Как найти технолога кондитерского производства

Резюме «Технолог кондитерского производства» в России


Найдено 20 779 резюме в открытом доступеВсего в базе 37 298. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь


упорядочить по возрастанию

Фильтры

Регионы

Ещё 83Выбрать несколько

COVID-19 вакцинация

Период публикации

Ключевые слова

Специализации

Ещё 27Выбрать несколько

Опыт работы

Возраст

Зарплата

Гражданство

Ещё 9Выбрать несколько

Владение ин. языком

Ещё 67

Образование

Наличие прав

Май 2022 – ноябрь 2022 (7 месяцев)

Главный Технолог / директор по развитию RDООО Белевские Сладости

Ранее: Главный Технолог проекта, Директор проекта / главный технолог проекта ещё 15

У соискателя еще 1 резюме, показать

Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.

Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат

Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76

49 летстаж 6 лет и 9 месяцев

Июль 2016 – февраль 2017 (8 месяцев)

Технолог общественного питанияИП Минка И. И.

Ранее: Инженертехнолог кондитерского производства, Заведующий производством кондитерского цеха

У соискателя еще 2 резюме, показать

У соискателя еще 1 резюме, показать

37 летстаж 12 лет и 8 месяцев

Апрель 2020 – февраль 2021 (11 месяцев)

Технолог кондитерского производстваООО Тренд

Ранее: Технолог производства, Старший смены ещё 2

62 годастаж 42 года и 11 месяцев

Сентябрь 1983 – июль 2022 (38 лет и 11 месяцев)

Директор, заведующий производством, шеф-повар, руководитель кондитерского производства, технолог

Ранее: Заведующий столовой, Заведующий столовой, производством, шеф-повар ещё 4

38 летстаж 16 лет и 7 месяцев

Март 2014 – работает сейчас (9 лет и 3 месяца)

Директор по развитию и продвижению кондитерского бизнесаГруппа Компаний «ПРЕМИУМ СПЕКТР»

Ранее: Советник Заместителя Председателя Правления по Кондитерскому Бизнес комплексу, Директор по производству / Главный технолог ещё 2

У соискателя еще 3 резюме, показать

46 летстаж 11 лет и 10 месяцев

Ноябрь 2021 – август 2022 (10 месяцев)

АдминистраторООО МираСпорт

Ранее: Администратор, Инженертехнолог ещё 3

У соискателя еще 3 резюме, показать

49 летстаж 15 лет и 11 месяцев

Март 2003 – январь 2019 (15 лет и 11 месяцев)

Технолог кондитерского производстваСеть универсамов Алые Паруса

55 летстаж 8 лет и 4 месяца

Май 2020 – март 2023 (2 года и 11 месяцев)

ИнженертехнологСапсан Технологический комплекс

Ранее: Инженертехнолог

Вакцинирован(а). Есть сертификат

60 летстаж 15 лет и 4 месяца

Июль 2020 – сентябрь 2020 (3 месяца)

ТехнологООО «Провансбейкери»

Ранее: Технолог по разработкам, Технолог по разработкам и развитию ещё 9

У соискателя еще 1 резюме, показать

51 годстаж 17 лет и 4 месяца

Ноябрь 2016 – ноябрь 2017 (1 год и 1 месяц)

Заведующий производствомООО Лалибела кофе

Ранее: Шеф-кондитер, Заместитель заведующего пекарней ещё 3

Вакцинирован(а). Есть сертификат

49 летстаж 20 лет и 5 месяцев

Сентябрь 2016 – работает сейчас (6 лет и 9 месяцев)

Технолог общественного питанияМП «Комбинат школьного питания»

Ранее: Главный технолог пищевого производства, Старший мастер

61 годстаж 3 года и 7 месяцев

Май 2006 – ноябрь 2009 (3 года и 7 месяцев)

Главный технологООО «Кондитерская фабрика «Регина»

50 летстаж 21 год и 9 месяцев

Март 2014 – работает сейчас (9 лет и 3 месяца)

Технолог кондитерского производства, шеф-кондитерПо найму

Ранее: Главный технолог, Технолог-демонстратор ещё 1

26 летстаж 4 года и 6 месяцев

Июнь 2018 – ноябрь 2022 (4 года и 6 месяцев)

Старший мастер ОТКООО Соврудник, ЗАО Кумтор

42 годастаж 12 лет и 5 месяцев

Январь 2011 – работает сейчас (12 лет и 5 месяцев)

Кондитер 4 разрядаЗАО КМКИ Добрынинский

45 летстаж 18 лет и 11 месяцев

Февраль 2020 – работает сейчас (3 года и 4 месяца)

Старший пекарьГостинично-ресторанный комплекс «Самсон’

Ранее: Шеф-кондитер, Шеф-кондитер ещё 1

У соискателя еще 1 резюме, показать

37 летстаж 16 лет и 11 месяцев

Июнь 2016 – работает сейчас (7 лет)

Пекарь-универсалООО ТВК-Р

Ранее: Технолог кондитерского производства, Старший оператор на линии, помощник технолога ещё 2

31 годстаж 10 лет и 8 месяцев

Февраль 2022 – сентябрь 2022 (8 месяцев)

Технолог кондитерского производстваКондитерский дом Ренарди

Ранее: Технолог кондитерского производства, Технолог кондитерского производства ещё 5

57 летстаж 24 года и 8 месяцев

Сентябрь 2021 – апрель 2022 (8 месяцев)

Доцент кафедры Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологийМГУПП

Ранее: Преподаватель, Доцент кафедры технологии продуктов питания и экспертизы товаров ещё 2

33 годастаж 13 лет и 8 месяцев

Октябрь 2012 – работает сейчас (10 лет и 8 месяцев)

Шеф-кондитер, генеральный директорTechnologyPB

Ранее: Технолог консультант хлебопекарного пооизводства, Технолог консультант хлебопекарного производства ещё 37

51 годстаж 21 год и 5 месяцев

Июль 2014 – сентябрь 2020 (6 лет и 3 месяца)

Технолог кондитерского производства, главный технологООО «Лазурь»

Ранее: Управляющий кондитерским цехом, Технолог ещё 2

Вакцинирован(а). Есть сертификат

23 годастаж 3 года и 10 месяцев

Август 2019 – работает сейчас (3 года и 10 месяцев)

Кондитер-производстваАзбука Вкуса

Вакцинирован(а). Есть сертификат

35 летстаж 12 лет и 4 месяца

Февраль 2021 – август 2021 (7 месяцев)

Заведующий кондитерским производствомСеть пекарен «Добропек»

Ранее: Технолог обучения, Технолог-ревизор ещё 7

28 летстаж 5 лет и 4 месяца

Март 2022 – март 2022 (1 месяц)

Калькулятор-технологООО «Фирма Бард»

Ранее: Кондитер, Су-шеф кондитер

47 летстаж 13 лет и 9 месяцев

Октябрь 2020 – октябрь 2021 (1 год и 1 месяц)

Руководитель производстваООО Балтийский хлеб. Британские пекарни

Ранее: Заведующий производства, Технолог кондитерского производства ещё 8

29 летстаж 7 лет и 11 месяцев

Июль 2020 – работает сейчас (2 года и 11 месяцев)

Старший кондитер

Ранее: Кондитер, Кондитер ещё 3

Попробуйте поискать резюме по похожим запросам

Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.

Технолог общественного питания должен обладать ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, иметь хорошую вкусовую, обонятельную чувствительность и творческие способности.

Представители профессии «Технолог общественного питания» являются достаточно востребованными на рынке труда. Несмотря на то, что вузы выпускают большое количество специалистов в этой области, потребность в квалифицированных технологах общественного питания высока.

Мы с вами работаем на небольшом предприятии, и поэтому нам нужен не просто технолог, который может сам все хорошо сделать ручками, это уровень рядового пекаря. Нам нужен технолог–специалист, который сможет организовать производство, выстроить поточность технологического процесса, организовать контроль на всех этапах технологического процесса; человек, который будет заниматься подбором и расстановкой кадров, осуществлять разработку технических документов, стандартов, контролировать их соблюдение, внедрение, использование.

Технолог должен знать основы законодательства по охране труда, правила и нормы по технике безопасности, производственной санитарии и противопожарной защите.

Технолог должен самостоятельно принимать решения в рамках своей компетентности (должности) и организовывать их выполнение подчиненными сотрудниками.

Где найти технолога?

Размещаем объявления в интернете на сайтах по трудоустройству, в газетах, спрашиваем у знакомых по рекомендации, собираем резюме от претендентов.

1. Обязательно просим резюме у кандидата. Из него мы узнаем уровень образования, опыт работы и конкретный род деятельности кандидата, поймем, насколько близок он к нашему производству.

2. Образование должно быть высшее или среднее техническое, не забываем, что технолог — это специалист, а, значит, образование должно быть обязательно.

3. Опыт работы – не менее 3 лет по специальности «технолог общественного питания» или «хлебопекарное, кондитерское производство».

4. Чем конкретно человек занимался? Например, занимался только анализом продукции, собирал заявки или заменял заведующего или технолога. Работал на аналогичном производстве технологом, контролировал тех. процессы, заказывал и принимал продукцию от поставщиков, разрабатывал и внедрял новые изделия, работал с нормативной документацией, занимался планированием и др.

5. Возраст. Хорошие специалисты с образованием и опытом работы от 28-32 лет и выше.

Если анкета понравилась, приглашаем на собеседование.

На собеседовании обращаем внимание на то, как человек выглядит, опрятный ли он, чистая ли на нем одежда. Как держится с вами в разговоре, как поставлена речь, какова сама манера разговора. Приятно ли вам с ним общаться. Узнаём его настрой, просим рассказать подробно, чем занимался на предыдущих работах, о причинах ухода и времени работы на конкретных местах.

Предлагаем ответить на вопросы:

— что такое себестоимость изделия, наценка, маржа?

— пути снижения себестоимости изделий

— опишите техпроцесс приготовления начинки, пример — капуста тушеная.

— какие бывают потери при обработке продуктов

— что такое ППК и для чего нужна программа

— для чего нужны стандарты компании и был ли опыт внедрения стандартов на предприятии

— для чего нужен мед. осмотр, его периодичность, каких специалистов нужно проходить

— что такое брак изделий и способы его устранения

— вводный, первичный, периодический, внеплановый инструктажи: кто проводит, для кого, где фиксируют

— каким образом можно повлиять на вредный производственный фактор.

По ответам определяем, насколько человек владеет знаниями, информацией и сможет ли применить их на практике, достаточно ли его опыта для работы в нашей компании.

Для того чтобы общая картина о кандидате на должность технолога сложилась и вы могли правильно принять решение, разложим уровень профессионализма на 5 ступеней.

Дилетант. Сотрудник, не имеющий практического опыта работы технологом, пришел к вам, чтобы устроиться на работу. Это может быть человек, только что закончивший учебное заведение, или отличный пекарь с опытом работы. Он не представляет себе весь спектр обязанностей и глубину своей должности, точно не знает, куда двигаться и как выполнить поставленную задачу. Такой технолог будет хорошо или не очень выполнять свою работу. Уровень дилетанта в зависимости от сложности поставленных задач длится от 6 – 18 месяцев. Через год дилетант будет считать, что он все знает и умеет. Появляется завышенная самооценка. Возможно, будет требовать повышения заработной платы. Если смотреть с точки зрения опытности других технологов – он приобрел опыт «правильно держаться на ножках». Найм такого кандидата — это трата времени и денег.

Если человек за 3 года сменил 3 места работы, такой работник считается дилетантом. Он находится в поиске лучшей жизни и живет с ощущением, что он все знает и все умеет. Сравнить дилетанта можно с самоуверенным человеком, который сдал на права, год ездит на автомобиле и ему кажется, что он все знает и умеет. Такого специалиста лучше не брать.

Исполнитель. С точки зрения исполнения задач в рамках должности будет работать качественно и с гарантированным результатом. Технолог начинает понимать, видеть, как улучшить какие-то процессы, как можно оптимизировать деятельность. Он учит тому, чему его научили в другой компании. Имеет опыт работы от 2–3-х лет в аналогичном направлении. Такой технолог покажет результат через 2 месяца, сократятся временные и денежные ресурсы компании.

Специалист. Это человек с опытом работы от 3х лет. Специалист уже видит, как можно быстрее достичь какого-либо показателя, оптимизировать процесс в рамках своей должности. Такой технолог быстрее решает задачи, работая в тандеме с коллегами. Через 5-7 лет такой технолог может стать профессионалом.

Профессионал. Создает новые процессы, принимает нестандартные решения, просчитывает риски. Люди дошли до своего уровня и точно знают, как выполнить задачи в рамках своей должности. Профессионал хорошо стоит на ногах, многое умеет, но у него могут возникать трудности с передачей своего опыта другим.

Чтобы всем была понятна разница между данными подвидами технологов, приведу пример из строительной сферы. Надо носить по 1 ведру раствора на 3 этаж.

Исполнитель будет выполнять поставленную задачу: активизирует людей, чтобы быстрее и веселее работали.

Специалист возьмет коромысло и повесит по 2 ведра с каждой стороны, и процесс ускорится.

Профессионал предложит взять насос, шланг и подать раствор на 3 этаж. Казалось бы, это сложно и затратно. Но задача решится быстрее, сэкономится время, деньги компании, высвободятся люди.

Через 9-12 лет сотрудник становится Мастером.

Мастер. Умеет обучать других сотрудников, раскладывать процессы или алгоритмы на части.

Подводим итоги

Теперь вы хорошо понимаете, какого технолога вам нужно видеть в своей компании, какой он должен иметь опыт работы и что от него ожидать в рамках задач, которые вы будете ему ставить.

Это должны быть технологи с образованием и опытом работы от 3 лет с квалификацией по таблице не ниже уровня «специалист».

О работе технолог кондитерское в России

На данной странице «технолог кондитерское в России» представлено 11 вакансий от таких компаний как:

За сегодня опубликовано 0 свежих вакансий.

Регион, в котором осуществляется поиск работы — Россия.

Вакансия Технолог кондитерское – не очень востребованная должность в России.

Вы можете найти высокооплачиваемую работу от прямых работодателей технолог кондитерское в таких городах как:

К этой категории относится и ряд других похожих профессий:

Вакансии представлены нашими партнерами: Superjob и кадровыми агентствами.

Наша цель — сделать поиск работы и резюме простым и эффективным, чтобы каждый соискатель мог оперативно реагировать на новые рабочие места и своевременно связаться с работодателем, разместивший вакансию.

Задумываетесь ли вы, как происходит процесс производства ваших любимых продуктов? Почему они каждый раз такие вкусные? Поблагодарить за это можно пищевых технологов, работающих на предприятиях. Хотите узнать об этой полезной профессии больше? Тогда читайте статью.

Мы расскажем, кто такой инженер-технолог пищевого производства, что входит в его профессиональные задачи и где в России можно учиться на технолога пищевого производства.

Подписывайтесь на наш информационный канал и получайте свежие материалы первыми. А также не забывайте пользоваться акциями и скидками компании.

Нужна помощь?

Доверь свою работу кандидату наук!

Кто такой технолог пищевого производства

Что конкретно делает технолог пищевого производства? Прежде чем рассказать подробнее об обязанностях и профессиональных задачах таких специалистов, давайте дадим определение:

Технолог пищевого производства — это специалист, который несёт ответственность за процесс производства пищевых продуктов и следит за соблюдением технологии.

Такой специалист оценивает не только готовый результат. Его задача удостовериться, что все этапы пищевого производства соответствуют утверждённой инструкции и технологическим нормам: от получения сырья до финальной упаковки продукта.

Кто такой технолог пищевого производства

Изготовление вкусных колбасок — это целая технология

Направления специализации пищевых технологов

Один специалист не может разбираться во всех нюансах пищевого производства. Поэтому на старших курсах колледжа или университета технологи должны сделать выбор и определиться со специализацией. У них есть следующие варианты:

  • мясная и молочная промышленность;
  • макаронное и кондитерское производство;
  • виноделие и бродильные технологии;
  • консервное производство;
  • рыбная промышленность;
  • детское питание.

Технологи пищевого производства не только следят за качеством продукции, но и влияют на него. Как? Они разрабатывают и внедряют эффективные технологии, которые повышают конкурентоспособность российских продуктов.

Технолог пищевого производства: обязанности

Что же входит по должностной инструкции в обязанности технолога на производстве пищевой продукции? Список профессиональных задач такого специалиста довольно обширный:

  • контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;
  • следить за соблюдением правильной технологии производства;
  • составлять производственные планы и следить за их выполнением;
  • контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;
  • следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;
  • улучшать технологические процессы;
  • следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;
  • анализировать и разрешать проблемные вопросы;
  • разрабатывать новые рецепты и технологии;
  • составлять технологическую документацию на продукты;
  • искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;
  • рассчитывать необходимый объём сырья;
  • учитывать затраты времени на производство готовой продукции;
  • заказывать необходимое сырьё и оборудование;
  • готовить документы для обязательной сертификации продуктов;
  • проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;
  • учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.

Это далеко не весь список того, что должен знать и уметь технолог пищевого производства. Каждая организация и предприятие прописывают обязанности, необходимые для них. Так что внимательно читайте описание должностной инструкции, когда будете устраиваться на работу.

Востребована ли профессия технолога пищевого производства

Востребованность технолога пищевого производства в Российской Федерации очень высокая. Это легко объяснить. По всей стране выпускают много пищевой продукции, качество которой необходимо контролировать. Поэтому такие специалисты нужны.

Однако спрос распределяется неравномерно. В больших городах, где есть крупные промышленные предприятия и учреждения, технологи пищевого производства быстро находят работу и даже могут сделать профессиональную карьеру.

Иначе обстоят дела с маленькими городами и посёлками. Там практически нет рабочих мест или же они все заняты. Это связано со слабым развитием пищевой промышленности, а следовательно, и с отсутствием масштабных заводов, которые могут нуждаться в такого рода специалистах.

Кстати! Для наших читателей сейчас действует скидка 10% на любой вид работы.

Карьерные перспективы технологов

У технологов пищевого производства есть карьерные перспективы, к которым можно стремиться. Определённый порядок должностей по степени роста выглядит следующим образом:

  • младший технолог или контролёр качества;
  • технолог;
  • старший технолог;
  • главный технолог;
  • начальник производства.

Что необходимо для карьерного роста? Наработать стаж, знать технологические процессы, делать лабораторные исследования, уметь работать с отчётной документацией и участвовать в общественных мероприятиях.

Технолог пищевого производства: зарплата

Какая зарплата у технолога пищевого производства в России? Если верить статистике, в среднем такие специалисты получают 35 000 рублей. Самые высокие заработные платы готовы предлагать в Оренбургской области — 100 000 рублей. Также технологи пищевого производства ценятся в Республике Алтай и Пензенской области.

Технолог пищевого производства: зарплата

Для быстрого карьерного роста необходимо разбираться во всех нюансах профессии

Где работает технолог пищевого производства

Технологи пищевого производства популярны и востребованы в производственных организациях различных форм:

  • мясокомбинаты;
  • молокоперерабатывающие заводы;
  • кондитерские фабрики;
  • хлебокомбинаты;
  • хлебопекарни;
  • макаронные заводы;
  • консервные предприятия;
  • винные заводы;
  • сахарные заводы;
  • рыбоперерабатывающие предприятия;
  • заводы по производству пищевых добавок;
  • промышленные лаборатории;
  • большие рестораны;
  • производственные столовые.

Стоит помнить, что у данной специальности есть противопоказания. Технологом пищевой промышленности не могут работать люди, страдающие аллергиями, нервными отклонениями и гормональными расстройствами.

Обучение на технолога пищевого производства: где учиться?

Образование технолога пищевого производства можно получить как после 9, так и после 11 классов общеобразовательной школы. На территории РФ представлено большое количество профильных колледжей и университетов, которые принимают учащихся. Давайте рассмотрим, в каких учебных заведениях есть профильные образовательные программы для технологов пищевого производства.

Технолог пищевого производства: обучение в Москве

Где учиться на технолога пищевого производства в Москве? Вот список колледжей и вузов столицы, которые позволят получить высшее образование по специальности:

Колледжи:

  • Пищевой колледж № 33: «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий»;
  • Московский технологический колледж питания Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова;
  • Московский образовательный комплекс им. Виктора Талалихина;
  • Первый Московский образовательный комплекс;
  • Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».

Университеты:

  • Московский государственный университет пищевых производств: Продукты питания животного происхождения (Институт прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А. Рогова);
  • Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева: Продукты питания животного происхождения (Технологический факультет РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева);
  • Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет):
  • Продукты питания животного происхождения (Институт технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ).
  • Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА имени К.И. Скрябина: Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения.

Есть у профессии сложности, которые необходимо учитывать, прежде чем подавать документы в профильный вуз. Среди них высокая ответственность за работу всего производства, интенсивный режим работы, постоянные переработки и часто сменный график.

Технолог пищевого производства: обучение в Санкт-Петербурге

Где учиться на технолога пищевого производства в СПб? Держите список профильных колледжей и университетов.

Колледжи:

Университетский политехнический колледж при Санкт-Петербургском университете имени Петра I;
Колледж Санкт-Петербургского аграрного университета.

Пройти обучение на технолога пищевого производства можно даже дистанционно. Такой формат предлагают многие колледжи и университеты. Помимо этого также есть дистанционные профильные курсы.

Технолог пищевого производства: обучение в других городах России

Живёте далеко от Москвы и Санкт-Петербурга? Рассмотрите колледжи и университеты в других городах.

Колледжи:

  • Технологический колледж казанского КНИТУ (Казань);
  • Колледж агробизнеса ОмГАУ (Омск);
  • Техникум мясной и молочной промышленности (Омск);
  • Финансово-технологический колледж Саратовского университета имени Вавилова (Саратов);
  • Агропромышленный техникум (Пермь);
  • Красноярский технологический техникум пищевой промышленности (Красноярск);
  • Колледж отраслевых технологий (Уфа);

Университеты:

  • Оренбургский государственный университет (Оренбург);
  • Факультет дистанционных образовательных технологий: Продукты питания из растительного сырья (Оренбург).

Также по специальности технолог пищевого производства можно получить второе высшее образование. Такие обучающие программы предлагают Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова (Москва), Московский филиал Российской международной академии туризма (Москва) и Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации (Казань).

Что нужно сдавать на технолога пищевого производства

Если вы поступаете после 9 класса, то список вступительных экзаменов следующий:

  • два обязательных экзаменов ГИА;
  • любые два экзамена по выбору.

Если вы решили подавать документы после 11 класса, то нужно уточнять список необходимых предметов в выбранном вузе. Но, как правило, среди обязательных дисциплин следующие:

  • химия;
  • русский;
  • математика.

Посмотри примеры работ и убедись, что мы поможем на совесть!

Мы постарались подробно рассказать о важной и полезной профессии технолога пищевого производства. Теперь вы знаете, чем занимается данный специалист, как стать технологом пищевого производства и в каких колледжах и институтах обучают этой востребованной специальности. Так что если вы всегда мечтали следить за качеством питания и внедрять новые технологии, улучшающие пищевые продукты, смело поступайте в одно из указанных учебных учреждений. И обращайтесь в студенческий сервис, если понадобится помощь в подготовке любых письменных работ.

10 января 2023

Обязанности: Создание и оформление производственных стандартов, отработка стандартов со всеми сменами, контроль их соблюдения; Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению; — Разработка …

26 декабря 2022

Обязанности: Организация работы на производстве; Составление технологических инструкций, расчёт рецептур (составление карт); Составление рабочих загрузок, контроль соблюдения рабочих загрузок; Составление отчётов готовой продукции; Своевременное внесение …

24 декабря 2022

компания «жар.птица, гк» обязанности: организация работы на производстве; составление технологических инструкций, расчёт рецептур (составление карт); составление рабочих загрузок, контроль соблюдения рабочих загрузок; составление отчётов готовой продукции; …

24 декабря 2022

компания «жар.птица, гк» обязанности: организация работы на производстве; составление технологических инструкций, расчёт рецептур (составление карт); составление рабочих загрузок, контроль соблюдения рабочих загрузок; составление отчётов готовой продукции; …

24 октября 2022

компания «русский кондитеръ» обязанности: расчет рецептур(норм на списание сырья),разработка этикеток. организация и контроль персонала. внедрение новых технологий. требования: опыт работы, знание систем сертификации,общие сведения технологии …

20 декабря 2022

компания «соседи, сеть магазинов» обязанности: участие в процессе по улучшению ассортимента и качества выпускаемой продукции; расчет необходимого оборудования по параметрам выпечки и производственным мощностям; осуществление контроля запуска проектов …

14 июля 2022

компания «жар.птица, гк» обязанности: организация работы на производстве; составление технологических инструкций, расчёт рецептур (составление карт); составление рабочих загрузок, контроль соблюдения рабочих загрузок; составление отчётов готовой продукции; …

1 января 2023

компания «приоритет» в компанию по производству продуктов питания требуется технолог . обязанности: — разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства на выпускаемую продукцию (бисквитное тесто);- знание рецептуры долгохранящейся …

7 декабря 2022

Обязанности: Обучение и профессиональный рост сотрудников производства Технологический контроль работы цеха Руководство отделом качества Разработка и обеспечение стандартов и необходимой нормативно-технической документации Разработка и внедрение нового …

28 ноября 2022

В компанию по производству продуктов питания требуется Технолог . Обязанности: — Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства на выпускаемую продукцию (бисквитное тесто);- Знание рецептуры долгохранящейся кондитерской продукции …

14 июля 2022

компания «кондитерская фабрика фантэль» обязанности: организует разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения …

9 октября 2022

компания «тд созвездие» обязанности: обучение и профессиональный рост сотрудников производства технологический контроль работы цеха руководство отделом качества разработка и обеспечение стандартов и необходимой нормативно-технической документации разработка …

26 декабря 2022

компания «тмк-сервис» в связи с расширением бизнеса и запуском нового бизнес-проекта, объявляется конкурс на замещение вакантной должности «заместитель начальника по производству хлебной снэковой продукции». обязанности: управление текущей деятельностью …

26 декабря 2022

компания «тмк-сервис» в связи с расширением бизнеса и запуском нового бизнес-проекта, объявляется конкурс на замещение вакантной должности «заместитель начальника по производству хлебной снэковой продукции». обязанности: управление текущей деятельностью …

26 декабря 2022

компания «тмк-сервис» в связи с расширением бизнеса и запуском нового бизнес-проекта, объявляется конкурс на замещение вакантной должности «заместитель начальника по производству хлебной снэковой продукции». обязанности: управление текущей деятельностью …

30 сентября 2022

компания «псп серик» обязанности: осуществлять организацию труда своих подчиненных и контроль за деятельностью производства.2.2. разрабатывать и принимать участие в разработке совместно с другими технологами и заведующими производственными цехами новые …

20 декабря 2022

В связи с расширением бизнеса и запуском нового бизнес-проекта, объявляется конкурс на замещение вакантной должности «Заместитель начальника по производству хлебной снэковой продукции». Обязанности: Управление текущей деятельностью производства (рациональное …

20 декабря 2022

В связи с расширением бизнеса и запуском нового бизнес-проекта, объявляется конкурс на замещение вакантной должности «Заместитель начальника по производству хлебной снэковой продукции». Обязанности: Управление текущей деятельностью производства (рациональное …

11 января 2023

Обязанности: • Технологический контроль кондитерского производства — обеспечивать и контролировать стабильное качество нашей продукции (тесто, кексы, печенье) — нам нужен энергичный лидер, профессионал своего дела, который будет также организовывать работу …

11 января 2023

Обязанности: ​- Обеспечение по действующему ассортименту норм закладки сырья, соблюдения стандартов качества готовой продукции, полуфабрикатов, минимизация брака; — Отработка технологических процессов в целях улучшения качества, объемности и др параметров …

11 января 2023

Обязанности: Работа с косметической продукцией (маски, крема, тоники), под руководством главного технолога (все покажем, если нет навыков НАУЧИМ), Упаковка, этикировка и маркирование готовой продукции, Ведение склада. Требования: Наличие мед.книжки …

4 января 2023

ОАО Хлебокомбинат является одним из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в регионе. Продукция компании востребована на рынке, что подтверждается ежегодным ростом продаж в 1,5 раза. На текущий момент у нас есть потребность в …

1 января 2023

компания «единая консалтинговая компания» ооо лодисс является производителем кондитерских изделий: пряников, печенья и сладостей мучных. приглашаем к нам на постоянную работу главного технолога. обязанности: осуществление контроля процесса производства; …

20 декабря 2022

компания «венские вафли» работа в федеральном производственно — торговом предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли россии. «акульчев» — первый в россии производитель мягких вафель. это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное …

19 декабря 2022

Работа в федеральном производственно — торговом предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли России. «Акульчев» — Первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее. Приглашаем …

10 января 2023

Приглашаем Ведущего специалиста – Хозяина Ассортимента, Исследователя новых рынков! Того, кто любит создавать новые качественные продукты на интересном динамичном рынке пищевых продуктов России и СНГ! Мы – производитель и дистрибьютор пищевых ингредиентов …

29 декабря 2022

компания «кондитерская фабрика балабаев» обязанности: технологическая поддержка производства мучных кондитерских изделий; совершенствование существующих технологий и рецептур кондитерских и кремовых изделий, расчёт рецептур, написание технологических …

29 декабря 2022

Kavaya Group – многопрофильная группа компаний федерального масштаба, в состав которой входит Royal Consulting Group , «FOOD MILK», «Ваша ферма», «Дар Гор». Наша компания основана 1992 году, нам более 30 лет. Мы Российская Компания, занимающаяся производством …

9 января 2023

Кондитерское объединение «Любимый Край» — является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России, специализирующимся на производстве печенья и пряников. Приглашаем принять участие в конкурсе на вакансию Главного инженера! Обязанности: Руководство Службой …

28 декабря 2022

«Акульчев» — Первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее. Сейчас компания работает на рынках России, Беларуси, Казахстана. Так же продукция уже представлена в США и готовится …

28 декабря 2022

На пищевое кондитерское производство требуется главный технолог – разработчик с опытом работы. Обязанности: Разработка новых линеек продуктов: от идеи до внедрения в производство и доработка текущей продукции; Подготовка дегустаций для клиентов и информационных …

28 декабря 2022

компания «николенко юлия владимировна» активно растущее кондитерское производство в поиске технолога кондитерского производства. основные задачи: контроль работы цеха, маркировки, порядок в холодильниках, температурный режим и влажность; контроль отгрузки …

28 декабря 2022

компания «лидер» обязанности: на кондитерское производство требуется помощник главного технолога; работа для энергичных, имеющих стремление к развитию и обучению; требования: образование профильное; ответственность, исполнительность, умение работать …

26 декабря 2022

«Акульчев» — Первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее. Сейчас компания работает на рынках России, Беларуси, Казахстана. Так же продукция уже представлена в США и готовится …

25 декабря 2022

компания «славнефть-торг» обязанности: производственно-технологический контроль производства; управление сырьем; управление рецептурами; улучшение качества продукции; разработка и внедрение эффективных технологических процессов; участие в разработке …

25 декабря 2022

компания «славнефть-торг» обязанности: производственно-технологический контроль производства; управление сырьем; управление рецептурами; улучшение качества продукции; разработка и внедрение эффективных технологических процессов; участие в разработке …

25 декабря 2022

компания «славнефть-торг» обязанности: производственно-технологический контроль производства; управление сырьем; управление рецептурами; улучшение качества продукции; разработка и внедрение эффективных технологических процессов; участие в разработке …

24 декабря 2022

компания «возрождение» главный технолог (бронь предоставляется) в одно из крупнейших предприятий брянской области по производству и реализации хлебобулочных изделий требуется главный технолог. обязанности: организация и контроль технологического процесса …

24 декабря 2022

компания «тимоша» производственному предприятию на постоянную работу требуется главный технолог. обязанности: — разработка и внедрение новых технологий и продуктов; — разработка и организация контроля технологических процессов; — разработка, корректировка, …

24 декабря 2022

компания «тимоша» производственному предприятию на постоянную работу требуется главный технолог. обязанности: — разработка и внедрение новых технологий и продуктов; — разработка и организация контроля технологических процессов; — разработка, корректировка, …

21 декабря 2022

Работа в Федеральном Производственно — Торговом Предприятии, в одном из Лидеров Кондитерской Отрасли «Акульчев» — Первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее. Сейчас компания …

21 декабря 2022

На пищевое кондитерское производство требуется главный технолог – разработчик с опытом работы. Обязанности: Разработка новых линеек продуктов: от идеи до внедрения в производство и доработка текущей продукции; Подготовка дегустаций для клиентов и информационных …

20 декабря 2022

Обязанности: Производственно-технологический контроль производства; Управление сырьем; Управление рецептурами; Улучшение качества продукции; Разработка и внедрение эффективных технологических процессов; Участие в разработке новых видов продукции и внедрение …

20 декабря 2022

компания «роял консалтинг групп» kavaya group – многопрофильная группа компаний федерального масштаба, в состав которой входит royal consulting group , «food milk», «ваша ферма», «дар гор». наша компания основана 1992 году, нам более 30 лет. мы российская …

19 декабря 2022

Производственному предприятию на постоянную работу требуется главный технолог. Обязанности: — Разработка и внедрение новых технологий и продуктов; — Разработка и организация контроля технологических процессов; — Разработка, корректировка, пересмотр технических …

19 декабря 2022

Производственному предприятию на постоянную работу требуется главный технолог. Обязанности: — Разработка и внедрение новых технологий и продуктов; — Разработка и организация контроля технологических процессов; — Разработка, корректировка, пересмотр технических …

19 декабря 2022

Производственному предприятию на постоянную работу требуется главный технолог. Обязанности: — Разработка и внедрение новых технологий и продуктов; — Разработка и организация контроля технологических процессов; — Разработка, корректировка, пересмотр технических …

19 декабря 2022

Производственному предприятию на постоянную работу требуется главный технолог. Обязанности: — Разработка и внедрение новых технологий и продуктов; — Разработка и организация контроля технологических процессов; — Разработка, корректировка, пересмотр технических …

19 декабря 2022

Производственному предприятию на постоянную работу требуется главный технолог. Обязанности: — Разработка и внедрение новых технологий и продуктов; — Разработка и организация контроля технологических процессов; — Разработка, корректировка, пересмотр технических …

19 декабря 2022

Производственному предприятию на постоянную работу требуется главный технолог. Обязанности: — Разработка и внедрение новых технологий и продуктов; — Разработка и организация контроля технологических процессов; — Разработка, корректировка, пересмотр технических …

Получайте уведомления по эл. почте о свежих вакансиях
«технолог главный технолог кондитерского производства»
в регионе

Вы сможете отменить подписку в любой момент.

Ум и мята — авторские обзоры

Наш канал в Дзене

На работе обычный человек, который не является ни родственником Рокфеллера, ни им самим, проводит большую часть своей жизни. И даже если работа эта не требует постоянного нахождения в офисе, рано или поздно наступает критическая точка, когда накатывает усталость, опускаются руки и очень остро встае…

Сетевики зазывают новичков тем, что говорят о пассивном доходе, то есть не делаешь ничего, а денежки каждый день приваливают сами по себе. Именно так человек и слышит, когда говорят о пассивном доходе.
Пассивный — это же от слова «ничего не делать»?

На самом деле не существует никакого пассивного …

Первые дни и недели на новой работе – время волнительное. Особенно если это ваша первая работа. Вы отчаянно стараетесь показать себя в лучшем свете перед начальником, понравиться коллегам и заявить о себе как о квалифицированном специалисте.
И, конечно, не отказываетесь от всевозможных поручений, к…

Наиболее распространенная цель использования почтового маркетинга — не просто отправка контента, а перспектива продаж. Однако сегодня потребители гораздо более требовательны и осведомлены о рекламной деятельности. Поэтому уже недостаточно привлекать их скидками или промо-акциями, необходимо создать…

Давайте попробуем пофантазировать о том, какие изменения   произойдут в нашей жизни в ближайшем десятилетии. Разумеется, определенные технологии прочно закрепятся в ней, а также появятся новые.
Попытаемся спрогнозировать наиболее вероятные варианты развития событий на этот год, а может и на грядуще…

ТОП-вакансий за последние 24 часа.

Работа на должности технолог главный технолог кондитерского производства в России

Число вакансий «технолог главный технолог кондитерского производства» на сайте за 2 месяцаРабота «технолог главный технолог кондитерского производства»-Число вакансий «технолог главный технолог кондитерского производства» на сайте за 2 месяца

Какие похожие вакансии востребованны:

Число вакансий «технолог главный технолог кондитерского производства» на сайте в городах РосcииНайти работу технолог главный технолог кондитерского производства-Число вакансий «технолог главный технолог кондитерского производства» на сайте в городах Росcии

  • «Главный технолог пищевого производства»;
  • «Заведующий производством кондитерского цеха»;
  • «Заведующий кондитерским производством».

Медиана зарплаты по вакансии «технолог главный технолог кондитерского производства» за 2 месяцаВакансии «технолог главный технолог кондитерского производства»-Медиана зарплаты по вакансии «технолог главный технолог кондитерского производства» за 2 месяца

У работодателей существует такие наиболее распространенных формы занятости: «Полная занятость», «полный день». На сайте есть и другие специализации категории технолог главный технолог кондитерского производства, список самых востребованных вакансий:. Минимальная месячная заработная плата для профессии технолог главный технолог кондитерского производства составляет 25000 руб. В настоящий момент по России для указанной вакансии популярное значение ЗП составляет 50000 руб в месяц. Медиана зарплаты для представителей этой профессии составляет 50000 руб. Вакансии «технолог главный технолог кондитерского производства» по самой популярной форме занятости насчитывает 14 позиции. Работа технолог главный технолог кондитерского производства относиться к специализациям в категории. Количество вакансий по этой специальности по всем регионам страны доходит до 51 позиция. Должность технолог главный технолог кондитерского производства в компании может именоваться также технолог главный технолог кондитерского производства. Наниматели, у которых сейчас открыта данная вакансия:

График распределения вакансий «технолог главный технолог кондитерского производства» по зарплатеНайти работу технолог главный технолог кондитерского производства  - График распределения вакансий «технолог главный технолог кондитерского производства» по зарплате

  • «Южная Многоотраслевая Корпорация»;
  • «Техника»;
  • «Эврика,ООО»;

Медиана зарплаты для вакансии «технолог главный технолог кондитерского производства» в других городахПоиск работы технолог главный технолог кондитерского производства-Медиана зарплаты для вакансии «технолог главный технолог кондитерского производства» в других городах

Самым распространенным типом занятости выступает Полная занятость. На позицию «технолог главный технолог кондитерского производства» легче устроиться в таких регионах, как:

  • «Санкт-Петербург»;
  • «Москва»;
  • «Владимир»;

Показатели возможностей работы по специализации технолог главный технолог кондитерского производства в России. Рейтинг страницы запроса в общем списке занимает позицию с номером 0. Средняя величина заработной платы по вакансиям составляет 54000. Максимальная зарплата в месяц на данный период: 100000 руб.

  • Работа вакансии

    • Все специальности
    • Вакансии по регионам
    • Разместить резюме
    • Разместить вакансию
  • Информация

    • Обработка персональных данных
    • Как пользоваться поиском
    • Для рекламодателей
  • Найти работу

    • Строитель
    • Менеджер
    • Дизайнер
    • Врач
    • Электромонтажник
  • Работа в вашем городе

    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Нижний-Новгород
    • Краснодар
    • Владимир
    • Киров

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как найти максимальную цифру числа паскаль
  • Как составить характеристики гостей для свадьбы
  • Как в скайриме найти принца
  • Как на авито найти бесплатные товары
  • Как найти теплоту полученную от нагревателя