр сахара, для меня идеально, кисло сладкий не приторный, мужу кислятина. У всех разные вкусы. Если крем остался или вы его пробывали, скажите, крем по моему вкусу был не сладким.
я уже прочитала) просто имейте ввиду, что курд это больше прослойка, а не крем, я если честно не могу представить медовик полностью с курдом
Я лично для себя делаю наполеон и медовик, иногда просто бисквитный именно с курдом — я так люблю, некоторым заказчикам тоже делала с курдом при чем не по одному разу….просто девушка ждала другой вкус.
У всех вкусы разные, для меня тоже многое очень сладкое, а мужу вообще нет, часто высказывает, что выпечка должна быть сладкой)))
Ой, я как то навела творог маме. Она ложку съела, говорит «невозможно есть, слишком сладко», муж на кухню заглянул «о творог» начинает есть «а почему сахар не положили?»
А по Вашему вопросу. Торт должен быть сладким
Тут на вкус и цвет. Я часто делаю экзотик, там сладкий бисквит и прослойка манго-маракуйя. Мне очень вкусно, совсем не сладко. Но мне так нравится. А мнения заказчиков и их гостей кардинально разные. Кто-то говорит, что супер, и не приторный. А кому-то кисло и невкусно. Примерно 70/30 распределение. Всем не угодишь, забейте.
Я тоже в последнее время кладу сахара в половину порции чем в рецепте, и постоянно пишут восторженные отзывы,типа по сладости самое то,а по мне бы можно и послаще было бы сделать🙈 и при заказе все боятся и спрашивают не будет ли слишком сладко,не сухие ли бисквиты и масла боятся 😂
Точно, надо скрытое анкетирование проводить) пьет ли чай, кофе с сахаром или без? Если да, то сколько ложек? Какое мороженое любимое и типа того)
Я мало того, что без) но если вдруг молоко в кофе размешала ложечкой мужа ( он еще как с сахаром), то мне ужасно сладко)))
Всю жизнь сколько себя помню,тоже пью без сахара!
Всех гостей на празднике???это невозможно!!!
Вот прям есть невозможно)) Смешно, я понимаю когда горький или соленый есть невозможно. Даже если сироп сахарный (уж куда слаще) можно съесть при желании))). Вобщем, думаю, что просто не понравился вкус, думали если лимон, то будет кисло, а оказалось сладко))). Она что-то требует, просит возмещения какого-то?
Ну как то странно, если честно. Даже если предположить что девушка предпочитает кислые торты, то не может быть, чтоб у остальных гостей были бы такие вкусовые предпочтения, ну не поверю что собрались за столом 6-7-8 человек с абсолютно одинаковым вкусом).
А в начинке кроме курда что еще было?
Был медовик с курдом. Больше ничего.
Я сейчас перечитываю переписку, и понимаю, что мы говорили о разных кремах. Я писала из возможных вариантом заварной крем на цитрусовой (лимонной/апельсиновой) основе (курд), а девушка хотела просто заварной крем с цедрой.
Со сладостью это правда вообще не связано.
Ну вот мне бы тоже не понравился медовик с курдом, скорей всего так же написала бы что он очень приторный. Сейчас поняла Вашу заказчицу. Курдом можно оттенить вкус, т.е. сделать небольшую прослойку, но промазать все слои курдом через чур, на мой взгляд. А вот медовик с заварным кремом где есть одна-две тонкие прослойки курда мне бы понравился.
Курд же ещё и жмрный, плотный такой на вкус. Не переживай. Любой десерт идёт на любителя
Простите можно уточню а вы чиз по стандартному рецепту 115/340/100 гр. сахарной пудры ? Если да . То ваш заказчик лукавит , потому чиз в таких пропорциях как по мне так очень сладкий я ложу меньше тоже не люблю приторные торты
Значит просто не понравился торт. Учти этот момент, если дальше будешь работать, поточнее узнавай что именно хочет заказчик. Я вот тоже лимонный курд есть бы не стала
Не огорчайся)))). Уверена, что был вкусный торт!
На вкус и цвет
Брала Прагу как то..мне вообще супер, пару гостей сказали, слишком сладко:)
Так что забей
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.