Торт несладкий как исправить

🏠 ⇢ Вопросы и ответы
⇢ Еда, Кулинария
⇢ Десерты, Сладости, Выпечка

ЕТ

Елена Терентьева

Что делать если пирог получился несладким?

АФ

Ань Фыонг Фам

Посыпать сверху сахарной пудрой…

Sahib Abidov91

Sahib Abidov91

Первым делом — не расстраиваться!! ! Подсластить — вон вам сколько вариантов накидали! Вот ПЕРЕСОЛЕННЫЙ было бы точно не исправить…

ОЖ

Ольга Журавлева

Обозвать его несладким диетическим пирогом.)))

СS

Светлана Sova Соловей

пудрой присыпь ..

ДС

Дима Сашин

Обмазать его варенной сгущенкой и будет сладкий:)

ЮЗ

Юлия Зарицкая

Есть с вареньем или сгущенкой.

Дарья

Дарья

Тогда чай, или кофе можно подсластить

Игорь Дмитриев

Игорь Дмитриев

побольше сахара в чай

ES

Eugenia Sokolova

Ешьте его со сладким чаем, кофе, какао или другим сладким напитком)))

АД

Андрей Дьячков

можно растопить шоколад и полить сверху.

Александр Куприн

Александр Куприн

…добавить сладости: мед, джем, пудра сахарная…

МР

Мaрия Румянцeвa

сверху облить вареньем, предварительно смешанным с желатином, чтобы не растекалось (в варенье постепенно влить предварительно разведенный в холодной воде желатин или крахмал и подогреть)

СК

Светлана Корнишова

С вареньем его. . ))

СС

Светлана Селиванова

кушат С вареньем

Похожие вопросы

Кто делал пирог со сгущенкой? У вас он с первого раза получился?))

Несладкая дыня. Что можно приготовить из несладкой дыни?

почему не получился насыпной пирог ?

Пирог «Утопленник» как делать тесто

испекла пирог, пирог получился но запах и привкус уксуса есть, можно есть этот пирог?

как делается яблочный пирог

как приготовить тесто для несладкого пирога???

готовила пирог получился как резиновый.

Какой сорт меда самый несладкий?

Как делать зебру ( пирог такой )

Может меда положить или сгущенки? как то странно будет разбирать пропитанный торт и переделывать (



9 годов назад


от
durmaley durmaley


пропитанный несладкий?
 Разбирать не нужно, наберите в кулинарный шприц любой сироп (можно процеженное жидкое варенье) , и сделайте несколько укольчиков Вашему тортику, с разных сторон (обычно достаточно только сверху) . Замажьте кремом следы преступления и оставьте торт в холодильнике, пусть придет в себя )



9 годов назад


от
Sparkle Superleggera


Сделайте сверху толстый слой шоколадной глазури. Но смотря, конечно, насколько несладкий. Если уж совсем-совсем дело плозо, то сделайте нормальный сладкий крем, аккуратно снимите половину коржей, добавьте, соберите заново.



9 годов назад


от
Елена Краева-Михеева


Нужно взять сладкую воду добавить немного вина, коньяка, или другого ароматизированного вина и шприцем накачать тортик.



9 годов назад


от
La bella la rosa


Подавать его порционно, поливая каждый кусочек сгущёнкой или жидким шоколадом.
Это даже красиве и вкусне будет



9 годов назад


от
Наташа


Если торт уже приготовлен, украшен, но получился суховат — плохо пропитался кремом, крем густой и т.п., можно предпринять вот что: берете сироп от любого варенья, разводите немного очень горячим кипятком, можно добавить пару ложек коньяка или рома, наливаете в плоскую большую тарелку и ставите туда свой торт. Получившийся сироп напитает нижние коржи торта, сверху же торт останется украшенным, как и было задумано изначально.

модератор выбрал этот ответ лучшим

Peres­vetik
[920K]

4 года назад 

Спасти такой тор возможно. Для этого можно использовать любой сладкий сироп, к примеру от варенья и взять корж и разовый шприц, и вовнутрь через него ввести сироп в корж.

Если вы не отправили его на пропитку и он не украшен, то все еще можно спасти.

Можно взбить сметану с сахаром и пропитать ей.

Если торт уже с украшением наверху, то спасти его можно при помощи шприца, в котором будет сироп, йогурт или сметана с сахаром.

фото

Можно использовать жидкий мед для пропитки, если крем не особо сладкий, либо сделать еще порцию крема для пропитки.

А потом сверху и по бокам освежить его украшениями из крема, вот такие варианты.

Go Green
[537K]

4 года назад 

Если вы торт еще просто смазали кремом и отправили на пропитку в холодильник, а украсить не успели, то можно слои разобрать, хотя бы через корж и пропитать сиропом или сладким чаем, лучше, если жидкость будет теплой.

Если же торт уже полностью готов и украшен, то можно сделать проколы кондитерским шприцом или прорезы и аккуратно через них влить вышеупомянутую жидкость, потом крем поправить кончиком ножа.

-Irink­a-
[282K]

3 года назад 

Для того, чтобы пропитать сухой торт, сделать его более мягким, можно использовать сироп любого варенья, либо взять сливки и добавить в них сахар, сахарную пудру.

Чтобы пропитать торт нужно взять шприц, набрать сироп и аккуратно ввести его в торт местами.

Способ довольно простой, но очень действенный.

Можно взять сироп, и попробовать им исправить данную ситуацию. По крайней мере так делают многие хозяйки рукодельницы, которые любят печь пироги. Только берите сироп от варенья, а не просто разведённую сладенькую водичку с сахаром.

Барха­тные лапки
[382K]

3 года назад 

К сожалению такое бывает, особенно если коржи на торт идут сухие (как на торт «Наполеон) либо крем слишком густой.

Если торт получился сухой, то нужно его пропитать сиропом. Набираем сироп в шприц, аккуратно делаем дырочку в корже и пропитываем. После этого оставляем в холодильнике, пускай торт постоит два-три часа, за это время он успеет хорошо пропитаться.

Так случается, что торт плохо пропитывается кремом. Могу посоветовать пропитать торт сиропом, если он получился сухим. Наберите сироп в шприц и сделайте дырку в корже. Затем, аккуратно пропитайте торт и оставьте в холодильнике. Там он должен простоять на протяжение 2х 3х часов, так он успеет пропитаться.

Kruzh­i
[10.8K]

4 года назад 

Пропитывать нужно чем-то жидким и нейтральным по вкусу. Почти в любой торт отлично подойдут сливки или молоко с сахаром. Если торт шоколадный — можно использовать холодный «чудо шоколад» или подобное. Для фруктового торта — подойдет сок или сироп, соответствующий использованным ингредиентам.

владс­андро­вич
[766K]

3 года назад 

При том, что ваш торт, получился очень сухим, так как в его составе не хватает крема, вам не остается сделать ничего другого, как пропитать его сиропом, от любого варенья. Однако лучше, что бы это варенье, было не очень сладким, так как в таком случае, ваш торт получится просто приторным.

Таня3­2
[26.1K]

8 лет назад 

Может крема было недостаточно или слишком густой крем получился? Можно попробовать еще раз перемазать коржи кремом, предварительно коржи надо слегка «потыкать» вилкой или ножом, так торт быстрее пропитается.

Знаете ответ?

Следующий пост вам также понравится!

Посудомойка: Как часто вы ей пользуетесь? Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов.

❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Делаем ремонт на кухне и встал вопрос о посудомойке. Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов (10-20 тортов в неделю).
Как часто ей пользуетесь? Боюсь, что куплю и она будет «пылиться». Ведь большую часть форм и инструментов нельзя в ней мыть.

Заранее всем спасибо за ответы🙏

Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Смотреть пост полностью

Все категории

  • Фотография и видеосъемка
  • Знания
  • Другое
  • Гороскопы, магия, гадания
  • Общество и политика
  • Образование
  • Путешествия и туризм
  • Искусство и культура
  • Города и страны
  • Строительство и ремонт
  • Работа и карьера
  • Спорт
  • Стиль и красота
  • Юридическая консультация
  • Компьютеры и интернет
  • Товары и услуги
  • Темы для взрослых
  • Семья и дом
  • Животные и растения
  • Еда и кулинария
  • Здоровье и медицина
  • Авто и мото
  • Бизнес и финансы
  • Философия, непознанное
  • Досуг и развлечения
  • Знакомства, любовь, отношения
  • Наука и техника


1

Что делать если торт плохо пропитался кремом?

10 ответов:



2



0

Спасти такой тор возможно. Для этого можно использовать любой сладкий сироп, к примеру от варенья и взять корж и разовый шприц, и вовнутрь через него ввести сироп в корж.

Если вы не отправили его на пропитку и он не украшен, то все еще можно спасти.

Можно взбить сметану с сахаром и пропитать ей.

Если торт уже с украшением наверху, то спасти его можно при помощи шприца, в котором будет сироп, йогурт или сметана с сахаром.

фото

Можно использовать жидкий мед для пропитки, если крем не особо сладкий, либо сделать еще порцию крема для пропитки.

А потом сверху и по бокам освежить его украшениями из крема, вот такие варианты.



1



0

Если вы торт еще просто смазали кремом и отправили на пропитку в холодильник, а украсить не успели, то можно слои разобрать, хотя бы через корж и пропитать сиропом или сладким чаем, лучше, если жидкость будет теплой.

Если же торт уже полностью готов и украшен, то можно сделать проколы кондитерским шприцом или прорезы и аккуратно через них влить вышеупомянутую жидкость, потом крем поправить кончиком ножа.



1



0

Для того, чтобы пропитать сухой торт, сделать его более мягким, можно использовать сироп любого варенья, либо взять сливки и добавить в них сахар, сахарную пудру.

Чтобы пропитать торт нужно взять шприц, набрать сироп и аккуратно ввести его в торт местами.

Способ довольно простой, но очень действенный.



1



0

Можно взять сироп, и попробовать им исправить данную ситуацию. По крайней мере так делают многие хозяйки рукодельницы, которые любят печь пироги. Только берите сироп от варенья, а не просто разведённую сладенькую водичку с сахаром.



0



0

Может крема было недостаточно или слишком густой крем получился? Можно попробовать еще раз перемазать коржи кремом, предварительно коржи надо слегка «потыкать» вилкой или ножом, так торт быстрее пропитается.



0



0

Если торт уже приготовлен, украшен, но получился суховат — плохо пропитался кремом, крем густой и т.п., можно предпринять вот что: берете сироп от любого варенья, разводите немного очень горячим кипятком, можно добавить пару ложек коньяка или рома, наливаете в плоскую большую тарелку и ставите туда свой торт. Получившийся сироп напитает нижние коржи торта, сверху же торт останется украшенным, как и было задумано изначально.



0



0

Пропитывать нужно чем-то жидким и нейтральным по вкусу. Почти в любой торт отлично подойдут сливки или молоко с сахаром. Если торт шоколадный — можно использовать холодный «чудо шоколад» или подобное. Для фруктового торта — подойдет сок или сироп, соответствующий использованным ингредиентам.



0



0

К сожалению такое бывает, особенно если коржи на торт идут сухие (как на торт «Наполеон) либо крем слишком густой.

Если торт получился сухой, то нужно его пропитать сиропом. Набираем сироп в шприц, аккуратно делаем дырочку в корже и пропитываем. После этого оставляем в холодильнике, пускай торт постоит два-три часа, за это время он успеет хорошо пропитаться.



0



0

При том, что ваш торт, получился очень сухим, так как в его составе не хватает крема, вам не остается сделать ничего другого, как пропитать его сиропом, от любого варенья. Однако лучше, что бы это варенье, было не очень сладким, так как в таком случае, ваш торт получится просто приторным.



0



0

Так случается, что торт плохо пропитывается кремом. Могу посоветовать пропитать торт сиропом, если он получился сухим. Наберите сироп в шприц и сделайте дырку в корже. Затем, аккуратно пропитайте торт и оставьте в холодильнике. Там он должен простоять на протяжение 2х 3х часов, так он успеет пропитаться.

Читайте также

Самый простой вариант — это сливочное масло, взбитое со сгущёнкой. Соотношение: на 400 г масла 6-7 ложек сгущённого молока. Такой крем хорошо подойдёт для бисквитного торта.

А вот ещё рецепт заварного крема. Конечно, можно сварить и магазинный, из пакетика, но домашний всё-таки вкуснее. Итак:

0,5 л молока

2 яйца

2 стакана сахара

2,5 ст. ложки муки

150 г сливочного масла

Яйца растереть с сахаром, добавить муку, влить молоко. Помешивая, довести до кипения (не кипятить!). В уже готовый крем добавить масло. Перед применением крем необходимо охладить.

Заварной крем особенно хорош для наполеона. Приятного аппетита!

Можно приготовить обычный торт и украсить его фигуркой цыпленка из мастики.

Очень оригинальный способ сделать Цыпленка из мастики, к тому же не сложный способ — «округлой» формы, только клювик прикрепить остается (только в данном случае мастика вместо шоколадной глазури):

Научившись делать из мастика Цыпленка, можно сделать торт с Цыпленком:

Такой торт более всего актуален на Пасху. Также можно сделать для Нового года, только вместо цветов символы елочных украшений, украшения в виде елочки.

Также торт с цыпленком готовиться из бисквитной выпечки. Цыпленок может быть самой разной формы в формате 2d или 3d. В зависимости от этого коржи складываются нужной формы по трафарету, который рисуют контуром на бумагу для выпечки, поверх которой формируют из коржей готовый торт.

Не сложно делается торт обтянутой формы вот в таком виде:

Оригинальная форма подачи для торта с «лапками»:

Также цыпленка из торта с мастикой можно сделать округлой формы (мастер-класс)

Кроме торта можно сделать оригинальные капкейки или кексы, маффины в виде цыпленка с мастикой.

Вместо большого торта можно испечь мини-пирожные и украсить с изображением цыпленка-мастики:

Я делаю крем для торта хоть для медового сметану с сахаром перемешивают. Очень вкусно получается. А ещё можно взять пол стакана молока стакан сахара яйца хорошенько взбить добавить разведененую муку с водой хорошенько взбить и на огонь. Как загустеет дать остыть. Крем готов. Подходит для медового торта. Торт получается с таким кремом как магазиный.

Быстро приготовить коржи для торта на сковороде очень даже просто. Для этого будут нужны банка сгущёнки, одно яйцо, одна большая ложка уксуса, четыре стакана муки, одна маленькая ложечка соды.

В первую очередь, взобьём яйца. Добавим сгущённое молоко и опять взобьём. Потихоньку насыпем муку и перемешаем. Полученное тесто поделим на равные куски и каждый кусок раскатаем на кругляши по размеру сковородки. Положим раскатанное тесто на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжарим с обеих сторон, предварительно наколов вилочкой в нескольких местах. Обжариваем до готовности коржа, появления характерного золотистого цвета. Таким образом обжарим все кругляши и сложим стопочкой. Всё, коржи на сковородке готовы. Можно выпекать торт. Удачи!

Будет очень неплохой десерт, если купить вафельные стаканчики, а сам крем смешать с фруктами или ягодами (это при условии, что в креме нет привкуса масла — они разные есть). Только фрукты резать мелко надо — так вкуснее.

А еще такой крем можно сделать основой конфет «Птичье молоко».

А еще у сестры однажды так остался крем с Наполеона: она добавила туда немного фруктов, желатина; размешала и в холодильник. Получилось неплохо. Но я не уверена, что это всё компоненты — не мой рецепт, а она коротко пересказала.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как жену найти не просто верьте слову
  • Как можно найти катеты прямоугольного треугольника
  • Или как одиноким найти
  • Как найти секретную комнату в роблоксе
  • Как найти андроид если он уже утерян