Как найти пекаря кондитера

Поиск резюме пекаря-кондитера в Ростовской области


Найдено 248 резюме в открытом доступеВсего в базе 355. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь


упорядочить по возрастанию

Фильтры

Регионы

Ещё 12Выбрать несколько

COVID-19 вакцинация

Период публикации

Ключевые слова

Специализации

Ещё 13Выбрать несколько

Опыт работы

Возраст

Зарплата

Гражданство

Выбрать несколько

Образование

Наличие прав

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Сентябрь 1997 – работает сейчас (25 лет и 9 месяцев)

Шеф-пекарьRixos отель (Сочи), Пушкин кафе (Москва), MRIYA отель (Ялта), Траторрия ресторан.

У соискателя еще 2 резюме, показать

Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.

Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76

Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат

46 летстаж 2 года и 5 месяцев

Июнь 2002 – октябрь 2004 (2 года и 5 месяцев)

Торговый представительООО Предгорье

41 годстаж 23 года и 11 месяцев

Июль 1998 – май 2022 (23 года и 11 месяцев)

Повар

47 летстаж 32 года и 5 месяцев

Январь 1991 – работает сейчас (32 года и 5 месяцев)

ПекарькондитерУсть-Илимский Трест Столовых и Ресторанов

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Июнь 2003 – работает сейчас (20 лет)

Шеф-поварПарамушир Тур,ООО Пролив,РК Лунтос,Устой М.

40 летстаж 2 года и 7 месяцев

Превью фото соискателя

Апрель 2016 – октябрь 2018 (2 года и 7 месяцев)

ПекарькондитерСеть гипермаркет «ОКЕЙ»»

26 летстаж 2 года и 8 месяцев

Сентябрь 2019 – апрель 2022 (2 года и 8 месяцев)

КондитерпПарфэ

36 летстаж 7 лет и 7 месяцев

Март 2007 – сентябрь 2014 (7 лет и 7 месяцев)

ПекарькондитерООО «ЭФИ»

У соискателя еще 1 резюме, показать

Ноябрь 2022 – февраль 2023 (4 месяца)

Повар кулинарииООО Тандер

Ранее: Повар кулинарии, Помощник пекарякондитера

Вакцинирован(а). Есть сертификат

53 годастаж 11 месяцев

Июль 2022 – работает сейчас (11 месяцев)

Предприниматель

Май 2014 – работает сейчас (9 лет и 1 месяц)

Повар-универсал

Декабрь 2020 – работает сейчас (2 года и 6 месяцев)

КондитерпекарьРесторан Грузинской кухни

Ранее: Бригадир поваров, Повар ещё 2

42 годастаж 20 лет и 5 месяцев

Январь 2003 – работает сейчас (20 лет и 5 месяцев)

Повар, кондитер, заместитель шеф повара, шеф поварТрактир ёлки-палки, шоколадница, пироги кучкова

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Март 2017 – март 2017 (1 месяц)

Пекарь, технолог хлебобулочных и кондитерских изделийО’КЕЙ, ООО Бред Пит

Обновлено 20 февраля 2022

40 летстаж 18 лет и 10 месяцев

Август 2001 – май 2020 (18 лет и 10 месяцев)

ПекарькондитерООО» Кейтеринг-Ростов»

22 годастаж 1 год и 9 месяцев

Март 2021 – октябрь 2021 (8 месяцев)

КондитерЮГ РУСИ

Ранее: Помощник пекаря

Вакцинирован(а). Есть сертификат

48 летстаж 3 года и 5 месяцев

Январь 2020 – работает сейчас (3 года и 5 месяцев)

Кондитер

Ноябрь 2021 – работает сейчас (1 год и 7 месяцев)

КондитерНеважно

Ранее: Кондитер

Обновлено 3 сентября 2021

23 годастаж 1 год и 3 месяца

Июнь 2019 – август 2020 (1 год и 3 месяца)

ПекарькондитерИП Половинко Ю.В

31 годстаж 1 год и 7 месяцев

Август 2019 – февраль 2021 (1 год и 7 месяцев)

Пекарь-тестомесКондитерская «Три Орешка»

Январь 2017 – август 2017 (8 месяцев)

КондитерПанчо

32 годастаж 14 лет и 1 месяц

Март 2017 – работает сейчас (6 лет и 3 месяца)

Пекарьеда всегда

Ранее: Повар, Менеджер ещё 3

У соискателя еще 1 резюме, показать

50 летстаж 2 года и 5 месяцев

Июнь 1999 – октябрь 2001 (2 года и 5 месяцев)

ПекарькондитерТрестстоловых

50 летстаж 7 лет и 3 месяца

Март 2016 – работает сейчас (7 лет и 3 месяца)

ПекарьГазстройпроект

30 летстаж 5 лет и 4 месяца

Сентябрь 2020 – ноябрь 2020 (3 месяца)

ПекарьПекарня

Ранее: Пекарь, Повар горячего цеха

У соискателя еще 1 резюме, показать

Попробуйте поискать резюме по похожим запросам

Резюме пекаря-кондитера в России
(1259 резюме)


Сортировать:

  • по релевантности
  • по дате

Пекарь-кондитер


35 000 руб.

Начинающий кондитер из Донбасса. Пекарь,Пекарь-кондитер,помощник-кондитера.

Пекарь-кондитер


35 000 руб.

… в производстве продуктов питания Пекарь 3 разряд, Кондитер 3 разряд ООО «Лега … услуг № 44 Производство продуктов питания Пекарь-кондитер Технология хлеба, кондитерских и макаронных …

пекарь, кондитер, упаковщик кондитерских изделии


15 000 руб.

ищу работу связано с пекарем , кондитер ооо валеолог хороший коллектив , и за работу до вали премии профессиональный лицей № 45 г Уссурийск Приморскому краю кондитер повар,кондитер

прадовец-кассир , пекарь-кондитер.


15 000 руб.

Люблю работать без вредных привычек. ищу работу с графиком2/2 по совместительству ООО ПЕРСПЕКТИВА Оператор АЗК лицей №49 пекарь-кондитер и

Грузчик / Пекарь / Кондитер / Разнорабочий


18 000 руб.

… инструкции «ООО Дом Кондитерь» Изготовление тортов, пирогов, печенья, пирожных; приготовление сиропов, кремов; выполнение правил внутреннего распорядка и санитарных норм. ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум» Курсы Пекарь-кондитер 3 разряда

Пекарь-кондитер


35 000 руб.

Начинала пекарь -кондитером ,затем перевели на должность мастер цеха, а после технологом без образования. Прима-Хлеб Заказ и прием сырья , новые разработки. Корректирую работу цеха

Пекарь-кондитер


55 000 руб.

Работаю более 9лет в кафе столовой пекарем кондитером. Пунктуальность, добропорядочность, честность.

Помощник пекаря-кондитера


45 000 руб.

Диплом пекаря-кондитера. Работаю в детском саду Делопроизводителем, ведущий специалист по закупкам.

Пекарь кондитер


30 000 руб.

… фигурок,загатовки тортов. Спту 57 Кондитер Кондитер

Пекарь-кондитер


25 000 руб.

… . ЗАО»Иркутский хлебозавод» ООО»О’кей» ООО»Трапеза» ИП»Глухов И.А.» ТОО»АлмаСтор» ТОО»Техэксперт» ТОО»Алта» ТОО»Кондитер+» ТОО»Эмиль» ТОО»Восток-Молоко» ЧП»Кузнецова» Начинка, подготовка к выпечке, выпечка изделий из слоёно-дрожжевого теста Замес теста …

Пекарь-кондитер


23 000 руб.

Ищу работу в Ангарске. Внимательная,пунктуальная, аккуратная,ответственная.Без вредных привычек. Желательно режим работы до 19.00.График любой.Работала в торговле, Но хотела себя попробовать кондитером, либо пекарем с обучением.

Повар / Пекарь / Кондитер / Торговый представитель / Консультант


20 000 руб.

… Приготовление 1,2,мясных п.ф. и изделий из теста,реализация.Составление заявки,снятие остатков,ведение отчётности.Ведение журналов брокераж,темп.реж. и т. д..Разработка новых блюд,составление технологической карты,расчёт. ПТУ№5 Кулинария Повар-кондитер

Пекарь-кондитер


27 000 руб.

… дело, готов учиться и пахать как лошадь! Приготовление салатов и закусок. Некоторое время замещала пекаря (п Аэрокосмический колледж Региональный Финансово Экономический Институт Экономический Экономический Экономика и бухгалтерский учет Менеджмент …

Пекарь-кондитер,повар


27 000 руб.

Трудолюбивая,легкообучаемая,активная,исполнительная,дружелюбная,доброжелательная Приготовление еды(супы,салаты,гарниры и т.д.),технология изготовления теста,выпечка ЗАО»Торговый дом»ПЕРЕКРЕСТОК» Обслуживание покупателей на кассовом аппарате ЛГУ им.А.С. …

Пекарь кондитер


20 000 руб.

Трудолюбивая,аккуратная внимательная. Работаю на раскаточном аппарате,делаю разновидные булки. Нур Смогу все чему научите. Проффесиональный лицей4.академия красоты. Паа Парикмахер

повар , старший пекарь -кондитер , технолог


20 000 руб.

Ответственность , трудолюбие , активность , чистоплотность . ооо альфа контроль в приготовления и ассортимент кондитерских и хлебо-булочных изделий , повышение ассортимента , соблюдение САН ПИН ,составление рабочего графика , научить и помочь приготовить …

пекарь-кондитер


25 000 руб.

и п смирнов выпечка горьковский техникум советской торговли технология приготовления пищи техник-технолог

Пекарь-кондитер; продавец


19 000 руб.

Исполнительная, умею работать в команде, ответственная в любом деле, целеустремленная. детей нет, не замужем, вредные привычек нет, медицинская книжка присутствует. Вагонный участок Петрозаводск Северо-Западного филиала АО «ФПК» ООО «Самвел», «Быстроном» …

Пекарь кондитер


60 000 руб.

Целеустремлённость, ответственность, желание работать в приятном коллективе

За годы работы в общепите и личного опыта открытия собственного бизнеса, такого как пекарня, я четко осознала, что главный инструмент продаж – это персонал. Грамотно подобранный и обученный сотрудник – это ключ к высокому среднему чеку, потоку постоянных покупателей и, конечно же, позитивному образу вашей собственной мини пекарни как бизнеса для людей.

Сегодня я расскажу о методах поиска персонала и об инструментах его обучения.
Для начала проанализируем все ресурсы и каналы, которые могут быть использованы для поиска персонала, и как их использовать в зависимости от должности.

Первый канал, который стоит отметить, – это баннер о поиске персонала, размещаемый на фасаде открывающейся торговой точки. Рекомендованный срок размещения баннера – 3 недели. Баннер, как правило, дает высокий эффект благодаря тому, что работает на соискателей, проживающих в районе пекарни. После запуска торговой точки, если есть необходимость пополнить ряды персонала, баннер может вывешиваться повторно.

В условиях функционирующей пекарни и дефицита кадров отличным инструментом становится размещение рекламы о подборе персонала внутри пекарни. Носителем рекламы выступает пластиковая конструкция Тейбл Тент, формат А5 или А4, точка размещения – зона импульсных покупок, последний куб-витрина перед кассой. Данный канал работает на поток покупателей, который в итоге создает эффект сарафанного радио. В идеале размещать в торговой зале подобное «объявление» на постоянной основе, потому что это позволяет создать либо кадровый резерв, либо приглашать соискателей на другие торговые точки.

Неплохой поток заявок от соискателей дают сайты поиска работы. Рекомендую приобретать расширенные аккаунты работодателя, максимально подробно заполнять информацию о своем предприятии и прозрачно описывать условия работы. Данный канал работает на более молодую аудиторию и привлекает соискателей на должность сотрудника фронта.

Для привлечения пекарей и кухонных работников, а это зачастую возрастная категория соискателей, стоит использовать «Бесплатные газеты объявлений», стоимость размещения информации в них крайне низкая, при этом дает высокий охват потенциальных сотрудников. При финансовой возможности рекомендую размещать объявления в этом канале на регулярной основе.

Еще один эффективный инструмент поиска сотрудника на любую должность – это акция для персонала «Приведи друга». Условия довольно просты: задача действующего сотрудника пекарни пригласить на работу в компанию своего знакомого, родственника; после прохождения собеседования действующий сотрудник получает первую часть вознаграждения; вторую часть он получает в случае того, если рекомендованный им соискатель отработал месяц на торговой точке, и третья часть вознаграждения выплачивается по итогам 2 месяцев. Огромный плюс этой программы в том, что она позволяет собрать сотрудников на одной торговой точке максимально лояльных друг к другу.

1. Гражданство РФ либо наличие разрешения на работу от ФМС.
2. Возраст сотрудника фронта от 18 до 35 лет, возраст сотрудника производства от 18
до 55 лет.
3. Обязательно наличие санитарной книжки.
4. Отсутствие судимостей.
5. Отсутствие вредных привычек.
6. В случае с пекарями обязателен опыт работы.
7. Для продавца важен внешний вид, потому что он будет являться для потребителя лицом компании.
8. Также важно отсутствие дефектов речи, которые могут делать ее непонятной.
9. Важно! Наличие зубов при визуальном осмотре.

На собеседовании обязательно стоит уточнить и учесть при принятии решения предыдущий опыт работы сотрудника. Есть компании, которые за счет сильной системы обучения делают сотрудников в будущем необучаемыми. Чаще всего это крупные сетевые продуктовые магазины. Плюс в таких соискателях, что они сразу дисциплинированы, минус – это сложность пристраивания поведения. Пекарня – это не просто обычная реализованная бизнес идея, это душевная теплота, и необходимо, чтобы сотрудники фронта включали в продажи свое обаяние, а не просто предлагали пакет за 3 рубля.

При проведении собеседования на должность пекаря, обязательно присутствие технолога или старшего пекаря, чтобы была возможность оценить уровень профессиональной подготовки кандидата.

Для того чтобы оценить сотрудника на пригодность к работе, достаточно одного «гостевого дня». Это неоплачиваемый день, когда соискатель выходит на рабочее место и под контролем старшего сотрудника выполняет минимальный набор функций своей будущей должности. Одной смены достаточно, чтобы сам кандидат понял, насколько ему нравится компания и функционал, а также этого времени хватает нам для оценки его компетенций
и качеств.

Поиск и подбор персонала неотъемлемая часть организации работы пекарни. Здесь важно понимать, что пекарский бизнес состоит из работы не только по технологическим картам и с оборудованием, но и с человеком. Во многом на успешность бизнеса влияет человеческий фактор, люди, которых вы наймете для работы в пекарне и ваше взаимодействие с ними.

франшиза пекарни

В каждой пекарне полного цикла для нормального её функционирования требуется:

  1. Пекарь
  2. Продавец
  3. Кухонный работник

Также на аутсорс можно взять бухгалтера. Теперь немного по порядку о каждой должности.

Пекарь

Выполняет основную работу по созданию выпечки: формирует её и контролирует процесс выпекания. Здесь важен опыт сотрудника и его темп работы, чтобы пекарня работала слаженно, без брака и приносила вам прибыль.

Продавец

Продает выпечку. Именно продает, а не просто накладывает её в пакет и отбивает чек. Здесь мы ищем человека не скованного, доброжелательного, умеющего предложить покупателю всю самую вкусную выпечку. Продавец в пекарне – лицо компании. Опрятно выглядеть, аккуратно раскладывать выпечку на витринах и уважительно относиться к покупателям – ключ к успеху всего бизнеса.

Кухонный работник

Является помощником пекаря, который подготавливает начинки, моет посуду и полы, содержит пекарню в чистоте.

Комплектация персоналом пекарни во многом зависит от прогнозируемых оборотов, на первое время желательно найти больше кандидатов, а потом, по мере открытия пекарни отбирать лучших на постоянную работу.

франшиза пекарни

Для пекарни полного цикла со стандартным прогнозом на оборот, комплектуем штат следующим образом:

4 пекаря (по 2 на смену)

2 продавца (по 1 на смену)

1 кухонный работник (с графиком 5/2)

Однако, возможны и другие варианты распределения сотрудников по сменам, технологи управляющей компании «Дом Хлеба» подскажут оптимальный вариант укомплектованности пекарни.

Еще одна вакансия может быть открыта для вашей пекарни, это управляющий. Если у вас нет возможности управлять пекарней самому, то лучше обратиться к опытным специалистам в этой сфере. Подбор осуществляется аналогичным образом, как и остальные сотрудники. Управляющий пекарней берет на себя ответственность за всю операционную деятельность, выстраивает бизнес-процессы и контролирует работу сотрудников. Он также может понадобиться, если у вас несколько пекарен, удобнее будет справляться, поделив обязанности между собственником и управляющим.

франшиза пекарни

Этапы подбора персонала

Первый этап – размещение объявлений о найме сотрудников. В большинстве своем сейчас соискатели активно пользуются интернетом, можно размещать объявления на популярных онлайн-площадках. Но не стоит забывать, что лучше всего искать работников в непосредственной близости от пекарни, так как пекаря начинают свою работу рано утром (4-5 утра) чтобы к открытию пекарни витрины были наполнены свежей выпечкой. Поможет в поиске баннер с информацией о скором открытии и наборе сотрудников на вакантные должности.

Второй этап. Анкетирование потенциальных сотрудников. На этом этапе кандидаты должны заполнить анкету о себе. По информации из анкет можно часть не подходящих кандидатур отсортировать и пригласить на собеседование/интервью со специалистами управляющей компании.

Третий этап – собеседование. Специалисты управляющей компании проводят собеседование с каждым кандидатом на вакантную должность в режиме онлайн.

Четвертый этап – коллегиальное принятие решения по кандидатам, отбор в штат.

Пятый этап – поддержание связи на протяжении периода ремонта помещения перед открытием пекарни. До официального открытия может пройти еще несколько недель и важно в это время не потерять, а наоборот заинтересовать будущих сотрудников на работу, этому способствует регулярное общение и оформление на работу.

Найм персонала не финальная точка в построении собственного бизнеса. Следует уделять внимание потребностям персонала, общаться как руководитель и подчиненный, так как зачастую бывают панибратства и в перспективе бывает сложно контролировать сотрудника и управлять им. Немаловажную роль играет мотивация персонала на работу, в основном она материальная и выражается в виде премии от процента выручки. Такой формат стимулирования хорошо подходит как пекарям, так и продавцам. Покупая франшизу, можно не беспокоиться и не тратить уйму времени на составление мотивации сотрудников и ведения их табеля, предлагаемая кассовая система и используемая нашими партнерами-франчайзи отслеживает и рассчитывает эти показатели самостоятельно.

46 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата

График, место работы

Ищу работу в городе:


Москва

.

Стаж в желаемой должности

3 года

Профессиональные навыки

Торты,десерты, салаты, фуршет

2021,
февраль —
продолжаю работать, 2 года 3 мес

Кондитер, повар х/ц

Ресторан ,,Усадьба.Крёкшино,,

Москва

Десерты из десертного меню, торты на банкетные мероприятия.
Работа в салатном цехе, сборка банкетов, фуршет.

2019,
август —
2021, февраль, 1 год 6 мес

Кондитер

Экокафе ,,Француз,,

Селятино

Заполнение витрины десертами из десертного меню, торты на заказ

Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем
,
Детей нет

id резюме: 35229746,

обновлено 28-05-2023 13:22:18

Повар-кондитер, повар х/ц

женщина,

Москва
, 46 лет

Опыт работы: 3 года

Ресторан ,,Усадьба.Крёкшино,,

Кондитер, повар х/ц: 2 года и 3 месяца, продолжаю работать

75 000 руб.

Cегодня, 13:22

Кондитер

женщина,

Москва
, 23 года

Образование среднее профессиональное

Азбука вкуса

Упаковщик готовой продукции: 4 месяца

50 000 руб.

Cегодня, 12:55

Пекарь-продавец

,

Москва
, 41 год

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 5 лет

Кафе пекарня, ИП

Пекарь-продавец: 8 лет, продолжаю работать

40 000 руб.

Cегодня, 10:10

Повар, пекарь, пиццамейкер

женщина,

Москва
, 26 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 5 лет

Мангал Хаус

Повар-универсал в кафе: 7 лет, продолжаю работать

резюме (Повар, пекарь, пиццамейкер)

Повар пекарь

,

Москва
, 55 лет

Опыт работы: 2 года

Здравушка

Пекарь-тестовод: 2 года

Пекарь-кондитер

женщина,

Москва
, 40 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: Менее года

JCat, сервис размещения объявлений

Домработница: 6 месяцев, продолжаю работать

65 000 руб.

26 мая, 13:26

Повар, пекарь

мужчина,

Москва
, 45 лет

Образование высшее

Опыт работы: Нет опыта

ООО БКС

Менеджер: 8 месяцев, продолжаю работать

50 000 руб.

26 мая, 13:56

Пекарь-кондитер

женщина,

Москва
, 42 года

Образование среднее

Опыт работы: 2 года

кафе

Пекарь-кондитер: 2 года и 6 месяцев, продолжаю работать

Пекарь

мужчина,

Москва
, 50 лет

ООО Зельгрос

Пекарь: 5 месяцев

55 000 руб.

25 мая, 17:44

Пекарь

,

Москва
, 27 лет

Образование среднее профессиональное

70 000 руб.

25 мая, 17:24

Кондитер

женщина,

Москва
, 29 лет

Образование среднее

Опыт работы: 2 года

ООО «ВМ Групп»

Кондитер: 2 года и 2 месяца, продолжаю работать

80 000 руб.

25 мая, 14:24

Кондитер

женщина,

Москва
, 25 лет

Замания

1 год: 2 месяца

Пекарь-кондитер

мужчина,

Другой регион:
Челябинск
, 59 лет

Образование среднее

ООО Фантель

кондитер стажёр: 11 месяцев, продолжаю работать

45 000 руб.

25 мая, 10:35

резюме (Пекарь-кондитер)

Пекарь

мужчина,

Москва
, 46 лет

Образование среднее

Опыт работы: 5 лет

90 000 руб.

25 мая, 10:02

70 000 руб.

24 мая, 10:05

Пекарь-кондитер

женщина,

Москва
, 48 лет

Образование среднее

Опыт работы: 5 лет

Ресторан

Пекарь-кондитер: 6 лет и 3 месяца, продолжаю работать

80 000 руб.

23 мая, 16:39

Повар-кондитер

женщина,

Москва
, 59 лет

Образование высшее

Опыт работы: 5 лет

Пекарь

мужчина,

Москва
, 48 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 5 лет

пекарня

старший пекарь: 10 лет, продолжаю работать

резюме (Пекарь)

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Включи как найти парня
  • Как найти счастливый автобусный билет
  • Как в ворде найти линейку выравнивания
  • Как найти работника в сервис
  • Как исправить ошибку в электронном билете на поезд ржд