Как составить комплексное меню для столовой

Меню столовой (Классическая)

Артикул: ms-0097

Меню типичной столовой эконом-класса при заводах, производствах, школах или обслуживание питанием крупных компаний.

Меню для столовой — Меню для столовой и корпоративного питания, которое включает большое количество вкусных и сытных блюд по привлекательной цене. Вы сможете работать как на стационарных объектах с линией раздачи так и осуществлять выездное корпоративное обслуживание. Низкий средний чек, простота приготовления и максимально сжатая себестоимость.

Сборник рецептур для столовой

Количество товара Меню столовой (Классическая)

Описание концепции

Меню для столовой:

Классическая столовая – концепция общественного питания, нацеленная на широкую аудиторию офисных работников, сотрудников различных производств и предприятий. Меню составлено из несложных в приготовлении блюд, имеющих очень широкий ассортимент. Рацион классической столовой от MENU-Store даст вашим клиентам возможность почувствовать уют и тепло домашней еды по приятной цене. Продуманная рецептура каждого блюда и подробная инструкция по его приготовлению делают наше меню простым в использовании, а готовые списки с ингредиентами сделают закупку легкой в любой части страны. Это современное и понятное меню для питания с вкусным домашним меню, которое предполагает приготовление еды на месте. Ассортимент меню представляет широкий выбор свежих бюджетных блюд с ярким вкусом, проверенным в разных регионах страны на объектах различного размера.  Наше предложение – это готовое решение для старта бизнеса в нише общественного питания, которое позволит сэкономить денежные средства, время и избежать распространенных ошибок.

Меню для столовой

Более 1200 блюд

6 видов плана-меню на 12 недель

Низкая себестоимость блюд

Доступные продукты

Рассчитанная себестоимость

Ассортимент бизнес ланчей

Простая рецептура

Отработанная технология

Сборник рецептур для столов

Преимущества

Готовое решение для вашего бизнеса

Подробный план для старта с тщательно проработанным меню, которое выдерживает любые проверки государственных органов. Так, для старта официальных продаж необходимо лишь вбить все данные из ТТК в программу учета вашей компании и поставить необходимые печати и подписи.

План-меню бизнес-ланчей

Приобретая меню классической столовой на нашем сайте, вы получаете 20 вариантов скомпонованных бизнес-ланчей с рассчитанной калорийностью, себестоимостью и рекомендуемой продажной стоимостью.

Широкий ассортимент меню

Меню классической столовой включает в себя более 1200 вкусных блюд, среди которых представлены горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, разнообразные салаты и закуски, гарниры, выпечка, напитки и многое другое. К каждой позиции меню прилагается подробная технико-технологическая карта с пошаговым рецептом и необходимыми ингредиентами.

Поддержка

Мы помогаем получать крупные заказы на этапе согласования меню в тендерах и крупных заказах корпоративного питания. Индивидуальный подход к вашим задачам и целям, квалифицированное обучение для поваров, консультации от проверенных специалистов, практические рекомендации по запуску вашей столовой, облегченный вариант план-меню для тестового режима.

Структура меню

Меню для столовой

Меню для столовой включает в себя 1200 блюд с оригинальной рецептурой, а также готовые фотографии для рекламы, сделанные профессиональным фуд-фотографом. Здесь мы вкратце расскажем о каждой группе представленных блюд.

Салаты овощные

161 позиция

Вегетарианские салаты и закуски такие как винегрет, овощная икра, морковь по корейски, лобио, салаты из капусты, моркови, редиса, свеклы и пр…

Салаты рыбные и мясные

256 позиций

Салаты и закуски из ветчины, крабовых палочек, рыбы, курицы, морепродуктов, мяса и рыбных консервов — такие как мимоза, оливье, сельдь под шубой, заливная рыба, рулетики из ветчины, фаршированные яйца,  салат с языком, из тунца, со шпротами, цезарь, из буженины и пр…

Различные супы такие как борщ, щи, солянка, гороховый, юшка, молочный, суп-гуляш, лагман, харчо, рассольник, капустник, минестроне и широкий ассортимент крем-супов

Ассортимент гарниров и полноценных вегетаринских блюд такие как дранники, голубцы, рагу, рататуй, плов, овощные котлеты и оладьи, овощные пудинги, пасты и отварные крупы и паровые овощи.

Используется минтай, кета, треска, хек и горбуша. Различные бризоли, кнели, котлеты, тефтели и запечённая рыба с различными начинками

Блюда из птицы

116 позиций

Различные вариации котлет с начинками и без из курицы и индейки, отварные и жаренные окорочка, шницели, шашлыки, плов, чахобили, сотэ, фрикассе, кордон-блю и множество вариантов запечённого и отварного филе с различными наполнителями.

Используется говядиная, свинина, рёбра, язык, печень и сердце. Антеркоты, колбаски, шашлыки, лангеты, котлеты, медальоны, шницели, эскалопы, поджарки, азу, гуляш, жаркое, бифштексы, плов, манты, тефтели, фрикадельки, чебуреки, запеканки, рулеты и множество вариантов тушёных блюд.

Вареники, яичницы, омлеты, запеканки, каши, сосиски, сырники и пуддинги.

Компоты из сухофруктов и замороженных ягод, кисели, морсы и напитки из каркаде, апельсина и грейпфрута.

Булочки и пирожки с мясными, овощными и ягодными наполнителями. Слойки, костыбаи, ватрушки, пончики, расстегаи, элеш, рогалики, сосиски в тесте, пиццы, блинчики, эчпочмаки, круассаны, слойки и весовые пироги.

План-меню

Здесь представлены выборочные позиции из меню. Данный ассортимент составлен в одном из вариантов плана-меню на 4 недели.

Салаты овощные

1
Свекольный салат с красной фасолью и корнишонами

2
Салат из капусты с апельсинами и морковью

3
Салат из макарон с овощами и майонезом

4
Салат из томатов и огурцов с укропом

5
Салат из редиса и зелёного горошка

6
Таёжный салат с картофелем, опятами и клюквой

Салаты мясные

1
Салат «Столичный» с колбасой

2
Салат «Оливье» с говядиной

3
Зеленый салат с ветчиной и сыром

4
Салат из индейки с ананасом

5
Салат «Цезарь» с курицей

6
Салат картофельный с языком

Салаты рыбные

2
Салат из горбуши с брокколи

3
Салат из крабовых палочек с рисом

5
Салат-коктейль из кальмаров

1
Голубцы с мясом и рисом

3
Куриные потроха с жареным картофелем

4
Говядина тушеная с черносливом

5
Буженина с медово-горчичным соусом

2
Индейка запеченная с грибами и сыром

4
Шницель рубленный из куриного бедра

5
Шашлык из курицы по-тайски

1
Тефтели рыбные с соусом Наполи

2
Жаренный минтай в кляре

3
Горбуша запеченная с овощным жульеном

5
Жареная треска с лимоном

Гарниры

1
Каша гречневая с грибами

4
Бланшированное брокколи

5
Чечевица с запечённой морковью

6
Запеченные кабачки с орегано

Выпечка

2
Осетинский пирог с картофелем

3
Пирожок с яблоками и ананасами

4
Эчпочмак с говядиной и картофелем

Прочее

1
Блинчики с ветчиной и сыром

2
Блинчики с яблочной начинкой

4
Запеканка творожная с яблоком

6
Картофельные драники со сметаной

Напитки

Сложности с выбором?

Получите экспертную консультацию в выборе меню которое будет эффективно именно в вашей ситуации. Если у вас возникнут сложности, мы с радостью поможем вам составить меню под нужную калорийность бесплатно!

Создание сайта под ключ

Дополнительно вы можете заказать у нас создание сайта для вашей столовой с привлекательным дизайном и понятным интерфейсом. Работа с командой высококлассных специалистов, знакомых с особенностями продвижения компаний по продаже еды, позволит выполнить все ваши пожелания и быстро прийти к поставленной цели.

Технологическое проектирование

Технологическое проектирование от компании “MENU-Store” – это возможность быстро получить готовое проектное решение для вашей столовой. Наши специалисты прекрасно разбираются в нормах САНПИН и пожарной безопасности, что позволит максимально эффективно использовать все имеющиеся пространство. Результатом работы с нашей командой профессионалов станет красивый и понятный дизайн столовой и кухонной зоны, чертежи для проектирования и список спецификаций необходимого оборудования с указанием всех характеристик.

Документы

Полный список блюд

Скачать

МАТРИЦА БЛЮД 2.0

Формат: xlsx
Размер: 125.85 KB

Пример технологической карты

Скачать

Салат Оливье с говядиной

Формат: xlsx
Размер: 11.38 KB

Пример плана-меню

Скачать

меню 7 дней

Формат: xlsx
Размер: 18.46 KB

Образцы бизнес-ланчей

Скачать

Общий план

Формат: xlsx
Размер: 24.68 KB

Возможно вас заинтересует

Меню комплексных обедов

Содержание:

  • Пример меню комплексных обедов на неделю
  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
  • Пятница
  • Где заказать комплексные обеды?

Комплексный обед

Комплексные обеды — набор блюд, который заказывают непосредственно в офис или берут в столовой. В меню комплексных обедов, как правило, включаются: суп, салат, гарнир и мясное блюдо. 

Можно выбрать один из предлагаемых наборов комплексных блюд или, если еда доставляется в офис, сделать заказ на всю неделю.

Меню для комплексных обедов — вызов для уважающего себя повара. Необходимо готовить так, чтобы клиент мог оценить вкус продуктов, чтобы калорийность была достаточной, но не чрезмерной, чтобы присутствовало разнообразие.

Отдельный элемент класса заведения: варианты обедов для веганов — без мяса.

Посмотрте готовые варианты меню комплексных обедов

Пример меню комплексных обедов на неделю

Комплексный обед на неделю

Меню комплексных обедов на неделю должно быть разнообразно. При этом преследуются три цели:

  • вкусно, сытно, полезно и накормить клиентов;
  • не превысить бюджет на продукты;
  • цена на обед должна быть приемлемой для целевой аудитории.

Как правило, салаты можно разделить на две основные группы:

  • овощные;
  • мясные и рыбные.

К первым относятся всевозможные сочетания сезонных овощей с масляной или масляно-уксусной заправкой, ко вторым традиционные сытные «Оливье», «Столичный» с майонезной и подобными заправками. Если салат сытный, то гарнир ко второму блюду может быть более легкий.

Мы предлагаем вам варианты комплексных обедов на рабочую неделю.

Понедельник

Салат из овощей с говядиной

  • Салат: из овощей (болгарский перец, лук, свежий огурец) с маринованной говядиной с заправкой из соевого соуса и растительного масла;
  • Первое блюдо: суп из фасоли и свинины.
  • Второе блюдо: гречка, поджаренная курица (бедро).
  • Напиток: яблочный компот.

Вторник

Суп-лапша с курицей

  • Салат: свежая капуста, морковь, заправленные растительным маслом и уксусом.
  • Первое блюдо: суп-лапша с курицей.
  • Второе блюдо: макароны со сливочным маслом, котлета из говядины.
  • Напиток: компот из свежих ягод.

Среда

Рулеты из курицы с сыром

  • Салат: салат с говядиной, фасолью и свежими овощами.
  • Первое блюдо: грибной суп-крем со сливками.
  • Второе блюдо: картофельное пюре и рулеты из курицы с сыром (обжаренные в панировочных сухарях).
  • Напиток: мультифруктовый сок.

Четверг

Кус-кус с кукурузой и сладким перцем и тилапия

  • Салат: из кальмаров с консервированной кукурузой в майонезной заправке.
  • Первое блюдо: гречневый суп с говядиной.
  • Второе блюдо: кус-кус с кукурузой и сладким перцем и тилапия, обжаренная в сухарях.
  • Напиток: компот из сухофруктов.

Пятница

Клюквенный морс

  • Салат: «Оливье» с ветчиной.
  • Первое блюдо: холодный (свекольный) борщ с говядиной.
  • Второе блюдо: картофельное пюре с куриными крокетами
  • Напиток: клюквенный морс.

Где заказать комплексные обеды?

Чтобы порадовать себя и сотрудников вашей организации разнообразными и вкусными обедами, обратитесь к сервису CaterMe. Просмотрите готовые предложения от кейтеринговых компаний и выездных ресторанов или разместите 1 заявку на сайте, чтобы получить несколько персональных откликов и выбрать лучшего исполнителя.

Визитной карточкой любого заведения является его меню. В данной статье речь пойдет о том, как правильно и грамотно составить меню, чтобы у посетителей осталось хорошее впечатление, чтобы они пришли снова, а также порекомендовали заведение своим знакомым.

  1. Что такое меню? Меню – это перечень различных закусок, блюд, кулинарных изделий, а также напитков, которые предлагаются посетителю. В его основе лежит ассортиментный минимум, отличающийся в зависимости от заведения.
  2. При составлении меню для столовой необходимо придерживаться следующих правил:
    • Наименования блюд должны быть написаны четко и понятно, избегайте сокращений в названиях.
    • Меню должно быть напечатано на качественной бумаге, приятной на ощупь.
    • Меню должно содержать полную и достоверную информацию о заведении, списке блюд, весе порции в граммах и цене за нее.
    • Желательно поставить в нем все необходимые подписи (директора, заведующего производством и т.п.), заверенные печатью. Это даст некую гарантию качества продукции.
  3. Все блюда необходимо описывать в той последовательности, которая соответствует порядку приема пищи. Фирменные блюда рекомендуется выделить в особый раздел. Также по возможности выделите те блюда, которые можно купить каждый день в любое время года и те блюда, которые продаются в определенный день или сезон. К примеру, летом правильно будет включить в меню мороженное, а зимой оно явно будет лишним.
  4. Еще одно правило хорошего меню – оно должно быть разнообразным. Разнообразие может заключаться, к примеру, в видах сырья (рыба, мясо или овощи), а также по способу тепловой обработки (жаренное, тушеное, отварное, запеченное и т.п.).

  5. В частности, желательно придерживаться следующих рекомендаций. Вначале укажите холодные закуски, например мясные, рыбные и овощные Затем расположите первые блюда (бульоны, горячие супы и т.п.), далее вторые блюда. Стоит учитывать технологию производства, приготовления и подачи пищи. Например, из рыбных блюд, вначале необходимо указать отварные, потом жаренные и в конце запеченные. Из мясных блюд первыми должны идти блюда из натурального мяса, а потом уже продукция из котлетной массы. В конце пишите десерты и сладкие блюда, горячие напитки (чай, кофе) и мучные кондитерские изделия (булочки и пирожные).

ГОТОВОЕ МЕНЮ ОТ ЕГОРА РИВЕРЫ
«СОВРЕМЕННАЯ СТОЛОВАЯ
— 62 БЛЮДА»

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР МЕНЮ ОТ ЭКСПЕРТОВ С ОПЫТОМ
2000+ УСПЕШНЫХ КЕЙСОВ

ГОТОВОЕ МЕНЮ ОТ ЕГОРА РИВЕРЫ
«СОВРЕМЕННАЯ СТОЛОВАЯ
— 62 БЛЮДА
»

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР МЕНЮ
ОТ ЭКСПЕРТОВ С ОПЫТОМ
2000+ УСПЕШНЫХ КЕЙСОВ

  • УВЕЛИЧЬТЕ

    ПРИБЫЛЬ НА ~ 50% И БОЛЕЕ
    ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ОБНОВЛЕНИИ МЕНЮ
    С RIVERA PEOPLE

  • СОКРАТИТЕ

    80% ВСЕХ ЗАТРАТ НА
    РАЗРАБОТКУ МЕНЮ ЗА
    СЧЕТ ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ

  • РЕШИТЕ

    40 ЗАДАЧ ВАШЕГО БИЗНЕСА
    ЗА 1 ЧАС — МЫ ВСЁ УЖЕ СДЕЛАЛИ ЗА ВАС

Готовое меню от Rivera People: ТТК и полный комплект документации для ресторана, кафе и доставки

Смотреть полный список блюд к данному меню и стоимость

Смотреть фотографии блюд
или примеры подачи

Преимущества

Экономите деньги
Мы посчитали: в среднем в 20-30 раз дешевле обновить меню с Rivera People, чем решать ту же задачу со штатным шеф-поваром!

Экономите время
В 100 раз быстрее! Среднее время на разработку меню в ресторане — 1 месяц. Готовое меню вы получите сразу после оплаты — всего 1 час!

Увеличиваете доход
Наш многолетний опыт позволяет давать вам только проверенные решения. Наши клиенты растут в выручке благодаря Rivera People!

Повышаете возвратность гостей
За нашими блюдами гости возвращаются. Это подтвердят сотни наших заказчиков. Отзывы от гостей всегда такие: «Это ооочень вкусно!»

ГОТОВОЕ МЕНЮ СОДЕРЖИТ

Онлайн-доступ к документам
с возможностью копирования.

Комплект всей необходимой документации

Меню с маркетинговым описанием блюд

Комплект подробнейших ТТК

ТТК на ПФ с % отходности при зачистке и дефростации

Чек-лист для каждой станции (цеха)

Фото производителей продукции

Фото каждого блюда (не для всех меню — уточняйте у менеджера)

Фото каждого блюда (не для всех меню — уточняйте у менеджера)

Продуктовая матрица (список всех продуктов по разделам)

Подробнейшие ТТК для ПФ и блюд

Список оборудования и инвентаря

ГОТОВЫМИ МЕНЮ ВЫ РЕШИТЕ БОЛЬШЕ 40 ЗАДАЧ ВАШЕГО БИЗНЕСА
И СЭКОНОМИТЕ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ТЫСЯЧИ РАБОЧИХ ЧАСОВ

Что входит в комплект готового меню

Пример качества ТТК

Внедрите это меню и начните зарабатывать больше уже сегодня!

Важно: это не фото блюд из данного меню! Но вы сможете повторить аналогичные подачи, следуя ТТК.
Данное меню не содержит фотографии блюд. *
(Фото взяты с сайта Обед Буфет и иллюстрируются в качестве примеров)

Фото-примеры блюд из меню

Полный список блюд с описанием

(Нажмите + , чтобы посмотреть блюда)

1 Салат с кальмарами, яйцом, рисом и луком фри
2 Лобио
3 Мимоза с семгой горячего копчения
4 Салат морковью, финиками и корицей
5 Салат морковь с яблоком и грецким орехом
6 Винегрет с квашенной капустой
7 Салат норвежский с сайрой
8 Кус-кус с помидорами и красным луком
9 Салат с запеченой свеклой, зеленым яблоком и черной смородиной
10 Оливье с ветчиной и хрустящим луком
11 Салат из рисовой лапши с редькой и кальмаром
12 Салат по-деревенский с картофелем и колбасками
13 Спаржа соевая с овощами по-корейски
14 Цезарь с домашними томатами и курицей гриль
15 Салат наутилус

ГОТОВОЕ МЕНЮ: «СОВРЕМЕННАЯ СТОЛОВАЯ— 62 БЛЮДА»

РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ:

✅ Предоставляем беспроцентную рассрочку от банка на 6 месяцев без первоначального взноса.
✅ % банку за вас платим мы.
✅ Первый платеж только через 1 месяц. А готовое меню будет уже сегодня у вас на почте.

КУПИЛИ МЕНЮ? ПОМОЖЕМ ЗАПУСТИТЬ. ОНЛАЙН — СОПРОВОЖДЕНИЕ
ОТ RIVERA PEOPLE

ПОЛУЧИТЕ ЭКСПЕРТНУЮ ПОДДЕРЖКУ
ОТ ЭТАПА АНАЛИЗА ДЕЙСТВУЮЩЕГО МЕНЮ
ДО ЗАПУСКА НОВИНОК В ПРОДАЖУ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

    Позволяет всегда достигать 100% результата

  • ОНЛАЙН ФОРМАТ

    Мы работаем по РФ, СНГ и всему миру

  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

    4-6 встреч по 1 — 1.5 часа с удобным для вас интервалом

ПАКЕТЫ И СТОИМОСТЬ ОНЛАЙН — СОПРОВОЖДЕНИЯ

Экономичный пакет для небольших проектов с простым меню

  1. 4 ОНЛАЙН-ВСТРЕЧИ ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 4 ЧАСА
  2. БОНУС: ПОЛЕЗНЫЕ ЧЕК-ЛИСТЫ И РАБОЧИЕ ИНСТРУКЦИИ ОТ RIVERA PEOPLE ДЛЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА

_____________________

Ежемесячный платеж при рассрочке на 6 месяцев

5000 ₽/мес

или
30 000 ₽

ЗАКАЗАТЬ

Стандартный пакет для кафе и ресторанов в регионах РФ

  1. 4 ОНЛАЙН-ВСТРЕЧИ ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 6 ЧАСОВ
  2. БОНУС: ПОЛЕЗНЫЕ ЧЕК-ЛИСТЫ И РАБОЧИЕ ИНСТРУКЦИИ ОТ RIVERA PEOPLE ДЛЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
  3. БОНУС: ДОСТУП К ОНЛАЙН-КУРСУ «10 ШАГОВ УСПЕШНОГО ШЕФ-ПОВАРА» ДЛЯ ВАШЕГО ШЕФА И КОМАНДЫ КУХНИ: 12 ЧАСОВ ОНЛАЙН-УРОКОВ
  4. БОНУС: КОМПЛЕКТ ЭЛЕКТРОННЫХ ЖУРНАЛОВ ХАССП И АКТОВ, СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЮ САНПИН 2023

    _____________________

    Ежемесячный платеж при рассрочке на 6 месяцев

    6666 ₽/мес

    или
    40 000 ₽

ЗАКАЗАТЬ

Максимальный пакет для больших проектов с множеством задач

  1. 6 ОНЛАЙН-ВСТРЕЧ ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 10 ЧАСОВ
  2. БОНУС: ПОЛЕЗНЫЕ ЧЕК-ЛИСТЫ И РАБОЧИЕ ИНСТРУКЦИИ ОТ RIVERA PEOPLE ДЛЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
  3. БОНУС: ДОСТУП К ОНЛАЙН-КУРСУ «10 ШАГОВ УСПЕШНОГО ШЕФ-ПОВАРА» ДЛЯ ВАШЕГО ШЕФА И КОМАНДЫ КУХНИ: 12 ЧАСОВ ОНЛАЙН-УРОКОВ
  4. БОНУС: КОМПЛЕКТ ЭЛЕКТРОННЫХ ЖУРНАЛОВ ХАССП И АКТОВ, СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЮ САНПИН 2023
  5. БОНУС: КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КУХНЕЙ: 42 ДОКУМЕНТА

    _____________________

    Ежемесячный платеж при рассрочке на 6 месяцев13 333 ₽/мес

    или
    80 000 ₽

ЗАКАЗАТЬ

ПАКЕТЫ И СТОИМОСТЬ ОНЛАЙН — СОПРОВОЖДЕНИЯ

Экономичный пакет для небольших проектов с простым меню

  1. 4 ОНЛАЙН-ВСТРЕЧИ ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 4 ЧАСА
  2. БОНУС: ПОЛЕЗНЫЕ ЧЕК-ЛИСТЫ И РАБОЧИЕ ИНСТРУКЦИИ ОТ RIVERA PEOPLE ДЛЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА

_____________________

Ежемесячный платеж при рассрочке на 6 месяцев

5000 ₽/мес

или
30 000 ₽

ЗАКАЗАТЬ

Стандартный пакет для кафе и ресторанов в регионах РФ

  1. 4 ОНЛАЙН-ВСТРЕЧИ ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 6 ЧАСОВ
  2. БОНУС: ПОЛЕЗНЫЕ ЧЕК-ЛИСТЫ И РАБОЧИЕ ИНСТРУКЦИИ ОТ RIVERA PEOPLE ДЛЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
  3. БОНУС: ДОСТУП К ОНЛАЙН-КУРСУ «10 ШАГОВ УСПЕШНОГО ШЕФ-ПОВАРА» ДЛЯ ВАШЕГО ШЕФА И КОМАНДЫ КУХНИ: 12 ЧАСОВ ОНЛАЙН-УРОКОВ
  4. БОНУС: КОМПЛЕКТ ЭЛЕКТРОННЫХ ЖУРНАЛОВ ХАССП И АКТОВ, СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЮ САНПИН 2023

    _____________________

    Ежемесячный платеж при рассрочке на 6 месяцев

    6666 ₽/мес

    или
    40 000 ₽

ЗАКАЗАТЬ

Максимальный пакет для больших проектов с множеством задач

  1. 6 ОНЛАЙН-ВСТРЕЧ ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 10 ЧАСОВ
  2. БОНУС: ПОЛЕЗНЫЕ ЧЕК-ЛИСТЫ И РАБОЧИЕ ИНСТРУКЦИИ ОТ RIVERA PEOPLE ДЛЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
  3. БОНУС: ДОСТУП К ОНЛАЙН-КУРСУ «10 ШАГОВ УСПЕШНОГО ШЕФ-ПОВАРА» ДЛЯ ВАШЕГО ШЕФА И КОМАНДЫ КУХНИ: 12 ЧАСОВ ОНЛАЙН-УРОКОВ
  4. БОНУС: КОМПЛЕКТ ЭЛЕКТРОННЫХ ЖУРНАЛОВ ХАССП И АКТОВ, СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЮ САНПИН 2023
  5. БОНУС: КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КУХНЕЙ: 42 ДОКУМЕНТА

    _____________________

    Ежемесячный платеж при рассрочке на 6 месяцев13 333 ₽/мес

    или
    80 000 ₽

ЗАКАЗАТЬ

Картой любого банка

Нажмите кнопку ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ. Мы свяжемся с вами и вышлем ссылку на оплату.

На р/с юридического лица

Для выставления счета вышлете реквизиты компании на почту: hello@riverapeople.ru Либо передайте их менеджеру Rivera People.

Беспроцентная рассрочка

Рассрочка от наших партнеров — банков: Тинькофф и МТС. От 3 до 6 месяцев без переплат.

% за вас банку платим мы.

Нужна рассрочка на 3-6 месяцев
или хотите оплатить через р/с?

Менеджер Rivera People свяжется с вами.

ИТОГОВАЯ СУММА К ОПЛАТЕ СОСТАВЛЯЕТ:

Готовые меню от Егора Риверы — лучшая инвестиция в ваш бизнес! Остался последний шаг — оплатите меню удобным способом.

Готовое меню после оплаты поступит на указанную почту в течение 1 часа по будним дням с 10:00-18:00. Также с вами свяжется менеджер Rivera People, чтобы убедиться, что вы получили письмо с меню и бонусами ;)

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.

Примеры многочисленных отзывов

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию:

ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

Если вы после ознакомления с названием, описанием и фото блюд приняли решение, что вам это меню подходит — то нажимайте кнопку «купить», получайте его в течение часа на свою почту и приступайте к внедрению уже завтра. Это поможет увеличить выручку и чистую прибыль в вашем проекте.

Если у вас остались вопросы по меню, то оставляйте заявку в любой из форм на этой странице. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов и проконсультируем по всем моментам.

Оставьте заявку и зафиксируйте за собой бонус:
высокомаржинальная выпечка — 40 позиций
В ПОДАРОК!

Пройдите короткий тест и получите персональное предложение!

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Современная столовая

62 блюда

Для столовой с чеком 250₽+

Для столовой

200 блюд

Для столовой со средним
чеком 180₽-250₽

Комплексные обеды

60 блюд

Для бюджетных доставок

ГОТОВАЯ Кулинария

88 блюд

Для магазинов и кулинарных лавок

Слайд 1

Выполнила: студентка группы 2п ( 2курс, 1семестр) по профессии «Повар, кондитер» Ярошенко Л. Руководитель проекта :Булекова Е.А. Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края ГБОУ ГСХТ имени атамана М.И.Платова Творческий проект по учебной практике для профессии « Повар, кондитер» На тему: «Проект комплексного обеда для столовой»

Слайд 2

План проекта: 1. Правила составления меню. Характеристика меню. Ассортимент блюда. 2. Составление меню для комплексного обеда (столовая) 3. Составление технологических карт комплексного обеда. 4. Расчет себестоимости одного обеда. 5. Анализ проведенной работы.

Слайд 3

1. Правила составления меню. Характеристика меню. Меню- это перечень закусок, блюд, напитков, лучных кондитерских изделий (с указанием цены и выхода), расположенных в определенном порядке и предполагаемых носителем в течении рабочего дня. Слово «меню»-происходит от французского « menu » и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а также рационы (трехразового питания). Меню можно также назвать и визитной карточкой таких заведений как ресторан, кафе, бар, столовая и поэтому при его составление необходимо разнообразить используемое сырье и продукты для приготовления широкого выбора кулинарных изделий и напитков с применением различных способов кулинарной обработки. Оперативное планирование работы производства включает в себя следующие элементы: Составление планового меню на неделю, на его основе разработку плана-меню, составление и утверждение меню. Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд, предусмотренных планом меню, и составлением требования сырья.

Слайд 4

1.2. Ассортимент блюда. Для каждого предприятия общественного питания устанавливается ассортиментный минимум-определенное количество блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в продаже. Столовая-линия обслуживания клиентов, представляющая разнообразный ассортимент комплексных обедов (два варианта комплексных обедов в день) состоящих из 3 блюд: закуска, первое блюдо, второе блюдо с гарниром, напиток, а также ежедневно обновленное меню из 8-19 блюд.

Слайд 5

Понедельник Суп картофельный с крупой Котлеты рыбные Рис отварной Хлеб чер./бел. Вторник Рассольник Пюре картофельное Рыба жаренная Хлеб чер./бел. Среда Борщ Дранники Котлеты отбивные Хлеб чер./бел. Четверг Суп из фасоли Макароны отварные с томатом Рулет из рыбы Хлеб чер./бел. Пятница Щи из щавеля Мясная поджарка Зразы картофельные Хлеб чер./бел. Комплексное недельное меню. 2. Составление меню для комплексного обеда (столовая)

Слайд 6

Название Брутто нетто Свекла 100 80 Капуста свежая 75 60 Морковь 25 20 Петрушка 65 5 Лук репчатый 24 20 Томатное пюре 15 15 Кулинарный жир 10 10 Сахар 5 5 Уксус 3%-ный 8 8 Бульон или вода 400 400 Выход —- 500 3. Составление технологических карт комплексного обеда. Наименование блюда: Борщ № 169 по сборнику рецептур Технология приготовления. В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную капусту и варят 10-15 минут. Затем кладут тушенную свеклу, пассированные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашеной капусты ее в тушенном виде вводят в борщ вместе со свеклой. Борщ можно заправить пассированный мукой, разведенной бульоном или водой (10 г муки на 1000 г борща).

Слайд 7

Название Брутто нетто Цена Стоимость Свекла 100 80 50 5 Капуста свежая 75 60 40 3 Морковь 25 20 38 0,95 Петрушка 65 5 15 0,9 Лук репчатый 24 20 15 3,6 Томатное пюре 15 15 25 3,75 Кулинарный жир 10 10 87 8,7 Сахар 5 5 56 2,8 Уксус 3%-ный 8 8 23 2 Бульон или вода 400 400 Выход —- 500 30р.7 к. Наименование блюда: Борщ № 169 по сборнику рецептур 4. Расчет себестоимости одного обеда. Наименование блюда: Борщ № 169 по сборнику рецептур

Слайд 8

Анализ проведенной работы. Меню комплексного обеда. Наименование Кол-во порций в граммах Стоимость Борщ 500 30р. 70к. Дранники с маслом 250 10р.51к. Дранники со сметанной 280 12р.71к. Котлеты отбивные 212 37р.11к. Хлеб черный 75 3р. Хлеб белый 75 3р. Стоимость комплексного обеда: С дранниками с маслом 84 р. 32к. С дранниками со сметанной 86р. 52к.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как найти официальный сервер кс го
  • Откололся лак на мебели как исправить
  • Как найти интимки бот бесплатно
  • Как найти клан для гк вот
  • Как найти место для съемок