Карбонара сухая как исправить

На чтение 7 мин. Опубликовано 05.04.2022

Карбонара, несомненно, является одним из самых популярных блюд из пасты. Его сливочный, почти молочный соус придает ему характерный вкус, который легко отличает его от других рецептов пасты.

Это быстро становится основным продуктом для многих вечеров свиданий. Но даже после того, как ваш романтический ужин закончился, было бы настоящим позором позволить остаткам пропасть даром. Вот почему все больше и больше людей задаются вопросом:

Можно ли разогреть карбонару? Да, вы можете разогреть карбонару независимо от того, пытаетесь ли вы разогреть соус и лапшу по отдельности или вместе. Лучше всего использовать плиту для сохранения всех вкусовых акцентов или микроволновую печь для  более быстрого результата.

Тем не менее, есть правильный подход к каждому процессу.

В любом случае, наши советы по разогреву помогут вам в любой ситуации, в которой вы можете оказаться. Так что обязательно продолжайте читать!

Содержание

  1. Разогреваем отдельно соус карбонара и пасту
  2. 1. Метод на плите
  3. 2. Микроволновой метод
  4. Разогреваем соус карбонара и пасту вместе
  5. 1. Метод на плите
  6. 2. Микроволновой метод

Разогреваем отдельно соус карбонара и пасту

Если вы предусмотрительно храните соус карбонара отдельно от макарон, то вам повезло. Это настоятельно рекомендуется, если вы готовите большую партию и не сможете приготовить все за один присест.

Храня их в отдельных контейнерах, вы можете дать себе дополнительный уровень гибкости с точки зрения того, как вы хотите подойти к повторному нагреву.

Это связано с тем, что в этом случае процесс разогрева карбонары значительно упрощается. Все, что вам нужно сделать, это просто разогреть соус и макароны независимо друг от друга. Ниже представлены различные способы, которыми вы можете это сделать.

1. Метод на плите

Один из лучших способов разогреть карбонару — это использовать тот же метод, который вы использовали бы для ее приготовления. Этот метод делает лапшу мягкой, а соус сливочным, но макароны могут перевариться, если вы не будете осторожны.

Выполните следующие действия, чтобы разогреть пасту карбонара и соус в микроволновой печи:

  1. Наполните большую кастрюлю водой и включите огонь. Пусть вода закипит на плите.
  2. Положите оставшуюся холодную пасту в дуршлаг.
  3. Разогрейте оставшуюся пасту, поместив дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. Будьте осторожны, не оставляйте его более чем на 30 секунд. Помните, макароны вы уже приготовили, поэтому лучше не переусердствовать. В противном случае вы рискуете превратить макароны в кашицу.
  4. Как только лапша станет достаточно горячей на ваш вкус, снимите дуршлаг и процедите влагу.
  5. Поместите соус в отдельную кастрюлю и поставьте на средний огонь. Продолжайте помешивать, пока он полностью не прогреется.

После того, как вы выполнили эти шаги, вы можете приступить к объединению двух по мере необходимости. Этот метод даст самые вкусные результаты, и ваша карбонара снова станет свежей.

2. Микроволновой метод

Теперь, если вы спешите или у вас нет доступа к плите, вы можете быть спокойны, зная, что можете разогреть карбонару в микроволновой печи.

Вот как разогреть пасту карбонара и соус в микроволновой печи:

  1. Поместите макароны в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, прежде чем налить немного воды. Убедитесь, что есть достаточно воды, чтобы погрузить макароны.
  2. Нагревайте в течение одной минуты, затем перемешайте.
  3. Переставьте емкость в микроволновку и разогрейте еще минуту и перемешайте.
  4. Повторяйте процесс, пока макароны полностью не прогреются, и слейте воду или откиньте макароны на дуршлаг или сито. Будьте осторожны, не переусердствуйте в процессе приготовления, чтобы макароны не превратились в кашу.
  5. Поместите соус карбонара в отдельный контейнер для микроволновой печи и нагревайте в течение 30 секунд. Перемешайте, затем поставьте в микроволновку еще на 30 секунд. При необходимости продолжайте с 30-секундными интервалами.

Как только ваша лапша и соус будут разогреты, продолжайте тщательно смешивать их. Теперь стоит отметить, что вы должны пройти через эти движения, какими бы утомительными они ни казались.

Например, просто бросить макароны в микроволновую печь может показаться более простым способом, но это, скорее всего, приведет к тому, что микроволновая печь высушит вашу лапшу.

Разогреваем соус карбонара и пасту вместе

Теперь следующий сценарий предполагает разогрев пасты, уже смешанной с соусом карбонара. Излишне говорить, что это создает определенные уникальные проблемы. Например, снова бросать макароны в кипящую воду — уже не вариант.

В то же время вам также нужно быть особенно осторожным с применением нужного количества тепла.

Например, если вы переусердствуете, вы можете легко сжечь соус, оставив пасту холодной. Вместо этого вам нужно будет не торопиться, чтобы убедиться, что и соус, и паста равномерно разогреты.

1. Метод на плите

Когда дело доходит до разогрева карбонары, вы столкнетесь с тем же набором проблем, с которыми когда-то сталкивались во время приготовления. В частности, вам нужно будет совмещать две задачи одновременно.

Во-первых, вам нужно убедиться, что макароны остаются аль денте во время разогрева. Во-вторых, вы хотите убедиться, что ваш соус правильно нагрет и не содержит комочков.

Это может повлечь за собой много работы с вашей стороны. Тем не менее, результаты, безусловно, того стоят, если все сделано правильно. Метод плиты позволяет вам сделать это, предоставляя вам полный контроль над процессом нагрева.

Чтобы разогреть карбонару на плите, выполните следующие действия:

  1. Если вы берете остатки прямо из холодильника, мы рекомендуем вам оставить их при комнатной температуре примерно на 5 минут, чтобы их внутренняя температура поднялась и вы могли больше гибкости во время разогрева.
  2. Поставьте сковороду на плиту и сбрызните ее небольшим количеством масла, прежде чем включить огонь. Держите пламя на среднем уровне. Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы соус не подгорел и не прилипал к поверхности.
  3. Как только масло нагреется, поместите карбонару в кастрюлю и начните помешивать. Продолжайте помешивать, чтобы макароны не слиплись и не начали подгорать. Не торопитесь и держите огонь на среднем уровне. Чтобы макароны полностью разогрелись, должно пройти не более 5 минут.
  4. Вам нужно будет внимательно следить за своей карбонарой, пока она подвергается процессу повторного нагрева. Если вы чувствуете, что он слишком сухой, не стесняйтесь добавить чайную ложку масла или сливок, чтобы добавить больше влаги. В дополнение к этому вы также можете освежить пасту, добавив в смесь еще немного трав и специй.
  5. Когда вы закончите разогревать карбонару, добавьте немного свежего пармезана и петрушки. Это служит дополнительным гарниром к вашему блюду и помогает оживить ваши остатки. Если все сделано правильно, вам будет трудно убедить кого-либо, что вы едите объедки.

Когда вы делаете это, мы не можем переоценить важность постоянного перемешивания и переворачивания карбонары на сковороде. Это помогает обеспечить равномерный нагрев со всех сторон.

Еще одна вещь, на которую вы должны обратить внимание, это температура вашей сковороды. Если вы переборщите, сильный жар приведет к образованию комочков в вашем соусе, эффективно избавляя от тонкой кремовой текстуры, которая ассоциируется с этим блюдом.

2. Микроволновой метод

Как и в предыдущем сценарии, мы рекомендуем использовать метод микроволновой печи только в том случае, если у вас мало времени или у вас нет доступа к плите.

Это связано с тем, что микроволновая печь не является идеальным способом разогрева карбонары. Однако он может служить крайней мерой.

Вот шаги, чтобы разогреть карбонару в микроволновой печи:

  1. Поместите оставшуюся карбонару в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Как вы, наверное, уже поняли, вы больше не можете использовать тот же метод, что и в предыдущем сценарии, потому что ваша паста уже покрыта соусом. Таким образом, погрузить его в воду больше не вариант.
  2. Поместите карбонару в микроволновую печь. Убедитесь, что ваш контейнер не закрыт крышкой.
  3. Используйте 1-минутные импульсы, чтобы разогреть карбонару. Не забывайте тщательно перемешивать и перемешивать после каждого цикла. Повторяйте этот процесс, пока он полностью не нагреется.
  4. Следите за уровнем влажности. Последнее, что вам нужно, это чтобы макароны высохли во время разогрева. Помните, что именно соус предотвращает это в первую очередь. Однако, если вы обнаружите, что соуса недостаточно, чтобы покрыть макароны, не стесняйтесь импровизировать. Добавление капельки воды в макароны поможет предотвратить их высыхание.

Как только карбонара хорошо разогреется, дайте ей отдохнуть перед подачей на стол. Просто помните, что будут некоторые неизбежные компромиссы, если вы решите следовать этому методу.

В частности, вы потеряете часть тонкой текстуры, которой известна карбонара. В худшем случае у вас будет тарелка подсушенных макарон, покрытых комковатым соусом.

Мы изложили различные сценарии и методы, доступные для вас. Итак, если вам когда-нибудь понадобится разогреть карбонару на лету, то вы знаете, что делать!

По статистике, около 30 % населения планеты предпочитает именно это блюдо — спагетти «Карбонара». Однако за пределами Италии люди почему-то не умеют правильно готовить его, хотя ничего сложного в нем нет. Итальянские макароны вообще очень просто готовить, не такая уж хитрая это наука. Но почему-то люди ухитряются приготовить макаронные изделия так, что итальянцы, попробовав эти кулинарные изыски, потом удивляются: «Это «Карбонара»? Вы уверены?»

Сегодня мы их выявим и исправим основные ошибки при приготовлении этого блюда, которое простое, но невероятно вкусное.

Ошибка 1

Люди выбирают неправильные макаронные изделия.

Это должны быть спагетти № 5. Хотя в мире существуют люди, которые не любят спагетти. Им позволено выбрать изделия, которые называются «ригатони». Остальные типы макаронных изделий для «Карбонары» итальянцы, которые свято чтят каноны своей национальной кухни, называют богохульством.

Ошибка 2

Люди умудряются добавить лук или чеснок.

Итальянцы от этого буквально падают в обморок и не прощают таких грубых нарушений. Луком и чесноком в этом рецепте даже не пахнет!

Ошибка 3

Люди поджаривают на сковороде смесь с желтками. Это богохульство. Желтки должны быть практически сырыми.

Ошибка 4

Люди добавляют сливки. Сливки в этом рецепте — вновь богохульство. Это касается и петрушки с красным перцем.

А теперь — рецепт!

Итак, для приготовления «Карбонары» на 2 порции вам понадобятся:

  • 350 гр. спагетти № 5;
  • 100 гр. вяленых свиных щечек guanciale. Если их не окажется под рукой, можно взять копченую корейку или грудинку (вообще-то многие приверженцы аутентичного рецепта скандалят и требуют, чтобы были именно щечки, но другая часть итальянцев, которым не нравится вкус щечек, игнорируют это правило и берут корейку или грудинку);
  • 4 яичных желтка из свежайших куриных яиц. Это очень важный момент;
  • оливковое масло холодного отжима — 1 ст. ложка;
  • 30 гр. сыра «Пекорино». Если его нет, можно взять «Пармиджано» или «Грана падано». Если нет и этих сыров, можно взять любой другой твердый сыр;
  • молотый черный перец.

Сначала надо оставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Воды в кастрюле должно быть 3/4.

Теперь нужно нарезать щековину кубиками размером примерно 0,5 на 0,5 см. Взбить желтки, натереть в них сыр и снова взбить, добавить черный перец и снова взбить.

На нагретую сковороду налить оливкового масла, поджарить щечки до румяной корочки.

Сейчас наступает момент, когда в кипящую воду надо погрузить спагетти. Варить их нужно до состояния al dente. Если у вас спагетти не отечественного производства, а, к примеру, итальянские, посмотрите на пачку, там указано точное время приготовления спагетти до нужной кондиции.

Когда спагетти будут готовы, ни в коем случае мыть их нельзя! Нужно слить воду, используя дуршлаг, и вернуть спагетти в кастрюлю.

А теперь — внимание, действовать необходимо очень быстро. Надо еще раз взбить смесь желтков, влить их в спагетти и быстро перемешивать секунд 30. Чтобы желтки не свернулись (если они свернутся, блюдо будет испорчено). После чего надо добавить в спагетти щечки с оливковым маслом, на котором они жарились. Снова все перемешивать до тех пор, пока щечки не распределятся по спагетти равномерно.

Поедать это великолепие нужно непременно в горячем виде. Если оно остынет, будет уже не так великолепно.

И обещанный бонус

Перед вами — Лучано Паваротти из Модены.

Ниже — Марчелло Мастрояни из Фрозиноне.

А вот Хью Джекман из Сиднея (Австралия).

София Лорен (ударение на О) — из Рима.

Ниже — Карла Бруни из Турина.

Сэр Шон Коннери из Эдинбурга.

Мэрилин Монро из Лос-Анджелеса.

Жизель Бюндхен из Оризонтины.

Что ж, удачной вам «Карбонары»!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Спагетти Карбонара

Блюда из макаронных изделий и паста

Девчонки, помогите. Муж обожает эту пасту. А у меня никак не получается. Может тут есть секрет какой? или хитрости какой-то я не понимаю…?! На этапе когда «в горячую кастрюлю выливаю смесь сливки+яйца, высыпаю пармезан, добавляю немного черного крупномолотого перца и включаю на очень сильный огонь где-то на 30-40 секунд. Постоянно помешивая!» И потом убавляю и всё сворачивается у меня и сливки и яйца( Может надо не сильно разогретую плиту. у меня электрическая( Ну совсем не знаю что делать уже… Пробовала два раза Оба раза всё свернулось… Хотя соус бешамель делаю спокойно, а вот это ну никак не удаётся(. Поскажите чем сможете, как эту карбонару одолеть…

Logo eva.ru

почему сворачивается карбонара

копировать

05.06.2010 17:02

делаю по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/1010 всегда сворачивается((((( сливки не испорченые 100%

копировать

05.06.2010 18:31

а сливки сколько процентов?

копировать

05.06.2010 19:30

и 10 и 20 пробовала

Anonymous

Anonymous

копировать

05.06.2010 19:38

я использую для соусов обычно 22% сливки. 10% всегда у меня сворачиваются а так вот нашла http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18900 почитайте.

копировать

05.06.2010 19:51

Плохой рецепт. В настоящем рецепте спагетти карбонара нет сливок. Хотя, существуют вариации. Один знакомый мальчик-итальянец взбивает молоко с яйцами. Отваренные аль денте спагетти выкладывет на сковороду с беконной составляющей и заливает молочно-яичной смесью. Постоянно помешивает. Готовит совсем недолго, только чтобы яйца схватились, не до состояния твердости. Главное не передержать — вкус совсем другой получается. Посыпает пармезаном и свежим молотым перцем. Вот!

копировать

05.06.2010 21:26

с молоком я тоже пробовала, сворачивается, блин(( вот насчет недолгого приготовления — надо попробовать, спасибо!

Anonymous

Anonymous

копировать

06.06.2010 21:20

Почитала ниже из википедии рецепт, конечно же нужен зрелый овечий сыр, т.е пекорино романо! Блюдо то римское. Итальянский вариант яичницы с беконом.

копировать

06.06.2010 15:26

я варю спагетти, обжариваю бекон, отдельно взбиваю яйца с тертым сыром и потом быстро все смешиваю. Никаких сливок или молока, яйца в сковородку тоже не кидаю:-о они слегка сворачиваются, т.к. спагетти еще горячие, бекон тоже, ну и посуда, в которой перемешиваю — тоже.

копировать

06.06.2010 15:35

тоже так делаю, только в отваренные спагетти кидаю в сковородку с беконом, чтобы совсем уж горячие были и промасленные, тогда соус лучше выходит

копировать

06.06.2010 17:49

это не карбонара вовсе. во-первых никакоо белка в ней не должно быть, только желтки(как в заварном креме), молоко/сливки — обязательно

Anonymous

Anonymous

копировать

06.06.2010 18:01

Википедия Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara), спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века [1]. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.

Anonymous

Anonymous

копировать

06.06.2010 21:01

эээ, с каких пор википедия стала источником ИСТИНЫ ? :)

Anonymous

Anonymous

Рецепт карбонары – вкуснейшее итальянское блюдо, которое любят многие.

Он прост в приготовлении, его можно приготовить из свежих ингредиентов или купить в магазине в упаковке с лапшой.

Но что делать, если вы хотите разогреть остатки?

К счастью, есть несколько простых способов разогреть карбонару к ужину.

Можно ли есть карбонару на следующий день?

Как разогреть карбонару — лучшие способы

Карбонара — любимое блюдо многих, но что делать с остатками?

Можно ли есть карбонару на следующий день или ее нужно есть сразу свежей и горячей?

На следующий день можно есть карбонару.

Лучше всего поставить его в холодильник на ночь, а затем разогреть на сковороде около десяти минут, прежде чем снова подавать.

Если вы планируете заморозить карбонару, сначала убедитесь, что она полностью остыла.

Упакуйте в безопасные для морозильной камеры контейнеры или пакеты, плотно закройте (оставив как можно больше воздуха) и поместите их прямо в морозильную камеру.

После полной заморозки — обычно после четырех часов пребывания там — их следует складывать без риска повреждения или размораживания из-за контакта с другими пищевыми продуктами во время хранения.

Как узнать, вредна ли Карбонара?

Вам когда-нибудь подавали блюдо, которое настолько плохо, что вы не можете его есть? Не волнуйтесь, есть способы узнать, испортилась ли ваша карбонара.

Первый способ – посмотреть на консистенцию соуса и мяса.

Если есть большие куски, это плохая новость для вас, потому что их, вероятно, трудно прожевать (нехорошо, когда у вас приближается свидание).

Второй способ — попробовать блюдо карбонара.

При приготовлении этого блюда старайтесь не добавлять слишком много соли, чтобы вкусовые рецепторы могли насладиться пастой с кремом из яичных желтков или сыром пармезан в качестве аккомпанемента.

Если в рецепте использовались какие-либо молочные продукты, то будьте осторожны.

Молочные продукты быстро портятся и обычно оставляют после себя кислый запах, указывающий на то, что карбонара испортилась.

Наконец, проверьте яичные белки. Если они увяли или стали коричневыми, это признак того, что яйца испорчены.

Лучше выбросить карбонару и придумать новый план.

Как хранить остатки карбонары?

Как разогреть карбонару — лучшие способы

Остатки карбонары – обычное явление в наших домах.

Что с этим делать? Продолжайте читать, чтобы узнать.

Как хранить остатки соуса для пасты карбонара на следующий день?

  • Положите тарелку или миску на остатки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Это сохранит вашу еду в безопасности примерно на три дня.
  • Вы также можете заморозить отдельные порции карбонары в чашках, контейнерах Tupperware или пакетах для заморозки (или в любом другом герметичном контейнере).

Убедитесь, что они правильно помечены, чтобы вы знали, что внутри, когда будете готовы съесть их снова.

В морозилке они могут храниться до трех месяцев.

Можно ли есть карбонару холодной?

Карбонара — это блюдо из макарон, которое обычно состоит из спагетти, бекона, яиц и сыра.

Как следует из названия, это блюдо родом из Италии.

Карбонара чаще всего подается как горячее блюдо, но при желании ее можно есть и в холодном виде.

Если вы собираетесь есть макароны на завтрак или обед, лучше не подавать карбонару в холодном виде.

Употребление таких продуктов, как макароны комнатной температуры, может показаться неприятным, потому что их текстура сырая и мягкая.

Однако, если кто-то хочет попробовать есть карбонару холодной, ему следует положить сверху немного томатного соуса, чтобы в желудке было что-то кислое, что помогает пищеварению.

Как разогреть карбонару в микроволновке?

Многие люди используют микроволновые печи для разогрева пищи, поэтому, если вы любите карбонару и хотите перекусить ею, что вы делаете?

Есть несколько вариантов приготовления в микроволновой печи, но мы обсудим лучший вариант для карбонары.

Лучший способ разогреть макароны — в пригодной для духовки посуде, посыпанной сверху соусом и сыром (по мнению большинства людей).

Это предотвратит слипание лапши, как если бы вы нагревали ее в воде или масле.

Микроволновая печь нагревает эти ингредиенты более равномерно, чем приготовление пищи на плите, так что это может быть хорошим вариантом.

Вот правильные шаги для разогрева пасты в микроволновой печи.

  • Разморозьте замороженное блюдо карбонара (или отдельные порции) на прилавке в течение примерно пятнадцати минут перед тем, как поставить его в микроволновую печь, чтобы дать ему время оттаять и лучше склеиться.
  • Поместите блюдо или отдельные порции в контейнер для микроволновой печи (не стеклянный) с примерно дюймом воды. Подойдет пластиковая миска, если под рукой нет ничего другого.
  • Накройте крышкой и готовьте в течение двух минут, затем снимите крышку и перемешайте, чтобы убедиться, что каждый кусочек полностью прогрет. Если нет, снова накройте крышкой и нагревайте еще около тридцати секунд, прежде чем снова перемешать.
  • Повторяйте этот процесс, пока карбонара не станет равномерно горячей.
  • Подавайте сразу же и наслаждайтесь.

Если вы хотите разогреть отдельные порции, следуйте точным инструкциям, но нагревайте в течение одной минуты.

Как разогреть карбонару на плите?

Плита — один из лучших способов разогреть карбонару.

Плита также полезна для разогрева других блюд из макарон, или вы можете приготовить другое блюдо из своего репертуара, которое будет совместимо с горячей приготовленной едой.

Хотя это может быть не так быстро, как в микроволновой печи, это все равно будет работать эффективно из-за того, как мало времени и усилий требуется, чтобы поставить кастрюлю на открытое пламя.

Чтобы разогреть макароны на плите, вам нужно сначала нагреть кастрюлю с водой.

Залейте его достаточным количеством жидкости, чтобы осталось место для макарон ровным слоем — этого может понадобиться больше или меньше, чем было использовано при первоначальном приготовлении блюда.

Поместите лапшу и все остальные ингредиенты в большую кастрюлю на средний огонь, пока они полностью не прогреются.

Время от времени помешивайте, но внимательно следите за ними, чтобы не переварить и не потерять текстуру.

Подождите достаточное время, чтобы молекулы крахмала снова связались после того, как они были отделены друг от друга во время нагревания.

К тому времени карбонара должна иметь свою первоначальную консистенцию без ущерба для вкуса.

Чтобы разогреть блюдо из макарон на плите, от начала до конца требуется примерно 10–15 минут.

Как разогреть карбонару в духовке?

Карбонара — это довольно простое блюдо из макарон с яйцами, беконом и сыром.

Я на скорую руку накручивал его для себя, когда не было времени приготовить ужин или сделать что-то с нуля.

Но что, если вам надоело есть одно и то же изо дня в день? Было бы лучше разогреть это, не загрязняя другую сковороду, если бы у вас был простой способ разогреть это.

И тут в дело вступает ваша духовка.

Вот несколько советов о том, как разогреть карбонару, используя только вашу плиту:

  • Разогрейте духовку до 350 °F.
  • Застелить противень фольгой.
  • Поместите замороженную карбонару ровным слоем поверх сковороды и накройте ее другим куском алюминиевой фольги, убедившись, что все четыре угла закрыты, чтобы жидкость не вытекала во время процесса разогрева.
  • После запечатывания поместите блюдо в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока оно не начнет пузыриться и не прогреется.
  • Достаньте блюдо из духовки щипцами, чтобы не обжечь руки, затем снимите верхний слой алюминиевой фольги перед подачей на стол.
  • Подавайте с чесночным хлебом на гарнир.

Как разогреть карбонару с помощью Sous Vide?

Су-вид стал популярным методом приготовления пищи в кулинарном мире.

Хотя он чаще всего используется для приготовления больших кусков мяса, таких как жаркое или курица, вы также можете применить эту французскую традицию для разогрева блюд из пасты и хлеба, приготовленных ранее.

Вот несколько советов о том, как вы тоже можете оживить свое восхитительное блюдо карбонара с помощью машины sous vide:

  • Установите температуру на 180 градусов по Цельсию.
  • Поместите макароны в вакуумный пакет с маслом и травами или добавьте их прямо в воду перед тем, как запечатать.
  • Варить около 20 минут.
  • Ваша паста готова согреть ваш дом в зимние месяцы.
  • Не забудьте поставить таймер, чтобы не переварить или недоварить блюдо.

Заключение

Есть несколько способов подогреть карбонару.

Если у вас остались вареные макароны, смешайте их с соусом и добавьте немного сливок, чтобы блюдо получилось вкусным, даже если оно не такое острое, как свежеприготовленное.

Вы также можете разогреть остатки, приготовив их на плите или в духовке, в зависимости от того, какой метод нагревания работал лучше всего при первоначальном приготовлении.

Надеемся, что эти способы помогут вам подобрать вариант для вашего следующего рецепта.

Какой способ вы пробовали?

Prep Время 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты:

  • Остатки карбонара
  • Форма для запекания или сковорода с крышкой
  • Плита
  • микроволновая печь

инструкции

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты и оборудование в статье.
  2. Выберите и следуйте желаемому способу разогрева.
  3. Обязательно установите таймер в соответствии с руководством.
  4. Служите и наслаждайтесь.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как найти свой звук в тик токе
  • Как найти морской храм в майнкрафт команда
  • Чага как найти где растет ее
  • Как найти учебник дома который потерялся
  • Что делать когда потерял телефон как найти