Как найти работника в столовой

Как найти того самого? Учимся правильно искать сотрудников в  общепит

статья

Как найти того самого? Учимся правильно искать сотрудников в общепит

Если спросить даже самого успешного ресторатора, с какими сложностями он сталкивается в работе, едва ли не главной проблемой он назовет линейный персонал. Тут целый клубок проблем: кадровый голод, текучка, завышенные требования и неподготовленность сотрудников. Причиной этих проблем часто становится банальное неумение сформулировать: кто именно вам нужен? От этого будет зависеть все остальное  где искать такого сотрудника и о чем говорить с ним на собеседовании.

Екатерина Погожева, руководитель отдела сервиса и обучения в ресторанной группе «Комитет», рассказывает, что нужно сделать эйчару ресторана перед тем, как пригласить соискателя на собеседование.


Перед тем, как публиковать вакансию:

Удивительно, но на практике я сталкивалась с тем, что эта мысль очевидна далеко не всем, поэтому проговорю: нужно максимально точно сформулировать, кого мы хотим взять на работу.

Мне нужен «просто официант» или «просто повар» — не подходит.

Совершенно нормально, что вам как работодателю подходят одни личностные качества соискателя и не подходят другие. Что для вас на первом месте? Ответственность, исполнительность, умение работать четко по инструкции? Или умение быстро принимать решение в стрессовой ситуации, лидерские качества?

Следом обдумываем, какой функционал будет выполнять этот человек. Это нужно не только вам, но и ему: бывает, что, только выйдя на стажировку, сотрудник осознает, что ваши требования ему не подходят. А это пустая трата времени для обеих сторон.

Поэтому прежде всего составьте профиль должности кандидата. Это набор основных моделей поведения, а также биографических факторов, которые обязательны или желательны для конкретной должности. При составлении профиля учитываются два основных положения:

  • ожидания от нового сотрудника в соответствии с корпоративной культурой компании, особенностями коллектива и стилем управления
  • ожидания от нового сотрудника в соответствии с конкретной должностью, особенностями выполняемой работы.
     

Например, вот так может выглядеть профиль должности кассира.


Что должно быть в описании вакансии:

После того как профиль готов, можно составить описание вакансии, где прописан конкретный функционал должности. Обязательно укажите:

  • Куда требуется сотрудник — желательно, прямо в названии вакансии. Например, «официант в итальянский ресторан», «бармен в ночной клуб», «хостес в премиальный ресторан». Либо сразу укажите название ресторана, если оно на слуху.
  • Мотивирующую, «продающую» фразу о том, кого и в какую команду вы ищете. Даже если это уже было в названии вакансии. Так мы воздействуем на одну из базовых потребностей человека – потребность в принадлежности к сообществу единомышленников. Соискатель должен захотеть стать членом вашей команды, понять, как у вас классно. Но пишите честно, не переусердствуйте.
  • Базовые условия работы: что получит человек при минимальном, качественном выполнение своих обязанностей.
  • Корпоративную культуру и все бонусы, которые получит сотрудник, работая у вас. Обучение и карьерный рост – классно, корпоративный спорт – тем более и т.д.
     

Все эти пункты могут быть расположены в вакансии в разном порядке, но имейте в виду: если начинаете с описания, не нужно делать его слишком длинным. Это вызовет раздражение: человек не может понять, подходит ли ему вакансия, пока не дочитает текст до самого конца. Люди в первую очередь смотрят вакансии по зарплате и функционалу.


Где искать?

Итак, резюме готово — теперь нужно правильно подобрать каналы поиска. Учитываем возраст работника: молодых ищем на одних порталах, людей постарше – на других, а, может, даже через газеты. Не забываем и о специфике работы: если нам нужен специалист, то выбираем одни каналы, если технический работник — совершенно другие.

Где и кого лучше искать?


На порталах с вакансиями:

HeadHunter, Superjob.ru, Rabota.ru, Zarplata.ru, Gorodrabot.ru, Rabota.mail.ru, Freelance.ru, Restojob.ru.

Что лучше: опубликовать вакансию или искать в базе резюме? Тут исходим из «стоимости» работника на рынке вакансий. Нужен дешевый специалист – публикуем вакансию, дорогого специалиста ищем в базе резюме.


Плюсы

  • Целевая аудитория уже отфильтрована сайтом: по региону, специальности и другим критериям.
  • На этих сайтах люди ищут работу, а не просто общаются.
  • Большой выбор кандидатов.
     

Минусы

  • Для многих может оказаться довольно высокой стоимость публикации объявлений и доступа к базе резюме.

В социальных сетях

Facebook, ВК — здесь ищем руководителей высшего или среднего звена, хороших исполнителей, технический персонал. Заглядываем в профессиональные сообщества.

Telegram — ищем руководителей, линейный персонал, технический персонал, сотрудников на проектную работу.

Instagram* — ищем линейный персонал, руководителей среднего и высшего звена.

Профессионалы.ru — это российский аналог сети Linkedin, ищем здесь специалистов разных отраслей.


Плюсы

  • Социальные сети помогают понять, что за человек ваш новый работник и впишется ли он в коллектив.
  • Вы можете найти тех, кто работу не ищет, но готов рассмотреть интересные предложения.
  • Можно найти дешевого фрилансера, посетив сообщества в соцсетях.
     

Минусы

  • Информация в профиле не всегда позволяет понять, тот ли это человек, кто вам нужен.
  • Фрилансер может оказаться безответственным: не выполнить работу в срок или пропасть вместе с предоплатой.

Сарафанное радио

Спрашиваем у друзей и коллег, нет ли среди их знакомых претендентов на вакансию. Кратко рассказываем о требованиях к новому работнику, чтобы не тратить время на неподходящих кандидатов.

«Приведи друга» – замечательно работающая схема, когда ваш сотрудник приглашает своего друга к вам в компанию и получает за это бонус


Плюсы

  • Можно получить больше информации о кандидате от тех, кто рекомендовал работника.
  • Потенциальный работник будет лоялен к компании.
     

Минусы

  • Личное отношение мешает работе: сложно быть требовательным к друзьям и тем, кого порекомендовали близкие.
  • Трудно найти специалиста узкого профиля.
     

На тематических форумах и профессиональных сообществах

Ищем в поиске профессиональные форумы/сообщества, к примеру, «HoReCa/Форум/Портал менеджеров». Выбираем популярный форум. Чтобы привлечь внимание форумчан, пишем развернутые сообщения. Ждем комментариев и предложений.


Плюсы

  • Шанс найти нужного работника высок: целевая аудитория ваша. К примеру, можно найти хорошего копирайтера на Бирже Главреда.
  • Большой выбор кандидатов: форумы обычно имеют высокую посещаемость.
     

Минусы

  • Нужно учитывать правила форума (к примеру, не размещать ссылки на другие сайты).
  • На переписку и поиск может уйти немало времени.
  • Для многих форум или профессиональное сообщество – место обмена опытом, работу они там не ищут.

В следующей статье поговорим о том, что как провести идеальное собеседование с понравившимся кандидатом.

Рекомендуемые материалы

Собираем команду: рекрутер в сегменте HoReCa Денис Кузин рассказывает о нюансах, которые нужно знать, чтобы найти достойных сотрудников в ваше заведение. Например: как понять, кто вам требуется, где искать квалифицированный персонал и в каких случаях нужно брать сотрудников на аутсорсинг, чтобы получать больше прибыли.

Какой персонал нужен в ресторане, кафе или кофейне

Я работал со многими начинающими владельцами заведений — и никогда не встречал тех, кто вообще не представляет, какой персонал нужен в его будущий ресторан или кафе. Человек как минимум бывает в подобных местах в качестве посетителя и понимает каркас, на котором строится команда.

Однако некоторые важные должности не видно из зала, и есть риск их упустить. Или наоборот: нанять специалиста, который конкретно в это заведение вовсе не обязателен, и слить на этом деньги. В этих тонкостях мы попробуем разобраться, отвечая на вопрос, как подобрать персонал.

Но для начала составим примерный список должностей для общепита, чтобы видеть картинку целиком.

cca86c1af3fcf46799bceafd042b2b96.jpeg

Работники кухни:

  • Шеф-повар — создает общую концепцию заведения, составляет технологические карты блюд, следит за их правильной подачей, контролирует наличие продуктов на кухне.
  • Су-шеф — помощник и заместитель шефа.
  • Повара — готовят блюда по технологическим картам. Поваров может быть несколько: например, специалисты горячего / холодного цеха.
  • Посудомойщица
  • Помощник повара / коренщик — помогает поварам чистить овощи.

Обслуживающий персонал:

  • Администратор зала — встречает гостей.
  • Официант
  • Бариста
  • Бармен
  • Кассир
  • Уборщица

Административный персонал:

  • Управляющий — отвечает за все в целом: работа кухни, работа зала, маркетинг, финансовые показатели выручки и себестоимости.
  • Менеджер смены — заместитель управляющего.
  • Бухгалтер — ведет учет доходов и расходов, работает с налоговыми органами.
  • Бухгалтер-калькулятор — рассчитывает цены на блюда, определяет нужное число продуктов.
  • Менеджер / специалист по снабжению и логистики (закупщик) — приобретает продукты по заданным параметрам.

Специалистов много. Осталось понять, кто из каждой категории нужен именно вам и где найти квалифицированных сотрудников. Дальше будем разбираться, как подобрать персонал, чтобы ваш фуд-проект работал эффективно.

b681ee7052b8246fdd0c574a19ddaf9f.jpg

Обязанности персонала ресторана

В предыдущем блоке я кратко пояснил, какую работу выполняют сотрудники. Но тут есть важный момент: часто под должностные обязанности подводится конкретный функционал сотрудника. Это значит, что в зависимости от ситуации владелец может назначать исполнителю новые задачи.

Например:

Бизнес пошел не так, как было запланировано, предприниматель решает поменять свой профиль и заодно — функционал команды. Допустим, у него был бармен, администратор и официантка, но теперь 3 человека для него — много, и он раскидывает должность бармена между официантом и администратором.

Еще пример:

В маленьких заведениях шеф-повар может выполнять работу бухгалтера-калькулятора, посудомойщица — быть также коренщицей и уборщицей, а официант — кассиром. Так что будьте внимательны, чтобы не нанять «лишнего» для вашего бюджета человека.

Требования к сотрудникам общепита

Самое главное требование — наличие санитарной книжки. Это априори, тут не должно быть послаблений, вроде «Возьмите меня, я через неделю оформлю».

Если комиссия обнаружит отсутствие удостоверения, владельцу грозят штрафы, конкуренты могут раздуть скандал, выручка упадет. Это я не говорю о рисках, связанных со здоровьем посетителей.

Другие требования — по вашему усмотрению. Если вы считаете, что официант должен каждые 15 минут подходить к одному гостю и спрашивать, не желает ли он чего-то еще, то это вы сотруднику и назначаете.

ca0180d1ffefa3511328f0e5bc27e934.jpeg

Подбор персонала для ресторана или кафе

Набор команды — с одной стороны, дело нехитрое, так как в нём сложно придумать что-то новое. Предприниматель просто снимает кальку с похожих точек, нанимая похожих сотрудников.

С другой стороны, процесс все-таки очень индивидуальный и со своими нюансами. Новичкам важно понять такие особенности.

Несколько рекомендаций, как правильно подбирать персонал:

  1. Все исходит из концепции заведения. В обычное кафе вы можете нанять просто хорошего баристу. Но если вы намереваетесь делать альтернативный кофе, придется искать творческого человека, разбирающегося в обжарке зерен и способах приготовления.

  2. На должности шеф-повара строится любая точка общепита. Он приносит владельцу на 50% готовый бизнес, особенно когда сразу приходит со своей технологической картой. Поэтому ваша главная задача при подборе персонала для ресторана или кафе — найти крутого шефа с многолетним опытом.

  3. Состав команды со временем может меняться. Ресторанный бизнес очень подвижный, поэтому и вы приготовьтесь быть гибкими.

Например:

рядом появляется конкурент, который оттягивает часть клиентов. И тогда вашей точке можно попробовать перепрофилироваться: допустим, сократить число элитных поваров и за счет этого приобрести посетителей, настроенных на более низкие цены.

Или другой пример.

Однажды я подбирал людей для одного заведения, которое находится рядом со стадионом. Спустя какое-то время после открытия они обнаружили, что в дни матчей к ним приходит на порядок больше людей, поэтому стали приглашать на аутсорсинг дополнительный персонал и делать больше выручки.

То есть не нужно до открытия пытаться с точностью до должности рассчитать число своих сотрудников. Вам все равно придется что-то менять.

5227f81e4d9d1bc17627a26c670cd84c.jpg

Где искать квалифицированный персонал

  1. Сайт Restojob.ru — специализированный ресурс с разбивкой по городам.
  2. Группы «ВКонтакте»: «Типичный повар» , «Типичный общепит | Типичный повар»
  3. Работные сайты, типа Hh.ru, Superjob.ru , раздел работы на Avito.ru.
  4. Заведения общепита: оценивайте вкус и подачу блюда, присматривайтесь к официантам и управляющим и предлагайте работу тем, кто показал себя наиболее достойно. Вы можете даже попробовать переманить к себе целую команду во главе с шеф-поваром.

Кстати, это вполне этично, потому что учит владельцев заведений дорожить персоналом, уважать и не обманывать. Команда, которая всем довольна, не перейдет в другое место, даже если ей предложат зарплату на 15-20% выше.

9b2c53c0f6280392456ad18d4882a5a2.jpeg

Советы по оценке квалификации

  • Попросите кандидата подтвердить квалификацию рекомендательным письмом от бывшего работодателя. В этом бизнесе рекомендации стоят очень дорого.
  • А когда вы уже наняли работника и хотите его оценить, наймите «тайного покупателя» — он сможет оценить не только вкус блюда, но и его размер и аккуратность подачи. Официант проверяется еще быстрее — был ли он обходительным, заметил ли желтое пятно на белой скатерти.

И кроме того, не бойтесь брать сотрудников без опыта: поваров, официантов, помощников бармена, бариста. Это самая благодарная категория, которая будет стараться, чтобы завоевать строчку в резюме, даже за небольшую оплату.

Как персонал помогает сделать заведение лучше

Сегодня сервис в России круче, чем десять лет назад, но все-таки пока еще слабый. Работники зала начинают постигать основы ресторанного гостеприимства. Работники кухни уже понимают, что мало сделать вкусное блюдо — они учатся красиво и оригинально его оформлять.

2207c4377f486a5a8e30ad489b36c4b3.jpeg

А теперь принципиально важный момент. Хотя общую концепцию определяет владелец, персонал все-таки намного лучше понимает своих клиентов и их пожелания. Поэтому нужно прислушиваться к мнению команды относительно работы с гостями, оформления интерьера, закупки продуктов и создания блюд.

Помните, что персонал подмечает все детали, и поэтому часто лучше понимает, как сделать ваше заведение лучше.

Поддержание работы на линии раздачи, приготовление завтраков, обедов, заготовок.Требования: коммуникабельность, оптимизм, стрессоустойчивостьУсловия: график 5/ …

раздачи, знание блюд, состава, умение ответить на вопросы клиентов.Контроль качества и количества перемещаемой с кухни продукции (вес, наименование, количество)Продукция столовой продается на

В столовую корпоративного питания при БЦ, проходимость от 600 чел. требуется повар линии раздачи. На раздаче 2 человека. З/П без задержек от 52000, два раза …

Обязанности:— работа в столовой— организация питания сотрудников производства— составление заявок на питание персонала— работа на раздаче (без кассы)Требования:— умение работать на раздаче— соблюдение …

В студенческую столовую требуется «Кассир «: Обязанности: Работа за кассой на линии раздачи. Требования: Опыт работы от 1 года Наличие мед. книжки или …

… , доброжелательность, чистоплотность, коммуникабельность, умение работать в команде, свободное знание и общение на русском языке Обязанности: работник линии раздачи столовойУсловия: График работы 5/2 …

… воскресенье выходной . Дружный коллектив . Столовая Проходимость 200-250 человек в день. Если нет опыта научим … с грамотным русским языком можете расчитывать на стабильную работу . Просьба не путать …

… набор сотрудников в корпоративные столовые! Звоните и записывайтесь на собеседование.Условия:График … напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности …

… цеха, с опытом работы в корпоративных столовых. З/П без задержек. Работа по технологическим картам. Отпуск блюд на линии раздачи в часы повышенной проходимости (c …

… цеха, с опытом работы в корпоративных столовых. З/П без задержек. Работа по технологическим картам. Отпуск блюд на линии раздачи в часы повышенной проходимости (c …

Обязанности: Работа по отпуску блюд на линии раздачи в столовой и обслуживание зала для переговоров (кофе, вода). Требования: Умениe рабoтать …

Столовая издательства газеты Московский |
Москва

… работы; подготовка линии раздачи к рабочему дню; контроль наличия блюд на раздаче, обеспечение своевременной выкладки; помощь в выборе блюд гостям на линии раздачи; Требования: Знание и …

ОП Столовые Диетического Питания МГУ |
Москва

… работы; подготовка линии раздачи к рабочему дню; контроль наличия блюд на раздаче, обеспечение своевременной выкладки; помощь в выборе блюд гостям на линии раздачи; Требования: Знание и …

ОП Столовые Диетического Питания МГУ |
Москва

… универсальный магазин (гум) приглашает на работу повара линии раздачи! обязанности: работа на линии раздачи соблюдение стандартов сервиса компании помощь гостям в выборе блюд поддержание чистоты …

Партнерские Вакансии |
Москва

Обязанности: Обслуживание гостей на линии раздачи; Поддержание чистоты на линии раздачи (рабочем месте); Знание меню и состав предлагаемых блюд; Соблюдение санитарных …

ОП Столовые Диетического Питания МГУ |
Москва

Открыт набор сотрудников в корпоративные столовые! Объекты расположены в разных районах г … на восточной кухне (плов, шаурма, горшочки) Умение работать на линии раздачи. соблюдать стандарты чистоты на

… ресторан the бык» мясной ресторан the бык в поисках поваров раздачи! обязанности: работа на позиции раздача; поддержание порядка на кухне; требования: знание всех технологических процессов …

Партнерские Вакансии |
Москва

… и свободным (гибким) графиком в столовых Отличая подработка для всех. Любые … в неделю Помогаем с оформлением медкнижки! Обязанности: Работа или подработка с ежедневной оплатой Работа на линии раздачи

Работа-это просто |
Москва

… от партнеров Обязаности: компания «зест-персонал» требуется продавец-кассир на линию раздачи в корпоративную столовую! обязанности: прием оплаты и расчет посетителей согласно меню корпоративной …

Партнерские Вакансии |
Москва

на должность Повар в столовуюна праздники В Ваши задачи будет входить: приготовление комплексных обедов для сотрудников гипермаркета составление заявок на продукты для приготовления обедов раздача

Резюме «Повар в столовую» в Москве


Найдено 8304 резюме в открытом доступеВсего в базе 12 162. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь


упорядочить по возрастанию

Фильтры

COVID-19 вакцинация

Период публикации

Ключевые слова

Специализации

Ещё 27Выбрать несколько

Опыт работы

Возраст

Зарплата

Гражданство

Ещё 9Выбрать несколько

Метро

Ещё 13Выбрать несколько

Владение ин. языком

Ещё 54

Образование

Наличие прав

26 летстаж 3 года и 9 месяцев

Сентябрь 2019 – ноябрь 2022 (3 года и 3 месяца)

Помощник повараМади Столовая

Ранее: Помощник Повара

У соискателя еще 1 резюме, показать

Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат

Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76

Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Август 2010 – июнь 2021 (10 лет и 11 месяцев)

Шефповар, технолог общественного питанияКомпания Соль

У соискателя еще 3 резюме, показать

38 летстаж 16 лет и 7 месяцев

Сентябрь 2003 – март 2020 (16 лет и 7 месяцев)

Повар

62 годастаж 42 года и 11 месяцев

Сентябрь 1983 – июль 2022 (38 лет и 11 месяцев)

Директор, заведующий производством, шефповар, руководитель кондитерского производства, технолог

Ранее: Заведующий столовой, Заведующий столовой, производством, шефповар ещё 4

43 годастаж 7 лет и 1 месяц

Май 2016 – май 2023 (7 лет и 1 месяц)

Поваруниверсал

39 летстаж 6 лет и 4 месяца

Ноябрь 2019 – май 2021 (1 год и 7 месяцев)

Повар холодного цехаСтоловая

Ранее: Повар

48 летстаж 14 лет и 1 месяц

Май 2016 – работает сейчас (7 лет и 1 месяц)

Повар горячего цехаООО Мастер Гурмэ

Ранее: Старший повар

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Октябрь 2017 – август 2022 (4 года и 11 месяцев)

Пекарь, кондитерОоо озон, курорт Игора

Июнь 2010 – работает сейчас (13 лет)

Повар горячего цехаООО. Ассорти

47 летстаж 2 года и 3 месяца

Июнь 2018 – август 2020 (2 года и 3 месяца)

ПоварМДОУ детский сад «Сказка»

42 годастаж 21 год и 6 месяцев

Октябрь 2017 – работает сейчас (5 лет и 8 месяцев)

Заведующий производством общественного питанияМалый театр

Ранее: Поваруниверсал, Бригадир ещё 3

57 летстаж 17 лет и 10 месяцев

Октябрь 2004 – июль 2022 (17 лет и 10 месяцев)

Повар горячего цехаКомпасс Групп Рус

56 летстаж 32 года и 10 месяцев

Март 1989 – декабрь 2021 (32 года и 10 месяцев)

Повар

60 летстаж 3 года и 10 месяцев

Август 2019 – работает сейчас (3 года и 10 месяцев)

Шефповар в столовуюНМХЦ им. Н.И. Пирогова

Вакцинирован(а). Есть сертификат

48 летстаж 11 лет и 9 месяцев

Сентябрь 2011 – работает сейчас (11 лет и 9 месяцев)

Повар горячего цехаСодексо ЕвроАзия

53 годастаж 6 лет и 4 месяца

Февраль 2017 – работает сейчас (6 лет и 4 месяца)

Поваруниверсал

Март 2006 – ноябрь 2017 (11 лет и 9 месяцев)

ПоварМосковский дом моды головных уборов

Ранее: Повар, Повар ещё 2

У соискателя еще 3 резюме, показать

42 годастаж 18 лет и 11 месяцев

Июль 2004 – работает сейчас (18 лет и 11 месяцев)

Повар холодного цеха

47 летстаж 5 лет и 1 месяц

Май 2018 – работает сейчас (5 лет и 1 месяц)

Повар в столовуюООО котлета ностра

50 летстаж 17 лет и 7 месяцев

Ноябрь 2005 – работает сейчас (17 лет и 7 месяцев)

ПоварООО МЕГААЛЬЯНС,ИП МИХАЙЛОВА,ИП ГОНЧАРОВА,ИП КОВАЛЕВА,ООО КРОКУС

Попробуйте поискать резюме по похожим запросам

18 декабря 2022

компания «содексо евроазия» обязанности: уборка кухни мытье посуды, варочных котлов, баков, поддонов чистка овощей выполнение распоряжений шеф-повара, повара требования: желание работать ответственность, чистоплотность выполнение норм …

6 декабря 2022

Обязанности: Уборка кухни Мытье посуды, варочных котлов, баков, поддонов Чистка овощей Выполнение распоряжений шеф-повара, повара Требования: Желание работать Ответственность, чистоплотность Выполнение норм и правил техники безопасности …

11 января 2023

Требуются кухонные рабочие в школьные столовые, в разных районах города. Обязанности: Чистка и резка овощей. Мойка посуды. Требования: Ответственность Условия: Официальное трудоустройство. Стабильная заработная плата. График 5/2, суббота и воскресенье …

9 января 2023

В ресторан «Старый город» требуется КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ Обязанности: Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд Проведение гигиенической и термической обработки продуктов Помощь в мойке столовой и кухонной посуды Требования: Ответственность …

9 января 2023

Обязанности: обеспечивать чистоту и санитарный порядок в помещениях службы организации питания мыть кухонную и столовую посуду, приборы с соблюдлением установленных санитарно-гигиенических правил санитарной обработки мыть и чистить овощи и фрукты доставлять …

4 января 2023

Компания ПАРТНЕРЫ КРАСНОЯРСК БОЛЕЕ 10 ЛЕТ успешно работает в сфере комплексного обслуживания вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, эксплуатация инженерных систем. Численность компании на сегодняшний …

1 января 2023

компания «ресторан коза» открывается новый ресторан белорусской кухни, в центре города. обязанности: мытьё кухонной и столовой посуды с применением посудомоечной машины и вручную поддержка чистоты на рабочем месте и в ресторане помощь на кухне требования: …

11 января 2023

Обязанности: Выполнять доставку полуфабрикатов и сырья в производственные цеха; внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Выполнять открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных …

11 января 2023

В кафе-музей «Солянка» ищем кухонного работника Обязанности: уборка помещений, мытье полов с дезинфицирующим средством мойка столовой посуды с применением моющих средств чистка овощей Требования: наличие медицинской книжки пунктуальность ответственность …

11 января 2023

Обязанности: Работа по разгрузке и доставке продуктов питания, готовых изделий, полуфабрикатов, сырья, вспомогательных материалов, посуды по складу и производственным цехам. Вспомогательная помощь поварам и буфетчицам в ходе производственных процессов …

17 сентября 2022

компания «новосибирская птицефабрика» обязанности: ​готовить своё рабочее место​; поддерживать чистоту на рабочем месте​ следить​ за маркировкой инвентаря и санитарным состоянием; мыть оборудование, посуду, инвентарь, панели, раковины согласно санитарным …

10 января 2023

Обязанности: . Мойка столовой и кухонной посуды Сбор пищевых отходов Вынос мусора и пищевых отходов Помощь повару в подготовке сырья Требования: Опыт работы не требуется Аккуратность, желание работать Условия: Оформление согласно ТК РФ Работа в любом …

10 января 2023

Обязанности: Чистка овощей, корнеплодов. Работа с посудомоечной машиной. Уборка рабочего места. Требования: Личные качества: исполнительность, быстрая обучаемость, внимательность, неконфликтность, умение работать в коллективе, желание работать Условия: …

29 декабря 2022

Вы желаете работать в самом крутом ресторане города с удобным графиком? Наша команда в поисках кухонного рабочего! Что нужно будет делать: мыть кухонную и столовую посуду; чистить овощи; убирать помещения кухни. А взамен мы гарантируем: удобный …

9 января 2023

ОБЯЗАННОСТИ: Мытье столовой посуды, приборов, кухонной посуды, инвентаря; Содержание в чистоте посудомоечной машины, стеллажей для сушки посуды, кухонного инвентаря и оборудования; Чистка овощей. ТРЕБОВАНИЯ: исполнительность желание работать наличие …

9 января 2023

Вахта!!! Новый Уренгой!!! Обязанности: Ежедневно осуществлять уборку закрепленной территории пищеблока; мойка и дезинфекция оборудования; кухонной, столовой посуды и приборов. Мытье цехов, пола в помещениях цеха и столовой. Осуществлять генеральную …

9 января 2023

Вахта!!! Новй Уренгой!!! Обязанности: Ежедневно осуществлять уборку закрепленной территории пищеблока; мойка и дезинфекция оборудования; кухонной, столовой посуды и приборов. Мытье цехов, пола в помещениях цеха и столовой. Осуществлять генеральную …

9 января 2023

Вахта!!! Новый Уренгой Обязанности: Ежедневно осуществлять уборку закрепленной территории пищеблока; мойка и дезинфекция оборудования; кухонной, столовой посуды и приборов. Мытье цехов, пола в помещениях цеха и столовой. Осуществлять генеральную уборку …

9 января 2023

Ищем аккуратного, добросовестного и чистоплотного сотрудника, готового стать частью дружной команды.Опыт приветствуется.Если вы активны, доброжелательны, вежливы, любите находиться в окружении людей и готовы попробовать себя, отзывайтесь.График работы …

9 января 2023

Обязанности: Раздача пищи пациентам отделения. Мытьё столовой посуды после каждого приёма пищи в соответствии с санитарными требованиями. Уборка буфетной в соответствии с санитарными требованиями (ежедневная текущая уборка с использованием дезинфицирующих …

9 января 2023

АО «Артис — Детское питание» крупная стабильная компания, 30 лет на рынке Санкт-Петербурга. КОМПЕНСАЦИЯ: — официальное оформление по ТК, вся зарплата белая; — медицинский осмотр за счет компании; — возможность подработок; — график работы 2/2 с 7 до 17-19; …

28 декабря 2022

Компания ПАРТНЕРЫ КРАСНОЯРСК БОЛЕЕ 10 ЛЕТ успешно работает в сфере комплексного обслуживания вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, эксплуатация инженерных систем. Численность компании на сегодняшний …

28 декабря 2022

Компания ПАРТНЕРЫ КРАСНОЯРСК БОЛЕЕ 10 ЛЕТ успешно работает в сфере комплексного обслуживания вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, эксплуатация инженерных систем. Численность компании на сегодняшний …

3 января 2023

Приглашаем в нашу столовую Кухонного работника В Ваши обязанности будет входить: помощь по кухне мытье посуды (как ручная, так и машинная) Мы предлагаем График 5/2 с 8.00 до 17.00Трудоустройство по ТК РФБассейнЛьготное питание Кухонный работник требуется …

22 декабря 2022

Требуются кухонные рабочие на производство вахтовым методом, г. Усть-Кут. Обязанности: Мытьё столовой посуды, приборов, кухонной посуды и инвентаря, тары моющими средствами. Чистка овощей в коренном цехе. Требования: Желателен опыт работы на удаленных …

22 декабря 2022

Требуются кухонные рабочие на производство вахтовым методом, г. Усть-Кут. Обязанности: Мытьё столовой посуды, приборов, кухонной посуды и инвентаря, тары моющими средствами. Чистка овощей в коренном цехе. Требования: Желателен опыт работы на удаленных …

22 декабря 2022

Требуются кухонные рабочие на производство вахтовым методом, г. Усть-Кут. Обязанности: Мытьё столовой посуды, приборов, кухонной посуды и инвентаря, тары моющими средствами. Чистка овощей в коренном цехе. Требования: Желателен опыт работы на удаленных …

21 декабря 2022

Обязанности: подготавливать и производить первичную обработку и подготовку продуктов к приготовлению блюд; поддерживать санитарное состояние оборудования, инструментария на уровне требований СЭС; осуществлять мытье кухонной и столовой посуды. Требования: …

21 декабря 2022

компания «санта рест» в «таймс кафе», кафе-пиццерия «papi», кафе «чемодан», кафе «трактир «у озера» требуются кухонные рабочие. должностные обязанности: мытьё кухонной и столовой посуды с применением посудомоечной машины и вручную; мытьё полов и производственного …

1 января 2023

компания «промторг» обязанности: уборка кухонного оборудования и инвентаря; уборка столовой посуды; уборка рабочих помещений, торгового зала и сан.узла; чистка овощей требования: наличие сан.книжки; желание работать; аккуратность; чистоплотность; ответственность …

31 декабря 2022

компания «амур золото» обязанности: готовит дезинфицирующий раствор; моет использованную посуду с применением дезинфицирующих средств; моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели; сушит посуду и приборы; удаляет остатки пищи и пищевые …

31 декабря 2022

компания «амур золото» обязанности: готовит дезинфицирующий раствор; моет использованную посуду с применением дезинфицирующих средств; моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели; сушит посуду и приборы; удаляет остатки пищи и пищевые …

31 декабря 2022

компания «отель минск» обязанности: мытье столовой посуды уборка помещения моечной требования: аккуратность ответственность условия: — удобное месторасположение — обеспечение спецодеждой социальный пакет …

19 декабря 2022

компания «партнеры красноярск» компания партнеры красноярск более 10 лет успешно работает в сфере комплексного обслуживания вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, эксплуатация инженерных систем. …

19 декабря 2022

компания «партнеры красноярск» ооо «партнеры красноярск» основано в 2011 году. основным видом деятельности является комплексное обслуживание вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, эксплуатация инженерных …

30 декабря 2022

Мойщик посуды Обязанности: мытье посуды, чистка овощей, уборка кухни, помощь поварам в столовой для сотрудников предприятия Требования: санитарная книжка, Условия: Стандартно 5 -ти дневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день, суб, воскр-выходной …

30 декабря 2022

компания «сибгидромехстрой» обязанности: мытье посуды и уборка в столовой. первичная обработка овощей (чистка и мойка овощей). помощь повару. соблюдение санпин, корпоративных стандартов требования: опыт работы в общепите. опыт работы на месторождении …

30 декабря 2022

компания «сибгидромехстрой» обязанности: мытье посуды и уборка в столовой. первичная обработка овощей (чистка и мойка овощей). помощь повару. соблюдение санпин, корпоративных стандартов требования: опыт работы в общепите. опыт работы на месторождении …

18 декабря 2022

компания «алми, гк» приглашаем на работу кухонного рабочего. ваши обязанности: мойка кухонного оборудования, инвентаря, посуды и столовых приборов (раковины, противней, разделочных досок, ножей и т.п.); мойка помещения цеха (полы, стены); помощь …

29 декабря 2022

компания «гуз тульская детская областная клиническая больница» доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. — открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции …

28 декабря 2022

Обязанности: Подготовка производственных и вспомогательных цехов к работе; Уборка, дезинфекция, мойка столовой и кухонной посуды, приборов, инвентаря с применением моющих и дезинфицирующих средств; Содержание в чистоте и соблюдение правил мытья столовой …

28 декабря 2022

компания «новая газовая строительная компания» обязанности: мойка посуды уборка (2 вагон-столовая) сборка и мойка термосов на трассу требования: -вахтовый метод условия: вахта рабочее место: вагон-городок пос. вынгапуровский питание, проживание, оплата …

28 декабря 2022

Обязанности: Мойка посуды, чистка овощей, содержание помещения в чистоте, проведение ген. уборок, мойка зала. Ежедневная влажная уборка помещений. Требования: санитарная книжка; Условия: работа вахтовым методом на севере Красноярского края,Ванкорское …

28 декабря 2022

Обязанности: Мойка посуды, чистка овощей, содержание помещения в чистоте, проведение ген. уборок, мойка зала. Ежедневная влажная уборка помещений. Требования: санитарная книжка; Условия: работа вахтовым методом на севере Красноярского края,Ванкорское …

28 декабря 2022

Обязанности: Мойка посуды, чистка овощей, содержание помещения в чистоте, проведение ген. уборок, мойка зала. Ежедневная влажная уборка помещений. Требования: санитарная книжка; Условия: работа вахтовым методом на севере Красноярского края,Ванкорское …

27 декабря 2022

Компания ООО «СпецСтройМонтаж» осуществляет выполнение работ по строительству объекта «Строительство автомобильной дороги Колыма-Омсукчан-Омолон-Анадырь на территории Чукотского автономного округа. Обязанности: Помощь повару в приготовлении пищи Уборка …

27 декабря 2022

Обязанности: уборка столов, помещения, мытье посуды; подготовка овощей. Требования: наличие мед. книжки; опыт работы приветствуется. Условия: работа в столовой ОАО «РЖД»; пятидневка с 7.00 до 16.00, соц. пакет в соответствии с Кол. договором. …

27 декабря 2022

компания «нпп радиосвязь» работа в столовой на территории завода обязанности: чистка, нарезка овощей, мойка посуды требования: чистоплотность, исполнительность условия: пятидневная рабочая неделя с 8-00 до 16-50, суббота/воскресение — выходные дни; …

15 декабря 2022

Компания ПАРТНЕРЫ КРАСНОЯРСК БОЛЕЕ 10 ЛЕТ успешно работает в сфере комплексного обслуживания вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, эксплуатация инженерных систем. Численность компании на сегодняшний …

15 декабря 2022

Компания ПАРТНЕРЫ КРАСНОЯРСК БОЛЕЕ 10 ЛЕТ успешно работает в сфере комплексного обслуживания вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, эксплуатация инженерных систем. Численность компании на сегодняшний …

Получайте уведомления по эл. почте о свежих вакансиях
«кухонный рабочий столовой»
в регионе

Вы сможете отменить подписку в любой момент.

Ум и мята — авторские обзоры

Наш канал в Дзене

На работе обычный человек, который не является ни родственником Рокфеллера, ни им самим, проводит большую часть своей жизни. И даже если работа эта не требует постоянного нахождения в офисе, рано или поздно наступает критическая точка, когда накатывает усталость, опускаются руки и очень остро встае…

Сетевики зазывают новичков тем, что говорят о пассивном доходе, то есть не делаешь ничего, а денежки каждый день приваливают сами по себе. Именно так человек и слышит, когда говорят о пассивном доходе.
Пассивный — это же от слова «ничего не делать»?

На самом деле не существует никакого пассивного …

Первые дни и недели на новой работе – время волнительное. Особенно если это ваша первая работа. Вы отчаянно стараетесь показать себя в лучшем свете перед начальником, понравиться коллегам и заявить о себе как о квалифицированном специалисте.
И, конечно, не отказываетесь от всевозможных поручений, к…

Наиболее распространенная цель использования почтового маркетинга — не просто отправка контента, а перспектива продаж. Однако сегодня потребители гораздо более требовательны и осведомлены о рекламной деятельности. Поэтому уже недостаточно привлекать их скидками или промо-акциями, необходимо создать…

Давайте попробуем пофантазировать о том, какие изменения   произойдут в нашей жизни в ближайшем десятилетии. Разумеется, определенные технологии прочно закрепятся в ней, а также появятся новые.
Попытаемся спрогнозировать наиболее вероятные варианты развития событий на этот год, а может и на грядуще…

ТОП-вакансий за последние 24 часа.

Кухонный рабочий столовой: работа в Российской Федерации

Число вакансий «кухонный рабочий столовой» на сайте за 2 месяцаРабота «кухонный рабочий столовой»-Число вакансий «кухонный рабочий столовой» на сайте за 2 месяца

Распространенное требование для вакансии «кухонный рабочий столовой»– это полный день форма занятости. Специализация кухонный рабочий столовой относится к профессиональной категории -. Наниматели, у которых сейчас открыта данная вакансия:

Число вакансий «кухонный рабочий столовой» на сайте в городах РосcииНайти работу кухонный рабочий столовой-Число вакансий «кухонный рабочий столовой» на сайте в городах Росcии

  • «КлеверStaff»;
  • «Деловой Город»;
  • «Трудком»;

Медиана зарплаты по вакансии «кухонный рабочий столовой» за 2 месяцаВакансии «кухонный рабочий столовой»-Медиана зарплаты по вакансии «кухонный рабочий столовой» за 2 месяца

Примерный размер зарплаты составляет 25000 рублей. Медианный показатель уровня оплаты труда за последний статистический месяц составил 25000 руб. Для работы на полную ставку по специальности «кухонный рабочий столовой» представлено 5 вакансий. Вакансия кухонный рабочий столовой имеет второе наименование — кухонный рабочий столовой. На рынке труда по данному направлению можно найти похожие предложения:

График распределения вакансий «кухонный рабочий столовой» по зарплатеНайти работу кухонный рабочий столовой  - График распределения вакансий «кухонный рабочий столовой» по зарплате

  • «Кухонный рабочий в столовую на производство»;
  • «Кухонный рабочий столовой (вахта)»;
  • «Кухонный рабочий столовой».

Медиана зарплаты для вакансии «кухонный рабочий столовой» в других городахПоиск работы кухонный рабочий столовой-Медиана зарплаты для вакансии «кухонный рабочий столовой» в других городах

Работодатели предлагают 3 вида занятости: «полный день», «вахтовый», «полная». Значение средней заработной платы среди вакантнсий специализации кухонный рабочий столовой составляет 25000 руб. В списке среди всех поисковых запросов по открытым вакансиям работа кухонный рабочий столовой занимает 0 мест в рейтинге. На позицию «кухонный рабочий столовой» легче устроиться в таких регионах, как:

  • «Санкт-Петербург»;
  • «Москва»;
  • «Челябинск»;

Минимальная зарплата, предлагаемая по вакансиям кухонный рабочий столовойа в России по текущему запросу за месяц составила 20800 руб. По запросам работодателей в Российской Федерации по специальности «кухонный рабочий столовой» имеется 831 вакансия. В эту же категорию входят следующие специализации:. В последнее время в России актуальной является такая вакансия, как «кухонный рабочий столовой». Максимум в тарифной сетке, которым предлагают работодатели на этой вакансии достигает 50000 руб.

  • Работа вакансии

    • Все специальности
    • Вакансии по регионам
    • Разместить резюме
    • Разместить вакансию
  • Информация

    • Обработка персональных данных
    • Как пользоваться поиском
    • Для рекламодателей
  • Найти работу

    • Строитель
    • Менеджер
    • Дизайнер
    • Врач
    • Электромонтажник
  • Работа в вашем городе

    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Нижний-Новгород
    • Краснодар
    • Владимир
    • Киров

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как найти кольцо с серебряным змеем
  • Как найти фазу генератора
  • Очень много говорю лишнего как исправить
  • Как найти точное значение интеграла
  • Как составить план график строительны