Пересолила семгу как исправить положение

Вымочите ее в холодной воде в течении суток, желательно воду поменять несколько раз.

Это должно помочь. У меня тоже был такой казус, я правда горбушу пересолил.

Вымачивание в холодной воде мне помогло.

Некоторые еще сахар добавляют — чтобы пересоленость убрать, но это уже на вкус каждого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

андре­й4100
[65.7K]

3 года назад 

Сёмгу пересолить очень трудно .

Проще всего такую сёмгу использовать для приготовления бутербродов со сливочным маслом. Сливочное масло заберёт лишению соль с переполненной сёмги. Также рыбу можно выиграть под холодной проточной водой.

З В Ё Н К А
[823K]

3 года назад 

Пересоленная сёмга — это, фактически, приблизительно такая же проблема, как и любая другая похожая на неё рыба, в которой оказалось слишком много соли. Следовательно, и выход из этой ситуации будет точно таким же, как и всегда.

Возьмите воды. Лучше всего — кипячёной, но если есть любая чистая вода, то и она подойдёт, я думаю. Начинайте вымачивать в ней пересоленную сёмгу.

Говорят, что в эту воду можно что-либо добавить для придания излюбленного вами дополнительного вкуса, то есть попытаться убить двух сразу зайцев — и лишнюю соль выгнать, и рыбу сделать более вкусной. Но второй момент — не так значим.

И ещё один универсальный и очень простой совет: не ешьте пересоленную рыбу в чистом виде. Если она не будет отдельным блюдом, а будет в смешении с чем-то, то соль будет ощущаться меньше. Тогда и без вымачивания можно обойтись, смотря насколько она пересолена.

Урани­я
[157K]

3 года назад 

Любая пересоленная рыба – это не только невкусно, но и вредно для здоровья. Особенно, если есть проблемы с желудком.

С семгой, как с любой пересоленной рыбой следует поступать одинаково – устранить лишнюю соль.

Для этого существует очень простой способ – вымочить ее в воде несколько часов. Хорошо добавить в воду немного лимонной кислоты (лучше натуральной, выжав ее непосредственно из лимона).

В процессе вымачивания будет совсем не лишним, попробовать ее на вкус. Добившись желаемого результата – достать из воды, положить в стеклянную емкость, добавив немного растительного масла и, если есть – ложечку спирта или водки.

Peres­vetik
[920K]

3 года назад 

Выход из такой ситуации имеется. Можно вымочить семгу в кипяченной воде и добавить туда немного лимонной кислоты.

Затем рыбку нарезать, сложить в емкость, добавить туда лук кольцами и залить постным маслом.

Хранить рыбу нужно в стекле в холодильнике и лучше ее быстрее съесть.

Второй вариант, вы вымачиваете рыбу, затем перекручиваете ее на мясорубке, добавляете приправы и взбиваете со сливочным маслом, получается отличная намазка для бутербродов.

Третий вариант, после вымачивания рыбки варите с ней вкусный рыбный суп, но солить его не нужно. Туда следует добавить морковки и картофеля, зелени и по желанию можно рис.

Самое главное, что стоит помнить, любую рыбу после вымачивания надо съесть как можно быстрее. Она не будет долго хранится.

Самый известный способ- просто отмочить в воде, переодически её меняя.

Но ведь хочется сохранить вкус рыбы и её текстуру, так что попробуйте проверенный старый рецепт- чуть тёплым сладким, крепким чаем заливаем пересоленную рыбу. Дубильные вещества, что есть в чае, позволять тушке рыбы остаться упругой, не стать рыхлой.

Также плодотворно влияет на вкус пересоленной рыбы, вымачивание в молоке. Рыба теряет соль, становится более мягкой и нежной.

Помните, что когда Вы вымачиваете рыбу, она должна находится в холодильнике. В тепле она быстро может испортится.

Невоз­мутим­ый Дождь
[163K]

3 года назад 

Только вымачивать в простой воде, до того, как она не станет по «солоности» вам по вкусу. Если такой вариант вам не подходит, то тогда используйте пересоленную сёмгу для салата, но салат уже, естественно, не солите.

Можно сделать бутерброды с белым хлебом и сладким сливочным маслом. И один, и другой продукт соль будут «скрадывать».

Семушку теперь кушать в чистом виде не очень вкусно будет, а вот если с пивом к примеру или с лимонным соком запивая белым вином оно и пойдет наверно, смотря на сколько пересолена, можно также сделать ролы суши там и все такое.

Luxxx
[74.5K]

3 года назад 

Выгнать лишнюю соль из пересоленной рыбы пожалуй проще всего и не важно какую рыбу вы пересолили — сёмгу или селёдку. Такую рыбу просто необходимо замочить в холодной воде и суток будет вполне достаточно. Чтобы опыт удался наверняка — меняйте воду раза четыре за сутки.

Елена К
[16.4K]

9 лет назад 

Вымочить пару часов в холодной воде, потом обсушить ее и съесть как можно быстрее

Кладе­зь знани­й
[136K]

3 года назад 

Соль из рыбы можно например просто вымыть — замочите рыбу в простой воде и потом просто просушите в комнате, соль уйдет.

Еще рекомендуют такой способ — обсыпьте мокрую рыбину манной крупой или мукой — эти крупы отлично впитывают в себя соль.

Просто при промывке рыбы как ее потом не суши она будет все равно водянистая и вкус однозначно потерять, так что лучше в муке ее капитально извалять — я так делал.

Знаете ответ?

Все категории

  • Фотография и видеосъемка
  • Знания
  • Другое
  • Гороскопы, магия, гадания
  • Общество и политика
  • Образование
  • Путешествия и туризм
  • Искусство и культура
  • Города и страны
  • Строительство и ремонт
  • Работа и карьера
  • Спорт
  • Стиль и красота
  • Юридическая консультация
  • Компьютеры и интернет
  • Товары и услуги
  • Темы для взрослых
  • Семья и дом
  • Животные и растения
  • Еда и кулинария
  • Здоровье и медицина
  • Авто и мото
  • Бизнес и финансы
  • Философия, непознанное
  • Досуг и развлечения
  • Знакомства, любовь, отношения
  • Наука и техника


5

Красная рыба сильно пересолена — как её сделать малосолёной?

Я засолила красную рыбу ( сёмга ) по рецепту, который прочитала в интернете и у меня получилась очень солёная красная рыба — кушать просто невозможно — я пыталась вымачивать в молоке, но не сильно помогло. Что можно сделать в этом случае как убрать соль из сёмги?

11 ответов:



4



0

Единственным вариантом избавление от лишней соли рыбу является ее отмачивание. Отмачивать рыбу можно несколькими способами:

1 способ — Является самым простым способом, рыбу помещают в холодную воду. Менять воду необходимо с периодичностью.

2 способ — Рыбу можно отмачивать при помощи настоя из чая. Черный чай нужно заварить и в него положить рыбу, но вкус уже у рыбы будет не тот.

3 способ — Рыбу можно отмочить при помощи лимонного сока. Нужно смешать лимонный сок с водой. Соотношение нужно брать 1 часть лимонного сока к 3 частям воды. Поместить рыбу нужно на 3-4 часа в этот раствор, но рыба будет кисловатая.

4 способ — Рыбу можно отмочить при помощи молока. Нужно рыбу поместить в молоко на 4 часа приблизительно.



3



0

Как сделать красную рыбу малосолёной

Обычно я солила красную рыбу ( я часто солю сёмгу) следующим способом: просто обильно напираю крупной солью разделённую пополам рыбу и заворачиваю её в хлопчатобумажную белую ткань и ставлю на двое суток в холодильник (лишнюю соль потом счищаю с рыбы) — рыба всегда получалась очень вкусной, а тут решила сделать рыбу по рецепту из интернета, где рыбу натирают солью и кладут в кастрюлю. В кастрюле рыба дала сок и вся соль там растворилась и рыба получалась очень солёной — я вымачивала её в молоке, но не помогло, а потом я попробовала вымочить её в кефире — залила кефиром и поставила на ночь в холодильник — и это спасло ситуацию — рыба стала нормальной. Так что всем советую пользоваться кефиром, а не молоком, если у вас пересолена красная рыба.



1



0

Существует несколько способов позволяющие поправить ситуацию с пересоленной рыбой:

1) Можно в течение суток отмачивать такую рыбу в холодной воде, меняю каждые четыре часа воду;

2) Можно вымачивать её в молоке, продолжительность процедуры должна составлять примерно четыре часа;

3) Отмачивать воде смешанной с лимоном, пропорция одна треть лимона, остальное вода.



1



0

Я солю красную рыбы в основном (Семга ; Кумжа)так-потрошу и делаю разрез по хребту (у крупной рыбы),натираю крупной каменной солью,в тряпку и убираю в холодильник. Если Вам-нужно,чтобы рыба полежала подольше и не была пересолена,через три дня её надо убрать в морозильную камеру.

Пересоленную красную рыбу я вымачиваю в кислом молоке или в сыворотке,рыба при этом немного теряет свой первоначальный вкус,но это лучше чем есть пересоленную.



1



0

Я пересоленную рыбу лосось 1 кг положила на ночь в 2,5 л кипяченой воды и добавила в воду перец горошком 10 шт, 1 небольшой лавровый листик, цедру кончика лимона (2 ч.л.) и как консервант 20мл водки. Утром достала рыбу, обсушила бумажным полотенцем и обмазала подсолнечным маслом без запаха. Получилась изумительная малосольная рыбка с легким ароматом лимона.



0



0

Если молоко не помогает и не спасает от избытка соли в рыбе, можно нейтрализовать «белую смерть» кислотой, желательно лимонной.

Сбрызните пересоленную рыбу соком лимона, он придаст рыбе пикантный вкус и уберет «пересол».



0



0

Удавалось слишком сильно соленую рыбу спасти вымачивая в обычной кипяченой воде. Если это не удалось, переводить на это молоко вряд ли целесообразно. После использования кислот, лимонной или кефира, рыба скорее замаринуется, размягчится, изменим вкус, снизится время термической обработки, если она будет в дальнейшем. Не уху, супчик рыбный можно сварить с такой рыбой, от степени пересолености зависит. Под пиво может в самый раз будет. На вкус и цвет как известно все фломастеры разные.



0



0

Из красной рыбы с сохранением её вкусовых свойств соль убрать никак не возможно!

Любое вымачивание в воде (проточной воде) молоке, кефире или чем-либо другим превращает красную рыбу в совершенно другую по вкусу.

Есть несколько вариантов использования пересоленной рыбы:

  1. Варите с неё рыбные супы.
  2. Нарежьте её на хворост и с пивом.
  3. нарежьте на тонкие пластинки, вымочите в большом количестве воды помешивая и подсушите.



0



0

Пересоленную красную рыбу можно еще спасти. Для того, чтобы сделать из очень соленной — малосоленную, убирать соль можно следующими способами:

  • можно попробовать спасти рыбу, залив ее лимонным соком или же каким — нибудь кислым соусом (например, ткемали или же кетчупом);
  • попробуйте также вымочить рыбу в холодном молоке или же в несладком чае.



0



0

Если красная рыба сильно пересолена, то попробовать сделать её малосолёной можно посредством вымачивания в холодной воде с добавлением лимонного сока. На три литра воды я беру один лимон и выжимаю. Причём вымачивать нужно не менее 6 часов, а там смотреть по состоянию рыбы. А можно вымачивать и просто в холодной воде, но для этого потребуется больше времени — не меньше суток и воду нужно периодически менять.



0



0

Попробуйте положить рыбу не в молоко, а в воду, которую добавлено лимонная кислота. А так странно, что молоко не помогло, мы всегда в него ложим соленую рыбу. Возможно держать нужно дольше, мы оставляли на сутки минимум.

Читайте также

Для приготовления такого вкуснейшего пирога потребуются шестьсот грамов слоёного теста, четыреста грамов красной рыбы сёмги, двести грамов брынзы, двести грамов шпината, два сырых куриных яйца, одна столовая ложка размягчённого сливочного масла.

Для начала как следует промоем шпинат и просушим бумажными салфетками. На разогретую сковородку положим сливочное маслице, забросим шпинат и примерно пять минут потомим.

Красную рыбу сварим, дадим остыть и наломаем на небольшие куски. Отварим яйца, дадим остыть, очистим от скорлупы и нарежем на мелкие кубики.

Слоёное тесто раскатаем таким образом, чтобы оно было в два раза побольше. Огнестойкую форму промажем маслом, положим на донышко раскатанное тесто и равномерно распределим по нему яичные кубики. На яички положим шпинат, куски сёмги и нарезанную на ломтики брынзу. Закроем другим краем теста, защипнём края, сделаем несколько надрезов и отправим в нагретую до двухсот градусов духовку примерно на тридцать минут. По прошествии данного времени вытащим пирог из духовки с красной рыбкой, брынзой и шпинатом из духовки, дадим немного остыть и подадим на стол к горячему чаю. Приятного аппетита!

Самое интересное, что лосось и семга- это рыбы родственники. Они только живут в разных морях и океанах. Ведь как люди, есть американцы, немцы, русские, все они живут в разных местах, говорят каждый на своем языке, но все мы люди. А у рыб, в частности у лососевых, очень большое семейство. Разделять по названиям выгодно для производителей, то есть продавать один вид рыбы или два, большая разница. Я бы согласилась, если бы цена была одинаковая.А так семга почти в два раза дороже лосося.

Вообще-то это не от кормежки зависит, а от генетических данных. Бывает, когда хотят другую рыбу представить как красную пичкают разными красителями, замачивают. А форель и семгу ловят, не слышала, чтобы ее выращивали специально.

Нет, особенности рыбы здесь не причем.

Действительно, попадается так, что рыба горчит.

Причины могут быть следующие:

1) Использовалось плохое масло при жарке рыбы.

2) Неправильное хранение рыбы, т.е. она размораживалась и замораживалась несколько раз, от этого образуется такой привкус.

3) Неправильная или неаккуратная разделка рыбы, рыба пропиталась желчью

Именно эти три фактора приводят к тому, что красная рыба горчит.

Лазанья с семгой — прекрасное итальянское блюдо.

Отлично подходит для романтического ужина.

Удивите своего любимого изысканным блюдом с нежным вкусом и приятным ароматом!

OTSQnAk5sqvqyUXKC6OTzaUok1elO1.png

  • 600 г филе семги,
  • 6 листов теста для лазаньи,
  • 1 морковь,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 2 зубка чеснока,
  • зелень (укроп, шпинат),
  • 0,5 л молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 150 г моцареллы,
  • 100 г пармезана,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 мл белого сухого вина,
  • молотый мускатный орех,
  • черный молотый перец и соль по вкусу

tyNHI3KMFmj6hDU8wrGDjoFMh14st.png

Овощи помыть и почистить. Морковь натереть на средней терке.Чеснок пропустить через чесночницу.Сельдерей мелко нарезать.

Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле 5-6 минут до мягкости. Затем добавить белое вино и прогреть еще пару минут.

Молоко разогреть до кипения, но не кипятить. На сухой сковороде немного обжарить муку, добавить к ней сливочное масло и, помешивая, обжаривать 1 минуту до образования однородной массы. Затем, продолжая мешать зажарку, тонкой струйкой влить в нее горячее молоко и довести до кипения. Посолить, добавить мускатный орех и перец. Как только соус загустеет, снять его с огня.

Измельчить зелень. Филе семги нарезать небольшими кусочками. Смешать семгу с зеленью, посолить, поперчить, полить растительным маслом и перемешать.

Листы теста для лазаньи отварить в подсоленной воде.

Выложить на дно смазанной маслом формы для запекания половину листов лазаньи. Смазать соусом, выложить обжаренные овощи, сверху — семгу, посыпать тертой моцареллой, снова смазать соусом и накрыть оставшимися листами лазаньи. Залить соусом, посыпать тертым пармезаном, накрыть фольгой и поставить лазанью в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. Затем снять с формы фольгу и выпекать еще 10 минут.

Лазанья с семгой готова. Нарежьте ее на порционные куски и подавайте горячей с зеленью и белым вином.

Приятного аппетита! :Р

Яюшка

С вечера до утра просаливается верхний слой. Соль осталась? Счистить её ножом, убрать, слить рассол, перевернуть кусок, прикрыть плёнкой, чтоб не было контакта с воздухом, и убрать в холодильник, соль выравняется по всей толщине и может оказаться недосолёной. Чтоб такого не случалось, использовать для засолки рыбы крупную соль, солить куском, а не ломтиками

10.02.2018

Ответить

Совет: как из пересоленной красной рыбы сделать малосольную

Вот и прошли уже Новогодние праздники, и за это время я успела не только отпраздновать праздники, но и провести многочисленные опыты с очень солёной красной рыбой по превращению её в малосольную.

Пересоленная красная рыба

Я купила такую рыбу прямо за день до Нового года и была в отчаянии, потому что купила много красной рыбы — я рассчитывала на все праздники и выбрасывать её было жалко. В интернете были три совета, и во всех источниках они были одни и те же. Я разделила всю красную рыбу на три части, чтобы попробовать все три совета и вот что у меня получилось:

  • Первый совет, который я испробовала — это заливка рыбы водой с лимонным соком и как уверяла советчица из интернета, что через 4 часа соли не будет чувствоваться, но ничего подобного не произошло, потому что рыба осталась солёной и к тому же она потускнела в своём цвете и стала более рыхлой по консистенции.
  • Следуя второму совету, я просто залила рыбу кипячёной водой и ждала, как положено, почти сутки, но результат оказался нулевой, потому что рыба стала только очень рыхлой и выглядела как-будто она была несвежая.

По третьему рецепту нужно было заливать рыбу кефиром, которого у меня не было на тот момент, но, зато у меня была свежая и очень густая простокваша, которую я сама сделала ещё до всей этой истории с пересоленной рыбой. И я воспользовалась этой простоквашей и залила красную рыбу полностью простоквашей, предварительно положив рыбу в прямоугольный лоток, затем накрыла его крышкой и поставила лоток с рыбой в холодильник на ночь.

Утром я сняла простоквашу с рыбы ложкой, и простокваша очень хорошо отделилась от рыбы: структура рыбы не нарушилась, и цвет не изменился. Бумажным полотенцем я хорошенько обсушила рыбу и оставила её на сите полежать ещё немного, чтобы она ещё больше подсохла. На вкус рыба получилась великолепной и малосолёной — излишка соли как-будто не бывало вовсе.

Красная рыба

В интернете ещё предлагали, в случае неудачного опыта с превращением солёной красной рыбы в малосольную, сварить из неё уху, но, думаю, что это будет уже не уха, а просто рыбный суп, потому что настоящую уху лучше всего варить из речной свежей рыбы, например, очень хорошая и наваристая уха получается из линя.

Ознакомьтесь ещё с интересными статьями:

  • Уха с рыбой на курином бульоне как приготовить?
  • Лосось, чья икра поднимает уровень гемоглобина в нашей крови Как называется?

Logo eva.ru

пересоленая семга

копировать

24.06.2012 19:08

Солила семгу, ну и перестаралась с солью, стоит в холодильнике, долговатенько, естессно никто не ест. Вчера выбросить хотела, открыла крышку контейнера, а она пахнет нормальной рыбой, на вид тоже вполне приличная. жалко стало, целый киллограм филе красной рыбки. переложила в пакет и в морозилку засунула. Думаю, что если что-то приготовить, термическую обработку рыба пройдет, можно и использовать. Может быть кто-то рецептами поделится, что можно из такой вот пересоленой рыбы сделать. (нарезана и засолена малькими кусочками) Спасибо!!!!

копировать

24.06.2012 19:48

с блинами ешьте)) а вообще надо было сразу в молоке вымочить и все))

Anonymous

Anonymous

копировать

24.06.2012 19:58

Я так думаю можно ее попробовать сварить и в салатики использовать или вареную кушать. Или с картошкой, капустой, овощами, рисом тушить и на второе кушать или в пирог. Можно попробовать срезать верхний слой, бывает, что рыба сверху засаливается прочно, а внутри остается слабосоленой.

копировать

24.06.2012 20:42

а как можно пересолить семгу? Она вберет соли сколько надо, вы с чего взяли что пересолена?

Anonymous

Anonymous

копировать

24.06.2012 23:57

да молча, как и любую другую рыбу ;)………..

копировать

25.06.2012 13:53

практически невозможно, я уже ниже отписалась по этому поводу. Солить надо нормально, а не сначала порезать на куски, а потом солить, как такое в голову то пришло!

Anonymous

Anonymous

копировать

25.06.2012 16:52

Фиг знает, здесь и не такое в голову приходит :)………..

копировать

25.06.2012 05:56

Это вам не сало .Семгу можно реально пересолить

копировать

25.06.2012 13:52

нельзя, если солить нормально, но я уже поняла что автор не умеет солить рыбу. Так что вопрос закрыт.

Anonymous

Anonymous

копировать

24.06.2012 21:02

Можно вымочить в молоке или чае.

копировать

25.06.2012 05:58

Поставьте емкость с рыбой под проточную воду .Очень быстро вся соль уйдет.А если есть желание приготовьте суп .Его солить не нужно.

копировать

25.06.2012 13:50

у меня такое было)) мы схомячили вместо селедки :) Сварили картофанчик и навернули с семгой :) Было вкусно и по-буржуйски :))))

копировать

25.06.2012 14:12

суп рыбный сварите

копировать

25.06.2012 23:30

Быстрый суп из лосося со сливками – замечательное блюдо финской кухни. Он получается с очень насыщенным вкусом, а рыбный запах полностью отбивают сливки. Помимо лосося, можно брать любую красную рыбу, причем обязательно пожирнее, и с кожей плавниками, которые дают вкусный навар. Если вы беспокоитесь о калориях, то сливки можно заменить молоком с мукой и развести его пополам полуостывшим бульоном, а затем вылить обратно в суп. Чтобы приготовить быстрый суп из лосося со сливками, понадобятся следующие ингредиенты: • красная рыба – 400 г • картофель – 2 шт. • лук репчатый – 1 головка • сливочное масло – 50 г • сливки – 1 стакан • зелень укропа – 1/4 стакана • шнитт-лук – 1/4 стакана • лавровый лист • перец черный горошком • душистый перец • соль Быстрый суп из лосося со сливками готовится следующим образом: 1. Сварите бульон из рыбы, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. 2. Выньте из бульона готовую рыбу, засыпьте в него картошку, нарезанную мелкими кубиками, и сварите ее до готовности. 3. Нарежьте лук мелкими кубиками и спассеруйте его на сливочном масле. 4. С остывшей рыбы снимите кожу, удалите кости и нарежьте ее на куски. 5. Влейте в суп сливки, добавьте кусочки рыбы, пассерованный лук и зелень, доведите суп почти до кипения и сразу же снимайте с огня.

Anonymous

Anonymous

копировать

24.06.2012 21:02

повторюшка :)

копировать

25.06.2012 07:56

Залейте маслом и на бутеры.

копировать

25.06.2012 16:05

Прокрутите филе в мясорубке вместе со сливочным маслом, зеленью и луком. Получится вкусное семужное масло. На бутерах слопаете. А в супе и после вымачивания получится хрень.

Anonymous

Anonymous

копировать

25.06.2012 17:36

Плиз, поточнее расскажите, в каких пропорциях все нужно? Очень хочется такое масло. Сорри за вопрос, А можно ли сделать пиццу с этой рыбой или не вкусно будет?

Автор

Автор

копировать

25.06.2012 21:01

Про пиццу не скажу, не пробовала. Да и не очень представляю себе вкус. А про масло — всё на глаз. Скажем так, 200-300гр сёмги, пачку масла, луковицу, немного укропа.

Anonymous

Anonymous

копировать

25.06.2012 17:41

В соус для спагетти. Со сливками. Уйдёт аж бегом.

Anonymous

Anonymous

копировать

25.06.2012 17:58

Напишите рецепт, плиз!!! Я вообще с рыбой не дружу, не умею ее готовить, а спагетти дети любят! Спасибо!!!!

Автор

Автор

копировать

25.06.2012 18:31

У кого-то списала когда-то. Пассеруем чеснок и лук в оливковом масле. Туда же чуть-чуть кабачка мелкими кубиками и красного салатного перца. Слегка спассеровать, добавить мякоть одного помидора кубиками без кожуры и косточек. Помидор даст сок. Добавить рыбу кусочками и дать минуть пять потушиться. Залить сливками. Закипить — добавить спагетти, тщательно перемешать. Можно кстати и пенне. Выключить, посыпать травками и поперчить, накрыть крышкой. И можно через 5-10 минут есть. Сыром это вообще-то не посыпают, но у меня сын любит с сыром. Я сыр ставлю на стол отдельно.

Anonymous

Anonymous

копировать

25.06.2012 21:35

Запеките с картошкой в духовке. Слоями. Я так избавлялась от копченой семги, которая не очень понравилась на бутербродах. Зато с травками и картошкой просто на ура.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как найти краба в вов
  • Планшет живет своей жизнью как исправить
  • Как найти работу в россии женщине
  • Как в гугле найти похожую фотографию
  • Как найти сумму побочной диагонали питон